Часть 5.
15 сентября 2016 г. в 04:11
Куча мельтешащего народа вперемешку с персоналом создают огромную толпу. Крепко сжимая руку Кёнсу, я протискиваюсь к стойке с кассой.
— Ближайший билет до Киото, Япония, пожалуйста, — тараторю я и вижу огромные, сверкающие глаза. Кён жмётся к моей руке и мягко целует тыльную сторону ладони.
— Ближайший через три часа, он подходит? — киваю головой и автоматически протягиваю паспорт. Кенсу отходит на несколько шагов и начинает искать паспорт в маленькой сумке. Параллельно вытаскивая кошелёк, косметичку, расческу и маленький блокнот с ручкой — До наконец находит его. Маленькие руки не выдерживают, и паспорт предательски падает на мраморный пол. Машинально тянусь к раскрытому документу и вижу испуганные глаза Кёнсу. Смеюсь над его реакцией и просто протягиваю второй документ персоналу. Девушка ловко вбивает данные, а потом задаёт вопрос, над которым мне стоит подумать.
— Доверенность на ребёнка, пожалуйста, — говорит она, словно это что-то обыденное.
— Доверенность, простите, на кого? Ребёнка..? — аккуратно перегибаюсь через стойку регистрации и заглядываю в паспорт До.
Так, "До Кёнсу; 1421; 99.01.12".
Ага, вроде все в порядке. Нет, погодите...
1999! Ему 17, парню, в которого я влюбился, семнадцать лет...это ровно на
9 лет меньше, чем мой возраст. Боже, Господи!
Лихорадочно смотрю на Кёнсу, который сейчас тихо посмеивается в кулак. Смятение на моем лице моментально сменяется на обожание, когда я вижу вот такого Дио.
Только открываю рот, чтобы сказать о том, что доверенности нет и попытаться решить все так. Но, Кёнсу мягко хватает меня за руку и подходит к стойке.
— Простите, это ошибка. Вот моё удостоверение и документ, который доказывает, что я совершеннолетний. При ежегодной смене паспорта допустили ошибку и исправлять не посчитали нужным, — выпаливает Кён, и я чувствую, как гора сваливается с плеч. Не то, чтобы Дио был бы мне проблемой будучи 17-летним, но это бы доставило много проблем его родителям.
Пока я размышляю над этим, Кёнсу поворачивается уже с двумя билетами в руках. Он ярко улыбается и чмокает меня в губы.
— Ну скажи хоть что-нибудь, — просит До, но я молча обнимаю его за талию и иду по направлению к стойке регистрации.
Спустя пять минут я решаюсь и задаю вопрос.
— Сколько тебе лет? — аккуратно спрашиваю я, и Кён, мягко улыбаясь, протягивает мне удостоверение. Красивые глаза смотрят на меня одновременно с пластиковой карточки и невероятно близко в реальной жизни. "1996".
Так вот оно что. Довольно улыбаясь тому, что я не жуткий извращуга, который совратил 17-летнего ребёнка и попытался увезти его из страны, я плюхаюсь на сиденье и тяну к себе на колени Кёнсу.
— До регистрации ещё час, может поспим? — говорю я и потягиваюсь. До пересаживается на сиденье рядом и укладывает голову мне на плечо. Руки обвивают моё предплечье, и я крепко сжимаю коленку парня. Сон медленно накрывает нас одеялом, и мы с Дио засыпаем в обнимку.
Примечания:
Извините за такую задержку. Я все ещё стараюсь для вас, пожалуйста поддержите меня если вам нравятся мои работы. Спасибо читателям!:)