ID работы: 4696127

1420

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В голове пустой звон, и я слышу, как Дио смеётся сзади, в то время свободной рукой слепо ищу кнопку. Нашёл! Крыша кабриолета медленно закатывается и Кёнсу снова успевает переползти на переднее сиденье. — Ты — бука! — Дуется он, но все равно хватает мою руку. Останавливаясь возле аэропорта, я отмечаю про себя, что не зря вожу сумку с самым важным и несколько комплектов одежды в своём багажнике. Кёнсу тянет наши руки на себя и коротко целует тыльную сторону моей ладони. — Это безумие какое-то, — шепчет он и я осознаю, что бездумно смотрю на него и никак не могу наглядеться. Кен мягко пожимает мою руку и тянется за поцелуем. Короткие вздохи, пухлые губы и раскрасневшееся лицо застревают в моем сознании, как самое лучшее воспоминание. Мы сохнем в машине ещё минут 30, и все это время я обнимаю Кенсу на заднем сидение авто, укутав его в тёплый плед, целую мокрую макушку и спрашиваю, куда полетим. — Хоть куда. Он прижимается спиной к моему телу и я сплетаю наши руки у него на животе. — Я знаю! Он ярко улыбается и разворачивается ко мне лицом. Его глаза горят, а улыбка натянута до ушей. Неужели его в первый раз любят? Он так счастлив сейчас. Мысли собираются в голове, и я вздрагиваю от того, что кроме имени и номера, о Кёнсу я не знаю ровным счетом ничего. Но потом я понимаю, что знаю, как он выглядит, когда ему хорошо, знаю, насколько он безумен и я отлично знаю его улыбку, искрящиеся глаза и маленькие морщинки возле них. Маленькие ладони обхватили мою спину и Кёнсу засопел у меня на груди. — Это Япония, я хочу в Японию, — сонным голосом шептал он мне в футболку. Подперев подбородок макушкой Кёна, я стал засыпать с невероятно тёплым чувством, разливающимся в груди. Разбудил меня легкий поцелуй в губы. До оперся руками с двух сторон от меня и покрывал моё лицо поцелуями. — Ты зависишь от поцелуев, верно? — С ухмылкой спросил я. — Я завишу от поцелуев с тобой, — шепчет он, спрятав лицо в руки. Это полное безумие: я знаю его меньше 10 часов, а уже готов прожить с ним всю жизнь. Это то, что называют любовью? Каждый раз от таких мыслей меня отвлекал самый приятный в мире поцелуй, что случался опять. — Так, значит Япония? — Говорю я и сцепляю пальцы за спиной До. Его глаза горят огнём и он улыбается так, как не может никто. Его губы подрагивают. — Ты уверен, что хочешь уехать вот так? Он опускает глаза и теребит веревку от моей кофты. — Более чем. На этот раз я дарю ему поцелуй и выхожу из машины. "Надо купить кольцо", — проскальзывает в голове, и я чувствую руки, которые обнимают меня со спины, когда я вытаскиваю сумку из багажника. Разворачиваюсь к Кёнсу и снова получаю нескончаемое количество поцелуев и думаю, что счастлив как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.