ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIII.Происшествие

Настройки текста
В окно прямо перед собой Николай увидел незнакомца в маске Гая Фокса и в чёрном спортивном костюме. Он неистово стучал в окно и кричал. -Соболев, вылезай! Я знаю, ты тут! Давай пообщаемся с тобой! Стрёмный блогер! -Пошли его. -проговорил Ларин. -Я с ним разберусь, по-мужски, только ради тебя. -Соболев взглянул на Диму и улыбнулся. -Иди уже. -ответил тот. Коля вышел из машины. Незнакомец опешил и отошёл от машины. -Ну наконец-то вышел! Хайпожор ебаный. -прокричал он с расстояния. -Тебе что надо? Проваливай давай. Охрана уже в пути. -нервно прокричал ему в ответ Соболев. -Очень по-мужски, Коля…-подумал Ларин. Вдруг незнакомец побежал на Николая и ударил его по голове стеклянной бутылкой. Коля упал возле своей машины. Ларин выскочил из неё. -Это тебе за Ларина! -прокричал убегающий преступник. -Пиздец. -Дима посмотрел ему вслед. -Коля, ты как?! Ты живой?! -Ларин стал трогать лежащего Колю, потрогал его пульс. -Блять. Потерял сознание. Дима позвонил в скорую. И через какое-то время блогеры оказались в больнице. -Можете зайти к нему. –сказала медсестра, сидящему у палаты Коли Ларину. Ларин зашёл в палату. За окном уже было совсем темно, палата была тускло освещена, но в ней было довольно уютно. -И правда в порядке. Медики в этот раз не подвели. -сказал Дима в качестве приветствия Коле, лежащему на больничной койке в белой футболке и под одеялком. -Рад тебя видеть. -слабым голосом ответил тот. — Полиция разберётся с этим… Я это так не оставлю… У меня столько дел запланировано… -Забудь про это пока. Подумай лучше о своём здоровье. Как себя чувствуешь? -Слабость есть. А так всё хорошо. Главное, ты рядом. И мне легче. -Но ты не забывай…на время я просто притворюсь твоим другом. Уж придётся. Нас и так скорее всего кто-то да видел вместе. -Дима, я только за. -Коля мило улыбнулся, то же самое сделал Ларин. -Иди сюда пока никого нет…-прошептал Соболев и протянул руки к Диме. -Чё рехнулся? -громко прошептал тот- Потом как-нибудь понежимся. Мы же сейчас друзья, а не пе… -Любовники…-перебил Коля Диму и кашлянул. –Скоро Поля приедет. Она уже в курсе. -Чего?! -воскликнул Ларин-Что я здесь делаю тогда? Я сваливаю. Ты в порядке, жить будешь, так что я спокоен и ухожу. -Дима направился к выходу. В палату зашла Полина. -Через окно. -Ларин развернулся. -Коленька! -воскликнула Полина, совсем не заметив Диму-Ты жив, здоров, любимый мой, душа моя! -Любимая! -воскликнул Коля. Пара обнялась на кровати. -Опять начался грёбаный флафф. -очень объективно подумал Ларин. Полина стала неистово целовать лицо и губы своего парня. -Знала бы ты, где бывал этот рот…-тонко пошутил про себя Ларин, чтобы забыть про ревность. Прошло минут 5. Критик почувствовал дискомфорт, несмотря на то, что уже придумал кучу пошлых шуток. -О, Дима, и ты тут. Спасибо, что был с Колей в таком происшествии. Это ты вызвал скорую? -Да. -О…Спасибо. –Полина быстро подошла к Диме и вдруг обняла его. -Поль, я так заревную. -сказал Коля, улыбаясь, наблюдая такую неожиданную картину. -Коль, Дима теперь и мой друг, мы все теперь друзья, а не враги. -серьёзно ответила Полина, продолжая обнимать Ларина. -Мы уже почти родственники…-Ларин обнял Полину в ответ и посмотрел на светящегося от счастья Соболева. Вдруг он шлёпнул Полину по попе. -Ой, вот это лишнее. –Полина, смущаясь отдалилась от Димы. -Хехехе. -посмеялся Ларин, смотря на сгустившиеся сердитые брови Соболева. Какое-то время прошло за обычной беседой, после чего в палату зашёл врач. Посетителям нужно было покинуть больницу, время уже было позднее, и новоиспеченные друзья договорились навестить Колю, который решил остаться на ночь под наблюдением врачей, завтра же с утра. Ларин сказал, что возможно придёт ближе к обеду. -Даже не думал, что могу быть рад оказаться в больнице… Ведь это сплотило моих двух самых близких людей… Даже не верится… Они оба меня так любят…а я люблю их…и обоих…но не хочу терять никого из них…эх…надеюсь всё наладится и Ларин перестанет ревновать и психовать…ведь только так мы сможем продолжить быть вместе…-подумал Соболев, посидел в интернете и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.