ID работы: 4695860

Любовь с первого хейта.

Слэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

XII. Идея Соболева

Настройки текста
Наконец блогеры вышли на улицу из темноты подъезда. Ещё было довольно светло, хоть и вечерело. Ларин и Соболев решили удалиться как можно дальше от дома Коли. -Продолжим? -спросил Соболев, посмотрев на Ларина хитрым взглядом. -Прямо здесь? -наигранно удивился критик-Может ещё сходку подписчиков соберем и при них устроим оргию? А потом и с ними! -Нет, это слишком, Дима. -серьёзно ответил Коля. -Хех. Довольно красивый район-сказал Ларин, оглядываясь вокруг. -Хм…-Коля сгустил свои брови, задумался и вдруг воскликнул-Дима, у меня есть идея! Пошли! Соболев схватил Диму за руку. -Ты рехнулся? Мы сейчас у всех на виду! -воскликнул Ларин и отдернул свою руку. Коля внимательно осмотрелся вокруг, затем посмотрел на Диму, подал ему руку, и радостно улыбаясь произнес своим красивым голосом: «Мне всё равно.» В этот момент критик заглянул в глаза Коли, которые светились любовью, нежностью, страстью, всем тем, что свело его с ума. Он взял его руку, как под гипнозом. Соболев пошёл быстрым шагом, прямо вдоль улицы, ведя за собой Ларина, держав его за руку. В этот момент им обоим стало всё равно, что происходит вокруг, увидит ли их кто-нибудь и ощущение этого мига было каким-то совершенно новым и очень возбуждающим. -Куда мы идём? -спокойно спросил Ларин. -Это сюрприз. -Коля усмехнулся. -Вот и пришли. Знакомьтесь! Это та самая, которая плачет! -Та самая, которая плачет значит…-Ларин замешкался. Коля отпустил Диму и лёг на капот своей Мазды, обнимая её. -Не плачь, моя милая. Я с тобой. -тихо проговорил Коля и вдруг поцеловал свою машину. Критик ещё больше замешкался. -Я, пожалуй, оставлю вас наедине. –сказал Ларин и уже шагнул в сторону, как вдруг Коля схватил его за плечо. -Дим, садись. -он галантно открыл заднюю дверь машины перед Дмитрием. Ларин сел на заднее сиденье машины Николая Соболева. Он осмотрелся. Ему не было особого дела до того, что эта машина очень дорого стоит, он только заметил, что ему комфортно в ней, даже слишком. Соболев запрыгнул в машину за ним. Без лишних разговоров и движений он обнял его и стал покрывать поцелуями его шею. Дима хоть и не ожидал такого напора, ответил ему, но сразу же стал оглядываться, ему стало как-то неловко. Всё-таки ещё не совсем стемнело и вокруг, хоть и изредка, но ходили люди. Да и то, что это происходит в той самой Мазде про которую критик сочинил свой шедевр, чувствуя к Коле ничего кроме ненависти, заставило его почувствовать себя тряпкой. -Коль, ты прости, но… -Дим, закрой рот. -Соболев закрыл рот Ларина рукой, продолжая целовать его шею. -Ты хочешь меня сейчас? -спросил он- Нужно пользоваться моментом. По-моему, последнее время это наш девиз. Не смотря на чувство неловкости и некоторое сомнение, Дима не мог устоять перед своим любимым, особенно, когда тот говорил такие умные вещи. -Как же это меня возбуждает… Ты и я в моей Мазде… -прошептал Коля на ухо Диме, усмехнулся и вдруг посадил его прямо перед собой. Целуя его в шею он стал расстёгивать ширинку его штанов. Дима вздохнул и схватился за передние сиденья машины. Соболев уже расстегнул штаны Ларина и его рука стала делать невероятные вещи, отчего тот застонал и сжал сидения в своих руках ещё крепче. -В машине у нас этого никогда ещё не было…-сказал Ларин. -О…Я тебя ненавижу Соболев, как же ты приятно это делаешь… Через некоторое время в машине послышались мужские стоны. Ещё через какое-то время машину стало потрясывать, а стоны стали громче вдвойне. -Мне так нравится твоя спина… Мне так нравится её гладить… -Моя спина не сравнится со спиной твоей… -Ларин, я скоро… -И я… Машина перестала трястись. Стая голубей пролетела над вечерним Питером. -Это. Просто. Охуенно. -сказал довольный Соболев, прижав Ларина к себе. Дима усмехнулся. -Ни. Ху. Я.-в шутку сказал он и посмотрев на Соболева сразу добавил-Шучу. Блогеры поцеловались. Вдруг раздался стук в затонированое окно машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.