ID работы: 46963

Что творится в голове

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ынхек Интересно, насколько сильно может проявляться эгоизм в человеке? Скорее всего, для каждого человека этот уровень свой. А насколько сильно можно влюбиться? Почему еще никто не измерял подобных вещей? Почему лишь деньги, расстояние, время и прочая ерунда имеет измерения? Ну а если бы эгоизм, любовь, страсть имели измерения, то что тогда? Это бы помогло людям? Был бы от этого счастлив я? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Но я знаю одно, я влюблен. Можно ли измерить влюбленность? Ну, к примеру, от 1 до 10, сколько бы я лично себе дал? Конечно же, 10. Я влюблен по уши. День и ночь думаю только об этом. Мне даже сны на эту тематику снятся. Первую неделю не было аппетита. Сердце колотится как бешенное, когда «объект обожания» рядом. Коленки тряслись, руки тряслись, ходил бледный, как стена. Слава богу, это все прошло. Теперь находясь рядом с «объектом обожания» я испытываю спокойствие, умиротворенность, хотя легкое смущение осталось. И сердце стало биться чуть медленнее. Но оно все также замирает, когда наши глаза встречаются, или же при легком прикосновении. Ах, это настоящее счастье – быть влюбленным, чувствовать и волноваться. Остался лишь один нерешенный вопрос. Стоит ли об этом говорить?.. — Ли Хекдже! Ты должен обо всем рассказать! Так или иначе, это приведет тебя в действие. Если тебя отвергнут, ты будешь искать новую любовь или добиваться взаимности, а если примут — ты, наконец, обретешь душевный покой и перестанешь призывать ко мне! О, это мой внутренний голос. Интересно, кто за него отвечает – мозг или сердце? — Какая разница! Если бы я мог. Я бы задал тебе хорошую трепку. Не будь тряпкой! Ты мужик! А мужики добиваются своего! Да, отчасти ты прав. Но что мне сказать? Как реагировать, если он меня отвергнет? Мне страшно. — Не дури. Ты должен это сделать. Если не встанешь сейчас же и не пойдешь объясняться, я завладею твоим телом, лишу тебя способности говорить и выскажу все сам! Ты не можешь этого сделать. Блин, по ходу дела у меня раздвоение личности… — Я уйду, как только ты признаешься! А если не признаюсь? — Буду напевать какую-нибудь ужасную песню. Или просто орать. И ты сойдешь с ума. Да, ужасная перспектива. — Ну, вперед! Вон твой обожаемый лидер… Ох, удачи мне! — Хен, привет. — О, Хек-а, здравствуй. — Ты сейчас очень занят? — Да нет. Что-то случилось? — Да, мне нужно с тобой поговорить. — Я слушаю. — Ты слушай, а я говорю. Да. Угу. Ох. В общем, хен! Стань моей женой! — Что?! «ЧТО??!» — Эм. То есть… — Женой? Ты в порядке, Хекдже? — Да. То есть, нет. Хотя нет, в полном. — Что-то я не вижу. — Это может показаться глупым, но мне угрожал голос внутри меня. Он сказал, что если я тебе не признаюсь, то сведет меня с ума. Или того хуже, захватит контроль над моим телом… — Голос? — Да. — А в чем признаться? — В том, что я влюблен в тебя. Лидер замолчал. Он просто вошел в состояние шока. Как режим сна на компе. Или же перезагрузки. Но выглядело это пугающе. Может, не стоило говорить? — Ты все еще отпираешься? Тебе не надоело? Он вот-вот переварит и ответит, не обращайся ко мне в такой важный момент. POV Итук. Жена? Свадьба? Влюблен? Хекдже? Голос? Псих?! Слишком много информации за такой короткий отрывок времени. — Эй ты! Если сейчас же чего-нибудь не скажешь бедному напуганному Хеку, я сделаю все за тебя! А ты еще кто? — Я блин великий и ужасный фей! Купидон. Мозг. Сердце. В конце концов, твои потайные желания… Звучит угрожающе. — Если не знаешь, что сказать, скажи, что подумаешь. Подумаю насчет чего? Свадьбы? Но я не готов быть женой. Да и детей я рожать не умею… — Дурень. Скажи, что подумаешь о его чувствах. Хорошо. — Хек-а. Знаешь, это так неожиданно. — Да, я понимаю. — И я в растерянности… — Ох, я знал, что это плохая идея. — Знаешь, я так не думаю. Это, конечно, для меня не в первой, когда мне признаются парни, но это первый раз, когда мне что-то внутри мешает тебе отказать. Я подумаю насчет твоих чувств. — Подумаешь? — Да. Но не выдумывай себе там ничего. Мы потом с тобой это все обсудим. Может, это ошибка? Мало ли что бывает. Но я впечатлен твоей смелостью. «Ты говоришь лишнее, дубина. Сворачивай лавочку и ретируйся, пока не довел мальца до слез» — В общем, я найду тебя, когда все обдумаю. — Хорошо… POV Ынхек. Он подумает… — Ну я же говорил. Ахаха! А ты не верил. Эх, всегда бы меня слушались… :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.