ID работы: 4696268

Мы из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Часы Времени соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родная кровь

Настройки текста

***

       POV Алиса        Да, когда Калеб уже поймет, что Тени для нас не враги. Я же сама училась у Теней. Как же не дает покоя тот парень в желто - красном костюме, и у него фамилия тоже Вест неужели он мой отец. Нет, этого не может быть, мой папа погиб спасая мир. Он герой, жалко, что мама так мало говорила о нем и не показывала его фотографии. Ладно, потом с ними со всеми разберусь. Сейчас главное вытащить Чешир (моя двоюродная сестра, которая и притащила меня к Теням и обучила ближнему бою). Единственный родной человек который остался, кроме Калеба, но с ним сейчас очень напряжённые отношения.       Конец POV Алиса       Доехав на замаскированном мотоцикле к решетками тюрьмы БельРив, где находилась слепая зона, Алиса спрятала свое средство передвижения. Аккуратно забравшись на дерево стоящее рядом девушка начала следить за охранниками. Конечно с её скоростью добраться до места назначения можно было бы и гораздо быстрее, но Сэвидж отслеживает все применения супер сил. Ими девушка могла воспользоваться только в Пещере. Поэтому Вест не стала рисковать и сделала всё по старинке. Не зря она большую часть жизни жила с тенями и училась у них, а там нельзя было пользоваться суперсилами. Отогнав лишние мысли в сторону Вест собралась и начала проникновение в тюрьму.        Пробраться в здание мог и простой смертный человек, ведь охране было очень лень выполнять свои обязанности, по факту они находились просто для красоты. Проникнув в здание, Вест начала тихо и аккуратно ходить среди клеток. Через пять минут поисков среди заключенных Алиса смогла наконец-то найти камеру в которой находилась её сестренка. В дальнем углу клетки виднелся силуэт девушки. — Привет, сестренка. — обратилась Весь, к ученице Теней и по совместительству сестре. — Я ждала тебя, моя малышка, — из тени вышла высокая шатенка и с грацией кошки, подошла к решетками своей камеры, схватившись за железные вставки. — неужели Калеб просто так взял и разрешил тебе, забрать меня отсюда? — удивилась девушка, разглядывая свою двоюродную сестру, пока та искала что-то в своем небольшом рюкзаке. — К сожалению нет, но так ведь намного интереснее, — Алиса приложила к кодовому замку, одно из устройств Калеба, которое она выкрала у парня, и буквально через пару секунд замок поддался и камера открылась — пора домой! Нужно побыстрее отсюда уходить.

Пещера

       Калеб ходил по Пещере злее самого дьявола, которому не дали совершить содеянное. Никто из юной лиги не хотел его трогать. Парень что-то периодически делал в своем девайсе, похожем на ноутбук нашего времени, иногда ругался себе под нос. — А в это время ещё существует пицца? — Волли решил зарядить обстановку, за что снова получил удар под ребро от Артемиды и вдобавок злобный взгляд Меган. — Ты, хоть когда-нибудь, можешь быть чуточку взрослее, а не вести себя как ребёнок! — с одной стороны Крок очень бесило поведение парня, но с другой стороны было в этом, что-то привлекательное и милое. — Тебя забыл спросить, мисс строгость! — огрызнулся Вест показав Крок средний палец. Такой жест со стороны парня взбесил юную девушку, Артемида хотела было ударить парня, но Аквалед вовремя успел прижать девушку к себе, и подня в её примерно на двадцать сантиметров от пола "переставил" подальше от Уолли. Но это вообще не помешало Артемиде дотянуться до парня и дать ему подзатыльник. — Мне до сих пор не верится, что в скором вы будете мужем и женой. Это что же должно такое необычное произойти, что бы вы подобрели друг к другу — Калеб чувствовал, что он находится не в кругу героев, а рядом с детьми лет пяти - шести. В этой обстановке он ни как не мог сосредоточить свои мысли в единое русло. —Да, чтоб я с ним (ней) ни за что! — одновременно крикнули Артемида и Уолли, сложив руки на груди и демонстративно отвернулись друг от друга в разные стороны. Но в животе у каждого появились маленькие бабочки. — Вы оставайтесь тут, ну а я пошел доставать эту женщину из очередной задницы! Вот все как всегда! Как какая то проблема, то Алиса сто процентов в этом замешана — не долго думая Калеб направился к одному из мотоциклов стоящих около выхода из Пещеры. Включив маскировку и натянув шлем, парень поехал к выходу.        Калдур и Коннер хотели отправиться за ним, чтобы помочь парню, но Дик их остановил, так как ребятам ещё совсем ничего не было известно про это будущее и нарушение пространственно временного хода событий может повлечь непоправимые последствия, вплоть до того, что команда не сможет вернуться в своё настоящее время и застрянет тут навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.