ID работы: 4695833

Обчистить! Меня!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Эй, я вор, а не дурак

Настройки текста
Накинув на себя длинную кофту Ромы и выпив немалое количество таблеток, я сидела на кухне, держась за голову. Иногда меня тошнило, поэтому я боялась что-либо кушать и пить. Кстати, о последнем мы с Ромой начали спорить. — Ты понимаешь, что у тебя может быть обезвоживание? — возмущённо спросил парень, ставя передо мной стакан с водой. — Ты понимаешь, что у тебя могут быть проблемы с полицией? — парировала я, демонстративно закатывая глаза, хотя все же потянувшись рукой к жидкости. Я же знаю, что могут быть настоящие проблемы. — Умничка, — одобрительно сказал Рома, проигнорировав моё замечание. Я сделала пару глотков, чувствуя, как опять начинается рвотный позыв. Неприятное похмелье: я не хотела чувствовать себя слабой у него на глазах. — Знаешь, что теперь я не отстану? — сказала я, совсем не собираясь теперь легко отпускать Рому. Он больше никуда не денется, а значит, что ответит за воровство и проникновение в квартиру. — Что ж... — протянул парень, присаживаясь за стол и скрестив руки в замок. Он очень серьёзно посмотрел на меня, а в глазах мелькнуло даже чувство вины. — Жениться, так жениться. — Ты недоразвитый? — грубо спросила я, совсем не оценив его попыток шутить. Я сижу перед ним в ужасном состоянии, выдавливаю слова, а он совершенно бессовестно продолжает улыбаться. — Я серьезно с тобой разговариваю. Ты хотел обворовать мою семью! — Не обворовал же, — ответил Рома, наконец-то начав воспринимать меня серьёзно. Или хотя бы перестал шутить. — От меня ты чего хочешь? Извинений? — Я хочу, чтобы ты понёс наказание, — немного повысив голос сказала я, забыв об утихающей головной боли. Меня даже перестало тошнить, лишь било от злости. — За что? У тебя даже доказательств, что я пролез в квартиру, нет. — Ответил Рома, а я резко замолчала и посмотрела на него совершенно другими глазами. Он все продумал хорошо, поэтому и не побоялся встретиться со мной. Кстати, как я здесь оказалась, так и не ясно. — Но с твоей стороны играть во время ограбления с маленькой девочкой - очень глупо, — тихо произнесла я, опустив взгляд и признав поражение, хотя все ещё пыталась как-то его задеть. — Ты думаешь, что я сам не знаю? — резко ответил Рома. — Но Настене никто не может отказать. Я подняла взгляд и злобно посмотрела на парня, стараясь унять бурю отрицательных эмоций. Гнев, горечь ненависти и ревность смешались в жгучую смесь. Было дикое желание встать и дать ему пощёчину, чтобы все мозги мигом вправились. — Как мы с Сашей здесь оказались? — спросила я, уняв свои эмоции, хотя халк внутри был готов проснуться в любую секунду. — Ты вообще ничего не помнишь? — удивлённо спросил парень, откидываясь на спинку стула. Я отрицательно помотала головой, а он широко улыбнулся. — Твоя алкашка позвонила мне ночью. Точнее на вот эту, — он достал из заднего кармана джинс мой телефон и демонстративно помахал им перед моим лицом. — вещицу. Вы были в баре, я привёз вас к себе на твоей машине. В этот момент вы уже были никакими, поэтому пришлось тащить на руках. Ничего особенного. — Где ключи от машины? — тут же выпалила я, решив, что оставить ещё и автомобиль не могла. Хотя и без телефона уходить не хочу. — Ты забрала их у меня и отдала Саше, — ответил парень, встав со стула и взяв стакан со стола. Удивительно, что я даже в алкогольном опьянении помнила, что никакие вещи нельзя оставлять с ним. Рома подошёл к раковине, встав ко мне спиной. В моей голове созрел гениальный план, и я тихо подошла сзади, чётко помня, что он положил мой телефон в передний карман. Я аккуратно обхватила его талию и всем телом прижалась к нему, поцеловав его за ухом, губами подбираясь к мочке уха. Мои руки медленно опустились с его талии до бёдер, немного задевая его член через ткань джинсов и возбуждая. Рома резко повернулся, но не оттолкнул, а настойчиво поцеловал в шею. Я запрокинула голову, позволяя прикасаться губами к нежной коже, слегка посасывать и немного кусать, отчего по телу пробегали мурашки. Руки же осторожно искали телефон в кармане, но почему-то я его не находила, а возможно, что его влажные поцелуи сбивали мои мысли, иногда вызывая тихие стоны. — Не можешь чего-то найти? — прошептал на ухо Рома, хитро улыбаясь. Мысли совершенно запутались в тот момент. — Нет, — коротко ответила я, плохо соображая. — Обворовать вора... — прошептал Рома, приближаясь своими губами к моим, но не касаясь их. — слишком глупо, лисичка. Я резко отстранилась, во все глаза посмотрев на парня, который широко улыбался. Его глаза хитро блестели, а рука потянулась к карману на рубашке. Рома достал мой мобильник. — Ты меня удивляешь, — сказал парень, а меня бросило в жар от стыда, потому что хотела перехитрить, а в итоге перехитрили меня. — А ты меня раздражаешь, — огрызнулась я, попытавшись скрыть свой стыд. Рома лишь широко улыбнулся. — Ты мне отдашь телефон или нет? — Нет, — отрицательно помотал головой парень. — Я хочу, чтобы ты звонила мне, если понадобится помощь. Ой, а просто дать номер не судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.