ID работы: 4696127

1420

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Куча мельтешащего народа вперемешку с персоналом создают огромную толпу. Крепко сжимая руку Кёнсу, я протискиваюсь к стойке с кассой. — Ближайший билет до Киото, Япония, пожалуйста, — тараторю я и вижу огромные, сверкающие глаза. Кён жмётся к моей руке и мягко целует тыльную сторону ладони. — Ближайший через три часа, он подходит? — киваю головой и автоматически протягиваю паспорт. Кенсу отходит на несколько шагов и начинает искать паспорт в маленькой сумке. Параллельно вытаскивая кошелёк, косметичку, расческу и маленький блокнот с ручкой — До наконец находит его. Маленькие руки не выдерживают, и паспорт предательски падает на мраморный пол. Машинально тянусь к раскрытому документу и вижу испуганные глаза Кёнсу. Смеюсь над его реакцией и просто протягиваю второй документ персоналу. Девушка ловко вбивает данные, а потом задаёт вопрос, над которым мне стоит подумать. — Доверенность на ребёнка, пожалуйста, — говорит она, словно это что-то обыденное. — Доверенность, простите, на кого? Ребёнка..? — аккуратно перегибаюсь через стойку регистрации и заглядываю в паспорт До. Так, "До Кёнсу; 1421; 99.01.12". Ага, вроде все в порядке. Нет, погодите... 1999! Ему 17, парню, в которого я влюбился, семнадцать лет...это ровно на 9 лет меньше, чем мой возраст. Боже, Господи! Лихорадочно смотрю на Кёнсу, который сейчас тихо посмеивается в кулак. Смятение на моем лице моментально сменяется на обожание, когда я вижу вот такого Дио. Только открываю рот, чтобы сказать о том, что доверенности нет и попытаться решить все так. Но, Кёнсу мягко хватает меня за руку и подходит к стойке. — Простите, это ошибка. Вот моё удостоверение и документ, который доказывает, что я совершеннолетний. При ежегодной смене паспорта допустили ошибку и исправлять не посчитали нужным, — выпаливает Кён, и я чувствую, как гора сваливается с плеч. Не то, чтобы Дио был бы мне проблемой будучи 17-летним, но это бы доставило много проблем его родителям. Пока я размышляю над этим, Кёнсу поворачивается уже с двумя билетами в руках. Он ярко улыбается и чмокает меня в губы. — Ну скажи хоть что-нибудь, — просит До, но я молча обнимаю его за талию и иду по направлению к стойке регистрации. Спустя пять минут я решаюсь и задаю вопрос. — Сколько тебе лет? — аккуратно спрашиваю я, и Кён, мягко улыбаясь, протягивает мне удостоверение. Красивые глаза смотрят на меня одновременно с пластиковой карточки и невероятно близко в реальной жизни. "1996". Так вот оно что. Довольно улыбаясь тому, что я не жуткий извращуга, который совратил 17-летнего ребёнка и попытался увезти его из страны, я плюхаюсь на сиденье и тяну к себе на колени Кёнсу. — До регистрации ещё час, может поспим? — говорю я и потягиваюсь. До пересаживается на сиденье рядом и укладывает голову мне на плечо. Руки обвивают моё предплечье, и я крепко сжимаю коленку парня. Сон медленно накрывает нас одеялом, и мы с Дио засыпаем в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.