ID работы: 4695798

Дождь не может идти вечно

Гет
NC-17
Заморожен
44
KaruBu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Когда я увидела его в баре в следующий вечер, мне захотелось треснуть его бутылкой по голове, может быть тогда его извилины встали бы на место.       — Какого черта? — я подошла ближе и остановилась напротив мужчины по другую сторону барной стойки, закидывая полотенце на плечо.       Натянутая до самых бровей бейсболка, глаза, скрытые за темными очками, хотя в помещении было и так достаточно темно, темные отросшие волосы, торчавшие во все стороны, широкие плечи, и голые руки, которые только этой ночью прижимали меня в матрасу в моей собственной квартире.       Ну почему, почему из всех баров Атланты он выбрал именно «Старую Бетти»?!       — Какого черта? — повторила я свой вопрос, видя, что он оторвался от изучения янтарной жидкости в бокале и поднял на меня свой взгляд, но по прежнему молчал.       — Норман, — он протянул руку для рукопожатия. — Норман Ридус.       — Какого черта, Норман? Захотел продолжения?       Он криво усмехнулся и пожал плечами.       — Вообще-то, захотел выпить. Ты, кажется, ночью говорила что-то про мою бесцеремонность, хотя сама затащила в свою постель. Может хотя бы скажешь мне свое имя? — он опустошил бокал одним большим глотком и кивнул на него, чтобы я долила.       Ох, не хватало, чтобы он еще и наклюкался, а потом устроил истерику, что я с ним переспала и не оставила номера.       Я все-таки наполнила его бокал, хоть и не до краев.       — Скай, — я поджала губы, отставляя бутылку. — Скай Дрейвен.       Он нахмурился, услышав мою фамилию, а я закатила глаза. Только этого сейчас не хватало.       — Дрейвен? Ты…       — Да, — я быстро кивнула, надеясь поскорее закончить этот разговор, — я младшая сестра Эрика. Допрос окончен? Номер телефона не оставлю.       — Выпьешь со мной?       — Только если ты платишь, — усмехнулась я, доставая из-под бара рюмку и наполняя ее текилой.       — За знакомство? — он приподнял свой бокал.       — За хороший секс, — я чокнулась и быстрым движением руки опрокинула содержимое рюмки.       Текила обожгла горло, проваливаясь в желудок, но я даже не дернулась. На другом конце стойки пару раз хлопнули по дереву, подзывая меня, и я, даже не попрощавшись, прошла к остальным посетителям. Компания из трех мужчин уже на протяжении часа что-то бурно обсуждала, при этом вылакав около бутылки бурбона.       — Так, мальчики, — я улыбнулась каждому из трех лысеющих мужичков, — чего еще пожелаете?       Все трое, как на подбор, выпрямили спины и заулыбались, как мартовские коты.       — Еще бутылочку, принцесса, — пропел самый молодой из компании, — а потом может составишь нам компанию?       Я цокнула языком и улыбнулась, покачивая головой.       — Не в этот раз, ребята, не в этот раз.       Я выставила перед ними вторую бутылку и в тот момент, когда один из них достал пачку Мальборо, я попросила сигарету. Прикурив и отойдя обратно на другую сторону к своему недавнему знакомому, я с наслаждением затянулась. Сегодня, в будний день, в баре было мало народу. За стойкой помимо Нормана и «Трех поросят» сидели еще две девушки, пьющие пиво, а в дальнем углу Нейт и Дейв играли в бильярд, периодически прикладываясь к темным бутылкам.       — Ты далеко забралась, — вдруг опять подал голос Норман, вновь опустошая содержимое бокала.       Я выдохнула дым и, натянуто улыбнувшись, сделала несколько шагов вперед, облокачиваясь на стойку.       — Если ты хочешь продолжения вчерашнего, то несколько условий — во-первых, нет, я не оставлю тебе номер телефона, во-вторых, прекрати рыскать в моем прошлом, потому что о нем мы говорить точно не будем. Мы либо молча трахаемся, либо ты сваливаешь, — я вновь затянулась, растягивая губы в улыбке.       — Вчера ты была более сговорчивая, — он усмехнулся.       — Вчера я была уставшая после суток работы и мне было наплевать, потому что не думала, что ты окажешься такой занозой в заднице и припрешься сюда во второй раз, — съязвила я, опуская сигарету в пепельницу.       За его кепкой и очками сложно было понять его выражение лица, а ночью я была действительно уставшая, поэтому не очень помнила его черты, но вчера он показался мне довольно симпатичным…       — Я не хочу продолжения, — вдруг он встал с места и выложил несколько сотен на стойку. — Я зайду завтра.       — Зачем?       — Люблю выпить, — он уже отошел от стойки, но все же повернулся ко мне. — Здесь мало людей, меня никто не узнает, к тому же подают хороший виски. А я люблю виски. — Бросил он уже у самой двери.       Я закатила глаза и раздраженно фыркнула ему в след. Нет, мужики неоднократно надеялись на второй заход, но это было не в моих правилах, но Норман, черт бы его побрал, понравился мне сразу же, наверно именно поэтому через час после знакомства уже лежал в моей постели. Он был хорош, определенно хорош, и от воспоминания о прошедшей ночи у меня внизу живота заныло.       Я несколько раз вдохнула и выдохнула, напоминая себе, что вечером надо будет его загуглить. Обязательно. Не спроста он носил кепку и очки и сделал акцент на том, что в «Бетти» не многолюдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.