ID работы: 4695798

Дождь не может идти вечно

Гет
NC-17
Заморожен
44
KaruBu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Норман медленно провел пальцами по очертанию татуировки, чем вывел меня из дремоты. Я вздрогнула и приоткрыла глаза.       — Из-за Эрика? *       Он продолжал выводить линии по татуировке огромного черного ворона между моих лопаток. И от его прикосновений мне становилось не по себе. Я выдохнула, борясь с подступающей к горлу злостью.       — Слушай, давай без этого, ладно? — я перевернулась на спину, скрывая узор от его глаз, и прикурила сигарету. — Меня не интересует вся эта болтовня, ок?       — Ты злая, — он хохотнул, забирая из моих рук сигарету, и откинулся на подушку. — Почему?       — Потому что, — пожала я плечами, закатывая глаза. — Давай только без этих безумных догадок о том, что это какой-то защитный механизм, ок?       Я знала все его мысли наперед, потому что все мои предыдущие мужчины выдвигали одну и ту же теорию, касаемо моего поведения, — что это просто защитный механизм, помогающий держать свое прошлое в тайне. Якобы благодаря язвительному характеру и сволочизму, я не пропускала никого в свою броню. Однако, никто из них не догадывался, что брони на самом деле не было. Я действительно сволочь.       — Надеюсь, ты не собираешься оставаться на ночь? — я забрала у него изо рта сигарету, выдыхая дым в полумрак своей квартиры.       Комнату с кроватью освещала ярко красная вывеска тату-салона, находившегося прямо напротив моего дома. Надпись то и дело пропадала и загоралась вновь. В первый месяц мне было тяжело привыкнуть, но обычно я приходила под утро и не всегда в нормальном состоянии, поэтому, заваливаясь спать, меня мало что беспокоило.       Он оказался в моей постели спустя неделю после того, как пришел в бар, и спустя восемь ночей с первой нашей встречи. И, благодаря гуглу, я уже знала, что мужчина, лежащий в моей постели, этот сорокапятилетний мужичок, который то и дело заливался мальчишеским хохотом, актер в известном сериале. После того, как я загуглила всю его биографию, мне пришлось в срочном порядке пересматривать сериал, в котором он снимался. И, если говорить откровенно, я удивлялась, как такого говорливого актера, как Норман, пригласили сыграть роль отстраненного реднека, у которого во всех сериях было не больше пяти предложений. И, если говорить еще откровеннее, то его герой мне определенно нравился больше — он держал рот на замке, в отличие от самого Нормана, который постоянно задавал вопросы.       — Ну так что? — вновь он подал голос. — Ты разрешишь мне остаться или выставишь меня за дверь, как последнюю шлюшку? — он довольно ухмыльнулся.       Сигарета окончательно стлела в моих пальцах, и я затушила ее о пепельницу на полу.       — Собирайся и выметайся, — я махнула рукой в сторону двери, накрывая голое тело простыней.       — Черт, Дрейвен, как тебя только терпят? — прокряхтел он, поднимаясь с кровати.       — Что, костяшки болят? Да, старость не радость, — хохотнула я, но шутка про возраст, кажется, его не задела, так как мужчина никак не отреагировал.       Первый раз за двадцать пять лет я спала с мужчиной, который был старше меня почти в двое. Но он был определенно сексуален — высокий, широкоплечий, с потрясающими глазами, когда снимал солнцезащитные очки, которые, кстати, ему очень шли, но отчасти смотрелись нелепо в темных помещениях, с растрепанными в разные стороны волосами. Кажется, он отращивал их к четвертому сезону своего сериала.       — Я бы попросил тебя оставить номер телефона, — сказал он уже одевшись, стоя в дверях, — но теперь по крайне мере я знаю, где ты работаешь и где живешь.       — Заявишься без предупреждения, я вызову копов, — сказала я на полном серьезе, даже не отрывая головы от подушки. — Думаю, потом в интернете появится много статей с названиями «Норман Ридус замечен вскрывающим замок чужой квартиры» или «Герой каста Ходячих мертвецов пытался вынести из чужой квартиры всю наличку».       Он хохотнул, открывая дверь.       — Я буду не против. Может тогда мне поднимут зарплату и я смогу позволить себе нормальный ресторан вместо вашего паршивого бара.       Я закатила глаза на его шутку, а в следующую секунду дверь за ним закрылась, оставляя меня одну в собственной квартире. Я сделала глубокий вздох, наслаждаясь одиночеством, которое всегда меня успокаивало, и вновь закурила сигарету, снимая с шеи чокер. Долбаный ремешок первый год ужасно натирал выступающий рубец, оставленный неопытными хирургами, но со временем без него я начала чувствовать себя голой, хотя иногда, например, как сегодня, в нем я чувствовала, что задыхаюсь.       Ви давно предлагала накопить денег и сходить к пластическому хирургу, но, во-первых, я не собиралась тратить время и деньги на такие глупости, как скрытие шрама, а во-вторых, я в основном выходила в темное время суток, а в баре всегда был приглушен свет, поэтому у посетителей никогда не возникало вопросов. Ни у кого, кроме чертового Нормана Ридуса, который свалился на меня, как снег на голову.       Когда он в третий раз приперся в «Бетти», мне хотелось спросить его, неужели он не может найти себе какую-нибудь девушку для потрахушек или по крайне мере снять шлюху, но как только я задала этот вопрос в голове, сразу же на саму себя закатила глаза и мысленно дала себе по черепушке, ибо как сильно меня не бесили его постоянные вопросы, в плане постели он был богом.       Да, у меня были парни, которые вытворяли в постели такое, что я практически теряла сознание от многочисленных оргазмов, но Норман… Это было что-то другое. Иногда он прикасался к моему телу так осторожно, проводил руками так нежно, что было почти что больно, хотя лучше бы он тянул меня за волосы, как последнюю потаскушку, и шлепал по заду до синяков.       Я перевернулась на бок, делая последнюю затяжку, и затушила сигарету. Часы на тумбочке показывали 05:13 и это последнее, что я видела. Я закрыла глаза и спустя секунду провалилась в сон.

***

      Настойчивый стук в дверь вывел меня из сна, и я лениво потянулась на постели, бросая быстрый взгляд на часы — 15:07.       Какого черта кто-то приперся в такую рань?       — О Боже, Скай, ты там передознулась что ли? — за дверью послышался смех Ви. — Если ты через две минуты не откроешь мне дверь, я вызову труповозку, а на твои похороны даже не приду.       Я, закатывая глаза, поднялась с постели и быстро влезла в валяющиеся на полу трусики, а потом по пути накинула футболку.       Девушка, как обычно, цвела и пахла. Брюнетка с меня ростом стояла облокотившись на дверной косяк, держа в руках две стаканчика кофе.       — Твою мать, Вероника, какого хера? Ты время видела? — прошипела я, пуская подругу в квартиру.       Вероника, в отличие от меня, жила нормальной жизнью и работала по нормальному графику, как и все нормальные люди, поэтому для нее была уже середина дня.       С Вероникой я познакомилась, когда мне было восемнадцать. После школы, которую я окончила кое-как, я сбежала из Бостона в Джорджию и обосновалась в Атланте. А где-то на второй день пребывания в городе, точнее, на вторую ночь, я завалилась в клуб, где в принципе и познакомилась с Ви. Наверно. Потому что девушка, как и я, помнит только наше пробуждение — мы проснулись в одной постели в квартире парня, у которого волосы были длиннее моих, а по кухне бегали тараканы. Никто из нас не знает, что было ночью, если честно, сама Ви не помнит даже клуб. Потом где-то с неделю мы еще ловили космос в квартире Джейсона, а потом все же решили выбраться на улицу.       Кстати, с Джейсоном мы до сих пор дружим. Мы все еще спорим о том, был ли у нас секс в ту ночь. Парень уверенно заявляет, что конечно же был, ведь он такой «самец» и смог бы справиться с двумя, но мы с Ви больше придерживаемся мнения, что мы просто нахреначились втроем и уснули. Возможен был любой вариант.       Девушка прошла в квартиру, скидывая сумку на пол и плюхнулась в старое дырявое черное кожаное кресло, закидывая ногу на ногу. Обычно я привыкла видеть ее в коротеньких юбках и на высоченных каблуках, но сейчас она, кажется, приехала прямо с работы, потому что была одета в темно-синие прямые брюки и бирюзовый джемпер.       — Джейсон звонил. — Сообщила она причину своего визита. — У тебя телефон выключен.       Я даже не стала проверять так ли это, потому что редко им пользовалась. Ви жила в соседнем квартале, поэтому она редко звонила — обычно она, как и сегодня, заваливалась ко мне в квартиру, а если я была на работе — в бар.       — Дай-ка угадаю, за него опять надо внести залог?       Девушка хохотнула.       — Может в этот раз оставим его гнить в тюряге? — с толикой надежды в голосе спросила я, на что Ви покачала головой, морщась.       — Одевайся. Поехали спасать нашего Супермена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.