ID работы: 4696268

Мы из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Часы Времени соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста

РOV Дик Грэйсон (Робин)

       Чёрт, как же голова раскалывается, ничего не помню. Надо попытаться открыть глаза и перейти в вертикальное положене. Такое чувство, что меня по голове ломом ударили, блин, а где это мы оказались, вроде бы в пещере были, а оказались на улице. Фак да, что тут происходит, что за апокалипсис произошел почему всё такое разрушенное, серое и снег чёрный.

POV конец

— А где это мы? — стала приходить в себя Меган. — Привет Меган, это наверное опять испытание от Бетмена и Лиги. - обрадовалась марсианка, ударив себя по голове. — Нет, в тот раз вся лига погибла и мы это видели и помнили, — опроверг её теорию Аквалэд, парень начал оглядываться по сторонам, пытаясь осознать где они находятся, — у меня нет предложений где мы находимся, но место определенно знакомое, такое ощущение, что мы тут были. — Кто помнит, что произошло? — спросила лучница, держась рукой за голову и пытаясь встать с холодной земли усыпанной серо-черным снегом. — Я помню, что после дискотеки мы хотели расходится, но тут появилась какая-то чёрная дыра и нас всех перенесла сюда, скорее всего мы либо в прошлом или в будущем. — единственное нормальное объяснение выдвинула Затанна. — Объясните почему у меня так болит голова? — поинтересовалась Артемида. Проведя рукой по голове, девушка заметила засыхающую кровь. — Ну тебе в голову скорее всего прилетел тяжёлый предмет и ты из-за этого отключилась. — сказала волшебница, подруге осматривая её голову. — Предлагаю найти хоть какую-то информацию, про то где мы находимся. - предложил Уолли. — Кид, ты впервые выдвинул гениальную мысль за всю свою жизнь! —поиздевался над другом Робин, легонько толкнув того в бок.       Команда шла и оборачивалась по сторонам, везде были развалины, как после бомбежки, людей вообще не было, как будто весь город вымер, как от чумы, даже ни одной птицы, ни одной кошки или собаки, прямо как в фильме ужасов. — У меня у одной такое чувство, что за нами следят. — побеспокоилась Затанна оглядываясь по сторонам. — А я думала, что только у меня такое чувство. — девчонки прижались поближе друг к другу. Затана быстро наколдовала друзьям из одежу для миссий и лук со стрелами для Артемиды, Робину его пояс в котором находятся разные его вещи для безопасности и возможности отбиваться если на них нападут. —Бууууу! — подобрался к Артемиде, Уолли. За что и получил в пах ногой с разворота. — Бляяяяя! —скривился от боли спидстер, хватаясь руками за паховую зону. — Я же пошутил! Какая у тебя все таки тяжелая нога. — В следующий раз будешь думать, прежде чем нас пугать, — все с офигевшим видом смотрели на эту парочку. — Чего уставились, давайте дальше идти. — сказала Арти и пошла вперед, как будто, ни чего не произошло. — А Вам не кажется, что воздух какой-то другой, дышать становится сложнее. - Меган схватилась за горло, стараясь чаше дышать.        Через пару секунд около них оказались небольшие дымовые бомбы, из которых начал моментально выходить едавитый газ. — Что, за ерунда. — Не дышите!       Первые надышались газом Меган и Калдур'Ам, за ними Робин, Артемида и Затанна, последнее, что увидел Кид-Флэш это как к нему подошел кто-то в чёрной накидке и вырубил его ударом с ноги в голову. Что то все сегодня бьют парня.

***

— О наконец-то очнулись, я задаю вопросы, вы отвечаете! — громко и четко сказал голос из темноты, обращаясь к юным героям которые сейчас полностью обезоруженные и привязаны к стульям, на шее у каждого висел ошейник в которых находится взрывное вещество, оно реагирует при использовании супер способностей или при попытке к бегству. — Да, что тут происходит! — стал выходить из себя Конер. — Так а ну-ка спокойно криптонец, у меня есть криптонит, к тебе, марсианке и к жителю моря, вопросов нет, — говорил женский голос, указывая на ребят. — А вот к этой четверке вопросы есть, - девушка еще раз осмотрела оставшихся ребят, - кто же вы такие? — А ты то кто такая? — поинтересовался в своей манере Кид-Флэш. — Мы же не в фильме "Матрица", что вообще за бред происходит здесь. — А ты тут самый умный что ли? — стала выходить из темноты девушка. — думаешь от пули в лоб сможешь увернуться?       Девушка вышла из темноты с направленным на Уолли пистолетом. Незнакомка была среднего роста, блондинка с короткими волосами с одной стороны сбриты, лицом похожа на Артемиду и в чёрном облегающем костюме Флэша, который был местами потрепан, всерху на костюм была накинута черная кожаная куртка. — Ты Флэш? — в один голос крикнул все заложники, заметив эмблему на груди девушки. — Ну да, и, что? — с непониманием видом спросила девушка. — Так всё моё терпение кончилось. — после этой фразы она подошла и сорвала маску с Робина.— Ахуеть!        Это единственное, что смогла выговорить девушка выронив маску из рук, она за доли секунды, убежала из комнаты, вернулась с человеком, в костюме что-то среднее между Робином и Бетмэном. — Ммм, а до меня что-то ни как не дойдёт, а что тут происходит? — решил разрядить обстановку Уолли, переглядываясь с командой. — Так, я кажется все понял, вы из прошлого перенеслись в будущее примерно на двадцать шесть или на двадцать семь лет вперед. — сказал парень непонятного происхождения. — Давайте вы нормально объясните, что тут происходит без угроз и шантажа. — Аквалэд единственный кто сохранял полнейшее спокойствие. — Алиса развяжи их. - парень обратился к девушке. — Хорошо. — через пол секунды все "пленные" были освобождены. Этот факт не очень обрадовал девушку. Ей было спокойнее когда они все были связаны. И ещё в добавок блондинка в зелёном костюме постоянно пялиться на нее. — Ну и, что нам делать чтобы вернуться в наше время? — Я даже не знаю, по этим вопросам не ко мне, — отмахнулась от вопроса Алиса. — сейчас три часа утра, я не спала всю ночь, так что мне на всё похуй я спать. — Ммм, да манеры у девушки были не очень хорошего качества. — Да, Алиса права, давайте завтра во всем разберемся, выходите из помещения идите прямо, первый поворот на право там несколько свободных комнат, всё спокойной ночи. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.