ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

II.Признание Соболева

Настройки текста
      Вечером следующего дня, одетый с иголочки, с уложенными волосами, в черной рубашке, брюках и со скептическим настроением, Ларин направился в клуб.       В клубе было шумно, много народу пришло потусоваться с известными видеоблогерами. К Ларину сразу же подлетела толпа фанатов, в особенности девчонок, некоторые из которых в благодарность за автограф, шептали ему на ухо всякие непристойности. Он же, как заядлый интроверт, такое долго выдержать не мог и удалился в свое ложе, где его ждал друг. Наконец, на клубной сцене появился ведущий новостного видео блога, Николай Соболев. Николай как всегда был полон энергии и казалось, что его эмоции заполнили весь клуб. -Соболев, ты так близко и так далеко, слава Богу…хоть я не верю в Бога…-подумал Ларин, услышав голос своего злейшего врага. К счастью, он мог отвлечься от него беседой с другом. -Ларин, любовь моя! -вдруг донеслось до ушей Димы вместе со смехом толпы. -Ладно, дорогой, ты занят. Ребята, я не буду отвлекать Дмитрия, он, наверное, сейчас опять свои красивейшие ноги фотографирует. -Пойду отвечу этой шкуре. -сказал Ларин другу, резко встал и направился за кулисы сцены. Навстречу ему уже шел Николай. -Здравствуй, Дима! Я как раз иду к тебе, надо пообщаться-весело поприветствовал Ларина Соболев. -Привет, Коля! Ты готов опозориться? -Как, Дима? -Спеть со мной мой хит, достойный Грэмми, конечно же. -И не собираюсь, ты ведь не хочешь выступать…-наиграно вздохнул Коля. -Вообще не хочу. Кстати, давай без гейских шуток. Я конечно не против такого юмора, но только не с тобой. Я пришел сюда не ради этого. -А ради чего? -И правда, дай подумать-Ларин и правда задумался. -Я скажу за тебя. -не дожидаясь ответа сказал Соболев-Тебе надоела наша война и ты хочешь мира. И я согласен, Ларин, на версус ты все равно не пойдешь. Мы уже оба сделали себе достаточно хайпа своими музыкальными клипами, пора и честь знать. Кстати я до сих пор проверяю просмотры твоего клипа, если честно. -Зачем мне твоя дружба? -сказал Дима. Соболев оглядел его с ног до головы хитрым взглядом и ухмыльнулся. -Просто ты в меня влюбился, Ларин. -уверенно произнес он. Ларину показалось, что он ослышался. -Чего, блять??? Ты укурен, что ли??? -Я понял это ещё когда ты делал Ларин против Ready Steady Go. Ты хочешь моего внимания, хочешь быть рядом со мной. Раньше я думал, что ты меня ненавидишь, но ты не хочешь быть моим врагом, отказ от версуса прямое тому доказательство. Так что, ты просто любишь меня, Ларин.       Земля Дмитрия стала улетать из-под ног. Ему казалось, что его застали врасплох, хотя он не в чем не виновен. Он смотрел прямо перед собой, видел Николая Соболева, этого хейтера, но вдруг почувствовал какое-то тепло в груди. Он понимал, что непременно нужно ему как-то ответить, у него уже возникло в голове множество колких ответов в его стиле, но ему не хотелось их говорить! Ему хотелось слушать такой спокойный и тихий голос Соболева и впитывать его слова! Соболев медленно приблизился к нему. Хитрая улыбка не сходила с его лица. -Дима, если честно, если бы я мог, я бы прямо сейчас подошел к тебе и посмотрел прямо в глаза… Потом я бы прикоснулся руками к твоему лицу…провел бы рукой по твоей шее, чуть наклонившись, я бы дотронулся до твоих таких талантливых, колких, но в то же время нежных губ, своими, и тогда, мы бы слились в горячем поцелуе ненависти…-Ты не против? Никто и не видел, как Соболев мило тискал щечки Ларина. -Блять, убери свои руки от меня! Ты ебнутый наголову! -Дим, только не сопротивляйся мне… Ларин оторвал руки Коли от себя и оттолкнул его. -Мелкий пьянчуга! И правда, от Соболева пахло алкоголем. -Мм, да, выпил немного…-Соболев посмотрел Ларину прямо в глаза, отчего у второго прошли мурашки по спине. -Спокойной ночи. Я сваливаю. -сказал Ларин, махнул рукой и направился к выходу. -Над дружбой, Дима, подумай. -крикнул ему вслед Соболев.       В постели Дмитрий лежал, смотря в потолок. Его волосы были всклочены и взгляд был мягок, он был расслаблен. -Бухого Соболева я ещё не видел…да и не знал я, что он склонен к гомосексуализму…вроде у него девушка есть…он хотел меня трахнуть прямо там, за кулисами. Чуть ли не сделал меня шлюхой рок-звезды. -Ларин усмехнулся- Как только посмел этот качок трогать мои щеки. Он стал щупать свое лицо и вдруг иные мысли посетили его. -У него руки такие теплые…и он так смотрел на меня…впервые я ему поверил…хэй, Колян, хэй, пранкмэйкер, хэй, двуличный хер ты…мазда… Ларин уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.