ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

I.Предложение Ларину

Настройки текста
-Ларин, ты мой и только мой… -Я люблю тебя, Коля…       Двое мужчин, укутанные в белоснежные простыни, лежали и целовались. Николай Соболев страстно целовал шею Дмитрия Ларина. -Ты такой вкусный…-Коля стал покусывать шею любовника. -Вот так мне нравится…продолжай…-простонал Дима.       Прозвенел будильник на телефоне. «Эй Коля, мускулы, смазливость…» Ларин потянулся в кровати под звуки песни, которую написал, чем очень гордился. Хотелось кофе. Что ж, сначала он пошел в ванную. Умылся, почистил зубы и посмотрел на себя в зеркало. -Черт возьми, Ларин, ты изменился. Верно заметили подписчики. Чего стоят одни эти уложенные волосы-подумал он. На кухне он стал завтракать, предварительно включив ноутбук. -Что нового в мире Ютуба? Ничего нового…без меня. Ещё эта программа Соболева «Жизнь Ютуб» с его предвзятым мнением. Хейтер он и есть хейтер, везде и всегда.       Пока на экране мелькал Соболев и видео других ютуберов, Ларин задумался: «Соболев…тебя так много в моей жизни. Вот даже сейчас я смотрю на твое смазливое лицо и мне уже даже не хочется слушать, какую предвзятую хрень ты несешь, гребаный хейтер…ненавижу, клоун.» Так начался день Дмитрия Ларина.       Вечером, вернувшись домой, Дима сделал несколько снимков своих ног в шерстяных носках. И тут ему позвонили. Поступило предложение принять участие в мероприятии от канала Жизнь Ютуб. Ларину передали, что Соболев даже готов спеть с ним его музыкальный интернет-хит. Сходка пройдет завтра вечером в клубе Н. Ларин заржал. «Колян, ты что такое творишь, сколько тебе еще нужно хайпа, придурок. -подумал он. -Хер ему, а не споем вместе.» Все же, не без уговоров со стороны, Ларин пошел на сходку, в надежде, что никаким образом ему не придется взаимодействовать с Николаем Соболевым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.