ID работы: 4695461

Ты не со мной, но ты мой

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Через пол часа мы должны были быть в спортбаре. Почему "мы", спросите вы? Да потому, что я решила взять с собой Ангелину, чтобы нескучно было. Я одела джинсы и серую футболку, а Геля - брюки и блузку.        До бара мы дошли очень быстро, поэтому пришли раньше всех. Ну почти всех... В баре уже сидел тот парень, который в Ледовом дворце хотел познакомиться. Ангелина решила подсесть к нему.        - Привет,можно к тебе? - спросила я и села к нему.        - Ты уже села, - с усмешкой сказал он.        - Знакомься, это моя подруга Ангелина, - проговорила я и Геля протянула ему руку.        - Приятно познакомиться. Андрей Кисляк.        Через несколько минут пришли все медведи, представились и начали расспрашивать нас с Мишей.        - Сколько тебе лет? Где учишься? - спросил Бакин Семён.        - Ты родная сестра Миши или двоюродная? - спросил Щукин Егор.        - У тебя есть парень? - прозвучал один и тот же вопрос от Кисляка и Назарова.        - Так! Давайте по порядку. Я двоюродная сестра Миши. Меня зовут Настя. Мне 18. Учусь на 1 курсе юридического университета. Вроде всё.        Ещё часик мы посидели, поговорили про хоккей, я узнала о жизни всех хоккеистов. После всего этого мы начали расходиться. Почти все разошлись. Остались только я, Кисляк и Назаров, пожирающий меня своим взглядом. Не знаю как, но Ангелина ушла с Щукиным-старшим. Ну ладно...Значит я пойду одна, что же делать, если подруга тебя оставила, не сказав ни слова.        - Мадам, не против, если я вас провожу до дома? - ко мне сзади подошёл Андрей.        - Нет, мадам не против, - таким же красноречивым тоном ответила я.        Через несколько секунд Кисляк попытался взять меня за руку и поцеловать, но я убрала руку и шагнула назад.        - Кисляк, если ты думаешь, что я одна из твоих кукол на одну ночь, то ты ошибаешься, - спокойно, но строго проговорила я. Кисляк промолчал, и мы пошли дальше        Всю дорогу мы шли молча и только под конец он спросил.        - Ты правда на юридическом учишься?        - Ну как бы да.        - Странно..Я тебя не видел там.        -Я на заочном учусь, поэтому и не видишь, - усмехнулась я. - Вот мы и пришли уже. Пока, - я направилась к подъезду, но Андрей меня взял меня за руку и этим остановил.        - Насть... Ты мне ещё с первого взгляда понравилась. Ты не такая как все. Скажи пожалуйста, я тебе безразличен? - он потянулся ко мне. Между нами осталось пару сантиметров, но я увеличила расстояние.        - Ххмм.. Даже не знаю. Давай отложим этот вопрос на потом, - загадочно протянула я, развернулась и направилась к подъезду.        - Коза! Я ведь от тебя не отстану просто так..! - шёпотом сказал он.

***

       Дверь хлопнула. А вот и Ангелина пришла с прогулки с капитаном.        - Ну что,подруга... Рассказывай, как все прошло, - задорно прокричала я выходя из комнаты.        - Ну что рассказывать... - протянула она. - Погуляли по парку и всё.        - А чего кислая такая тогда? - подмигнула я ей.        - Да к нему его бывшая девушка все время подходила и просила прощения. А вдруг он её простит? Я не хочу... - не дослушав, я ушла в комнату, залезла на подоконник и стала слушать музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.