ID работы: 4695341

А что если?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В бой

Настройки текста
      Шиори оказалась посередине своей квартиры. Зой исчез, оставив после себя след пламени, шар на коже и рану на лице и сердце. Он снова сделал ей больно, в очередной раз исхлестал её душу и выбил почву из-под ног.       Девушка слегка подрагивала и пыталась осмотреться по сторонам в пустой попытке снова увидеть свой мир. В её голове звучали слова «У тебя будет всё, что ты пожелаешь…», а сердце билось в такт резкому дыханию. Осознание того, что Ши действительно хочет всё изменить битыми стёклами лежало под её голыми ногами — Неужели Стазис может мне это дать, — она начала спокойный разговор.       До конца не понимая, кому адресованы эти слова. Себе, брату или просто пустоте. — Разве можно что-то изменить?!       Шепот срывался на крик, а крик уходил в истерический шепот. Дрожащие руки нервно касались лица и волос, сползая по вертикали вниз до шеи. Тело сжималось, сгибалось и тряслось от осознания произошедшего и возможного. — Что? Мама, что мне делать?!       Крик, вопль отчаяния сорвался с губ и смешался с порцией солёных, горячих слёз, обрушившихся от тяжести происходящего.       Шиори в душе надеялась, что сейчас мама, хотя бы нереальным видением, придёт к ней, обнимет как в детстве, поцеловав в макушку, но всего этого не происходило, отчего ощущение пустоты и одиночества только нарастало и охватывало блондинку с головой, оплетая своими крепкими щупальцами обессиленное и истерзанное тело.       Ши упала на колени, обняв их и мгновенно уснула. — Ты справишься…       Голос звучал ниоткуда, будто изнутри и со всех сторон одновременно. — Что? Где я? Это снова сон? — удивлялась Ши. — Можно и так сказать, — ласково ответил голос.       Лестер пыталась открыть глаза и рассмотреть того, кто с ней говорит, но не могла, не было сил даже пошевелиться. Позже девушка поняла, что она ведёт диалог изнутри себя, даже не шевеля губами и не произнеся ни единого звука.       Голос был такой тёплый и знакомый. — Усако? — У меня мало времени.       Шиори чувствовала лёгкую улыбку в голосе будущей королевы и заметную грусть. — Что нужно сделать? — Ты и сама знаешь ответ. — Я уже ничего не понимаю. Я так устала. Запуталась.       Лестер хотела заплакать и закричать, но не могла. Голос её звучал тут спокойно и монотонно, будто проходил сотни фильтров. — Ты справишься. Ты сможешь. Я верю в тебя. — Но я… я… же ничего не могу… — Чтобы что-то изменить не нужна суперсила. Нужен внутренний свет и желание, а это в тебе есть, я вижу, я чувствую. — Ты и Лекс… Вы, вы в порядке. — Это не важно. Важно лишь то, что нужно действовать. Сила планет принадлежит Королеве и Серебряный Кристалл вот-вот будет поглощён. Нужно победить Королеву и силы воинов вернуться им. — Но где нам вас искать? — Ты уже знаешь ответ на этот вопрос. Будьте готовы к встрече со старыми друзьями.       Голос затих и сон прервался.       Шиори вскочила с пола, схватив в шкафу белую футболку и джинсы. Быстро переодевшись, отправилась домой к брату.       Без стука ворвавшись в квартиру Ши была навзничь сбита вопросом Тайки. — Как ты умудрилась попасть под машину? — Что-о-о? — практически нараспев протянула она. — Зойсайт нам рассказал, как буквально вырвал тебя из-под колёс. Даже раны боевые продемонстрировал, — брюнет хихикнул. — Где? — девушка уже кипела от злости и ненависти, готовая разорвать этого ублюдка на части, — Где этот герой? — Ушёл на патруль, — вышел Сейя. Сердце девушки выполнило кульбит и упало, заставив кровь кипеть в жилах в безумном желании прикоснуться к нему и обнять. Но она справилась. В очередной раз сломав себя пополам. — А Мамору? — Спит.       Шиори тяжело сглотнула и выбрав самый острый и большой нож на кухне, вышла в центр гостиной. — Зойсайт!       Ничего не происходило, а братья уже с интересом и опаской посматривали на всполошённую блондинку. — Ты не имеешь права мне не подчиняться! — девушка топнула ногой. — Зойсайт, иди сюда убогий!       Комната мгновенно озарилась огненными искрами и все четыре генерала явились перед ней. Ши бросилась на Зоя со скоростью и ловкостью пантеры, схватила его за грудки и приставила нож к горлу.       Обстановка накалялась, и никто не понимал, что происходит. Взгляд блондинки пугал — озлобленный, отчаянный, слегка безумный. Лишь Зойсайт улыбался этому приступу гнева. — Я подумала над твоим предложением. И как видишь, я не согласна. И скажу тебе сейчас только одно — беги! Уходи как можно дальше и никогда, никогда не появляйся на моём пути. — А то что? — издевательски спросил Зой.       Девушка плотнее прижала нож к его горлу и немного проткнула острием кожу, выпустив каплю крови. — Я убью тебя, я тебе обещаю! — Шиори сделала шаг назад, — Пошёл вон! — и швырнула нож ему в ноги. — Убьёшь, ты можешь, — ухмыльнулся он, — Не впервой людям отдавать за тебя свои жизни.       Зойсайт сделал прощальный реверанс и, медленно сгорая в резных языках пламени, одними губами произнёс: «Передумаешь — зови.» — Что это было вообще? — Нефрит вырвал нож из паркета. — Нам пора, — забрав нож, обрубила Ши. — Будите брата. У нас мало времени! — Мало времени на что? — потягиваясь вышел Мамору.       Шиори кратко пересказала свой диалог с Усаги и с надеждой посмотрела на брата. Тот лишь улыбнулся и слегка кивнул.       Тёмный плащ взвился за его спиной, привычный фрак стал боевыми доспехами, а трость заменил верный меч. Одеяния Лордов также слегка изменились. — Вот он какой Король Земли, — Кунсайт слегка преклонил голову. — Ещё не король, — ухмыльнулся Эндимион. — Простите, что прерываю обмен любезностями и ненужный королевский этикет, но нам пора.       Ши до сих пор стояла с ножом, отчего была немного похожа на сумасшедшую на карнавале. — А ты останешься тут. — отрезал Мамору. — Уверен? — Ты туда не пойдёшь! Тебе там не место! — Почему? Потому что я не могу как вы, — она попыталась руками изобразить движения фокусников, — творить магию?! — Потому что это опасно. — Как я устала ругаться с тобой, с ним, — она ткнула ножом в сторону Сейи, с Лексом. Я пойду в любом случае, с тобой или без тебя. — Это самоубийство! — вмешался Джед. — Мы умрём все, в любом случае. Разрешите мне самой выбрать как.       Девушка спокойно положила нож на стол и направилась к выходу. — Почему? Почему ты так решила? — Мамору двинулся к ней. — Потому что Стазис выпустил Зойсайт. — улыбнулась она на миг остановившись, непринужденно сорвала цепочку с кулоном с шеи, выпустила его из руки, отчего тот тихо упал на пол. Девушка молча вышла за дверь, отправившись туда, где всё это началось. Компания «Иджеро», место где белый кот просил у Лекса помощи. — Она ошибается, — глубоко вздохнул Джед.       Парни обернулись и вопросительно посмотрели на Джедайта. — Потому что его душа принадлежит ему, а Стазис сразу поглощает душу, освободившую его. — юноша задумался, — Да и не выглядит он как обладатель огромной и безграничной силы. И ещё, Ваше Величество, — он медлил, словно подбирал слова, — Судя по записям, освободить это Древнее Зло может только член королевской семьи, потому нужно быть готовым сражаться даже с близкими людьми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.