ID работы: 4696268

Мы из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Часы Времени соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста

Пещера

       После того, как Калеб уехал, Дик первым делом побежал к главному компьютеру. Теперь ему ничего не помешает побольше узнать про это время. — Что ты хочешь сделать? — спросила Затанна. Девушка подошла поближе и положила руку на плечо к чудо мальчику. Было ощущение что она старалась быть поближе к парню всегда когда была такая возможность. — Хочу найти информацию которая должна нам, хоть что-нибудь рассказала про это время. Должны ведь остаться зацепки или что-то вроде этого, — Дик интенсивно набирал различные коды, чтобы взломать систему, но парню пришлось изрядно помучится ведь за двадцать шесть лет поменялось и всё оснащение электроники. — о, смотрите, что удалось найти!        Позвав команду к себе Дик открыл файл и ребята увидели полную информацию на юную лигу этого времени. В файле было что-то похожее на анкеты новой лиги с минимальным количеством информации. Первым из списка молодых людей высветился Калеб, так как он являлся её командиром и новым основателем. Вся команды начала рассматривать парня. — Родители: Затанна Затара и Дик Грейсон. — прочитал вслух Калдур и уставился на волшебницу до которой только сейчас начало доходить, что происходит. Всё уставились на Затанну и только Уолли смотрел на Робина и радовался в душе за друга. Щеки Затары начали краснеть, только Грейсон был непоколебим. — Так, давайте дальше. — Дик переключил на следующий слайд, что бы отвлечь внимание команды.       Во втором файле высветились две статные, девушки - близнецы. С длинными пепельно-золотыми волосами, закрепленными в тугой, высокий хвост. Одеты девушки были в обтягивающие, чёрные костюмы Флеша. Близняшки были точными копиями Артемиды, даже её взгляд был у них. — Их что ещё и две!? — воскликнул Уолли, вспоминая первую встречу с Алисой, а представив, что их ещё и в два раза больше, причём девушки совершенно не отличались друг от друга, Вест чуть не поседел. — Арти, они так похожи на тебя, только немного младше. — сказала Затанна рассмотрев фотографию. — Ну, да, есть немного. — Крок покосилась на Веста, который делал вид, что ничего интересного не происходит. Но покрасневшие щеки парня говорили об обратном.        На следующие фотографии были парень и девушка в сине красных костюмах с буквой "S" на груди, но больше всего ребят удивило, то что кожа девушки была темно зелёного цвета. Вся команда покосилась на стоящих рядом Коннера и Меган. Марсианка густо покраснела и попыталась скрыть это за волосами, Конер же загадочно заулыбался, ему понравилась эта фотография. — Меган, а ты ничего не хочешь сказать? — к марсианке моментально подскочили девчонки, от чего бедная Меган стала краснеть в два раза быстрее. — Так, а ну живо отошли от неё! — Конер схватил девушку за руку и поволок подальше от ребят, в другую комнату (но это другая история).        На четвёртом слайде была маленькая девочка лет десяти, но команда заметила у неё небольшую особенность: на шее были жабры, а между пальцами перепонки. — Ой, какая она маленькая и миленькая. — Затанна и Артемида с умилением смотрели на малышку. А на лице Калдура появилась улыбка, уж больно малышка ему очень напоминала одного очень знакомого ему человека.        Ребята так и продолжили смотреть фотографии и биографию остальных супергероев этого времени. Кто-то находил своих родственников, кто-то увидел более взрослых наставников Робин сохранял некоторые файлы к себе на ручную панель. Калдур, решил не оставаться больше в главном зале и отправился в свою комнату, очень многое нужно было ему обдумать.       Очень многое изменилось за это время, появилось новое поколение героев, но не только с Земли, но и с других планет, это можно было заметить по их необычному цвету кожи. Заметив фотографии своих наставником у Артемиды и Затанны появились слезы на глазах, ведь девушки поняли, что их наставники мертвы. И большинство друзей в этом времени мертво или сидят где-то в заточении. - Зи, ты чего? - Дик заметил слезы на лице девушки и решил попытаться её успокоить. Затанна обняла парня и разрыдалась на его плече.        Артемида быстро развернулась и моментально отправилась в свою комнату. Девушка очень не любила когда люди видели её слезы. - Ари, подожди! - - Уолли направился вслед за девушкой.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.