ID работы: 4696268

Мы из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Часы Времени соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Определенно что-то пошло не так.

Настройки текста

Гора 16:24

       Сегодня день рождения Робина, и Уолли носится как сумасшедший, делал всё, что бы праздник лучшего друга прошел идеально и Чудо Мальчику запомнился этот день надолго. — Уолли, можешь так не носиться, я чуть все не уронила! — отругала друга Мисс Марси, которая целый день крутилась около плиты, готовила разные вкусняшки, которые всё время пытался украсть Уэст, но он постоянно получал по рукам. — Когда он уже придёт? — ходил из стороны в сторону Кид-Флэш. — Успокойся паникёр, он с Артемидой в Централ Сити, она нам сообщит когда будут приближаться, лучше помоги мне повесить плакат. — попросил Калдур'Ам, держа один кончик плаката, надеясь не упасть со стремянки. — Ребята, я не опоздала? — спросила из неоткуда появившаяся Затанна с коробкой красиво перевязанной желтым бантиком. — Нет, ты во время, поможешь надуть шары. — попросила Меган показывая на большую кучу разноцветных шаров на столе. — Да без проблем! "Ьсетйудан ыраш"! — на глазах у всех шары наполнились гелием и поднялись к потолку. — Ребята, Робин и Артемида появятся через две минуты, гасите свет и прячьтесь. - Меган получила от Артемиды сообщение.        Вся команда начала прятаться в разных углах Пещеры. Меган быстро погасила свет. — Опознана Артемида. — Опознан Робин. — Сюрприз! С Днём Рождения!!! —закричали все одновременно вылезая из своих убежищ. — Спасибо, так неожиданно. — растерялся Робин. Это был первый день рождения парня, который он проводит к кругу друзей, а не как обычно на миссиях с Брюсом. — А теперь дискотека! — заорал Уолли с тортом во рту. — Уолли, ты прям как маленький. — засмеялись девчонки при виде парня всего измазанного кремом от торта. — Ладно, кто за диджея? —поинтересовался Аквалэд. — Давайте я. — предложила Артемида, беря в руки наушники.        Заиграла музыка: Иван Дорн "Не надо стесняться".        Все веселились, танцевали и развлекались. Мисс Марсианка пыталась привлечь внимание Супербоя и накормить его своим фирменным печеньем, Уолли и Дик ели торт на перегонки, выиграл конечно Уэст, Калдур'Ам танцевали с Затанной. Из Артемиды вышел отличный диджей. Пати вышло на славу, даже Волк завывал под музыку. *******************        Прошло уже много времени, и все собирались расходиться, кто-то по домам, а кто-то в свои комнаты в Пещере, но тут определенно что-то пошло не так...       На мгновение время для всех остановилось, в полу появилась огромная чёрная дыра, которая начала все засасывать и увеличиваться в размерах. —Что за нафиг! - никто из команды не успел среагировать как это произошло и что в данной ситуации нужно делать. — А-а-а-а помогите!        Первая в дыру попала Затанна, она оказалась почти под ней на момент появления дыры, за ней упал Аквалэд, он хотел помочь девушке, но не удержался и по инерции его затянуло. Артемида успела схватиться за журнальный столик, но из шкафа напротив вылетела статуэтка и попала в голову девушке, и она полетела в дыру как соломенная кукла. — Арти! — Уолли успел поймать девушку за ногу, — чёрт, она без сознания, Арти приди в себя! — рука Уолли сорвалась и он с Артемидой полетели прямо в черную дыру.        Дыра стала увеличиваться и у остальных не осталось шансов с ней справиться Робин, Супербой, Мисс Марси и Волк попали в водоворот сразу же за ребятами. Продолжение следует .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.