ID работы: 4695833

Обчистить! Меня!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Эй, мне просто некуда прятать труп.

Настройки текста
Достаточно сложно открывать глаза, чувствуя невыносимую боль в висках. Пару раз у меня это получалось, хотя с огромным трудом. Это были странные вспышки, жуткие звуки и болевые ощущения в области живота. Хотя иногда я сомневаюсь, что это были настоящие ощущения, поскольку снились мне достаточно странные сны. Белые стены вокруг, пустота резко сменялись темным сырым подвалом или противным скрежетом машины. Чувствуя, как ноет безумно правая коленка и болит голова, я открыла глаза, но тут же их закрыла под тяжестью век. В горле было сухо, губы болели, и я один раз их укусила, сдирая кожу. Хотелось умереть. Я пошевелила рукой, ощущая чье-то тело рядом. Молниеносная и первая пришедшая мысль заставила меня открыть глаза и повернуть голову, хотя бы просто узнать, симпатичный ли был этот парень. В комнате был приятный сумрак, закрытые шторы пропускали достаточное количество света, не давая глазам и бедной пьяной головушке болеть. Около меня лежало мохнатое чудо, которое я узнала в это же мгновение. Саша спала, вся запутанная в собственных волосах. Если мы вместе, то это уже хорошо, но вопрос, где мы, не давал мне покоя. Я оглянулась: незнакомая мне комната, бедно обставленная, где были шкаф, кровать и настенные часы. Четыре часа дня… Было плохо, голова еще не очень хорошо соображала, что иногда казалось, будто это мой очередной сон. Но думать о том, сколько времени я спала, не было: я почувствовала рвотный позыв, тут же пытаясь сползти с кровати. Ноги совсем не держали, а от быстрых движений боли в голове становились сильнее, поэтому я с грохотом села на пол. Именно, что я пыталась аккуратно слезть и совсем не создавать шума, но успела не только свою тушу уронить, но и задеть какую-то лампу, которая стояла на полу около мебели. — Блять, — послышалось в коридоре, а меня практически выворачивало, что я не могла даже думать о личности, что столь ярко выражается. Дверь в комнату открылась, и в комнату вошел до жути знакомый парень, но я как-то не вглядывалась в лицо, больше заботясь о себе. Я закрыла глаза руками, чувствуя, как меня ненадолго отпускает. Убрав ладони с лица, знакомое лицо оказалось немного ближе от моего, заглядывая мне в глаза. Парень сидел на корточках, а я узнала в нем Рому. — Херовенько, да? — смеясь надо мной, спросил парень, улыбаясь во все свои тридцать два зуба. Его лицо так и сияло от удовольствия видеть меня в таком состоянии, что пришлось зажмуриться. — Надеюсь, это просто кошмар, — прошептала я, проведя рукой по оголенной шее. Я заметила, что была в одном нижнем белье, но чувствовать даже смущение или злость было очень трудно. Возможно, что в реальность всех этих мгновений я верила с трудом. — Нет, это жестокая реальность, — ответил Рома, и я запрокинула голову назад, издавая глухой звук. Невыносимая злость пробудилась где-то в груди, потому что я ненавидела его, не помнила вчерашнего вечера, а еще и сейчас сижу рядом буквально полуголая. — Какого черта вы орете? — прошипела Саша, где-то совсем далеко, видимо, говоря в подушку. По ее слабому голосу можно было сразу понять, что ей не лучше, чем мне. — Пить надо меньше, — громко ответил Рома, издеваясь над нами. — Я так пила только на выпускном, — прошептала Саша, поворачивая голову и приоткрывая один глаз, потому что сразу открыть оба не получилось. Я подняла голову и посмотрела на Рому, уже пытаясь сформулировать весь рой моих вопросов в один адекватный. — Что ты на меня так смотришь? — Начнем с легкого, — начала я, больше для себя произнося эту фразу. — Почему я голая? — Ну, не совсем, я бы еще немного… — Рома довольно улыбнулся, переводя взгляд с моего лица на мое тело. Были бы силы его ударить, то я бы непременно воспользовалась шансом. Видимо мой вид был уж слишком недовольным, что парень начал уже серьезно отвечать, хотя точно так же улыбаясь. — Ты рвотой испачкала джинсы, а потом и сняла с себя рубашку, боясь ее тоже замарать. Ты еще раздела свою подругу. — Очень похоже на нее, — согласилась Саша, закрыв свой глаз. Я лишь вздохнула, но понимала, что мои действия были логичными. — Где мы? Как мы сюда попали? — спокойно продолжила, хотя и закрыла глаза, потому что головная боль немного обострилась. — Я привез к себе домой, — Рома встал и протянул мне руку. — Лучше выпей таблетку и потом спрашивай, а то появляется ощущение, что ты умрешь сейчас. — Какая забота, — проговорила Саша, обнимая руками одеяло. Я слабо протянула руку в ответ, понимая, что я действительно не могу больше терпеть. Как бы я не ненавидела этого парня, но была вынуждена принять его помощь и более того позволять лицезреть меня в нижнем черном белье. Хотя я была не голой и не считаю, что нижнее белье как-то отличается от купальника, в котором обычно хожу на море летом, отдыхая там с малой сестрой. — Это не забота, мне просто некуда прятать труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.