ID работы: 4695461

Ты не со мной, но ты мой

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор

      Стоит девочка на крыше,       Стоит и громко плачет,       Все кажется странным,       Ведь её бросил мальчик.       Она плачет громко,       Сегодня ей можно.       Самоубийство ребёнка.       Жизнь кажется сложной/       - Геля! Не надо! - окликнули её сзади.       Девушка медленно обернулась и увидела свою лучшую подругу.       - Насть, я не хочу больше жить. Это бессмысленно! Я никому уже не нужна, -дрожащим голосом произнесла та.       - Ангелина, ты мне нужна! Понимаешь, мне, - сказала девушка, протянув руку другой.

***

POV Ангелина

      Я проснулась от громких звуков на кухне. Что произошло вчера, я помню не до конца. Ещё чуть-чуть я полежала на божественной мебели под названием «кровать» и встала. Одев тапочки, я пошлепала на кухню, откуда собственно и доносились звуки.       - О, какие люди! — с улыбкой на лице крикнула подруга. - Садись завтракать!       За завтраком мы разговаривали о хоккее. Оказывается, Настя знает его как свои пять пальцев и обожает, я же - её противоположность. Сегодня должен быть матч «Медведи-Снежные барсы», и поэтому подруга сказала что я обязательно должна пойти с ней.       - Насть, ну не хочу я идти на твой хоккей. Как ты не поймёшь! - повторяла я снова и снова.       - Так! Ангелина Романовна, ты пойдешь со мной на матч и точка. Тем более за «Медведей» играет мой двоюродный брат, - Настя злостно посмотрела на меня.       - Ну ладно! Ладно! Пойду я!

***

      - Гель, собирайся! Игра через час, - крикнула подруга из другой комнаты.       Я одела чёрную юбку и футболку. Накрасилась и одела туфли-лодочки.Через минуту вышла Настя в белом платье и туфлях на каблуках. М-да. Оделась она так, как будто на свидание собралась.

***

      - Матч окончен. Со счётом 5:3 победила команда «Медведи», -проговорил диктор на всю арену.       Мы уже выходили из арены и направлялись прямо в буфет, ведь именно там мы решили подождать её брата.       Через 30 минут объявилась толпа хоккеистов. Все они громко разговаривали и смеялись. Настя встала из-за стола и направлялись к толпе парней.

POV Настя

      - Мишка! - крикнула я, подходя к толпе хоккеистов.       - Девушка, вы что-то перепутали. У Миши есть девушка, а у меня кстати нет. Познакомимся, красавица? - воскликнул самый борзый из их компании.       - Кислый, заткнись. Это моя сестра - Настя, - промолвил Миша Пономарёв.       Через несколько секунд на Мишу вылились куча вопросов. От «Как твоя сестра? У тебя же не было её» до «У неё есть парень?».       - Парни! Стоп, хватит вопросов. Давайте лучше встретимся в спортбаре через час и там поговорим.       - Ладно, - ответили они хором.       После всего этого мы отправились гулять в парк, а точнее я, Ангелина и Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.