ID работы: 46963

Что творится в голове

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Итук. Это так странно. Получить признание от моего донсэна, которого я считал младшим братишкой. В голове не укладывается. Хотя, отчасти я его понимаю. Я красив и мил, веселый, а моя улыбка сражает всех на повал. — И ты этим гордишься? Извращенец. Хэй, я не извращенец. — Да ты еще и эгоист. Тебе бы о чувствах парня думать, а ты себя расхваливаешь. Да, странный фей в моей голове, ты прав. Мне кажется, что у него это от нехватки женского внимания. Хек очень милый и добродушный парень, в нем есть романтика, а девушек клеить времени нет. Тем более, я помню, как он говорил, что мечтает встретить настоящую любовь. Но что для него значит это выражение? — Знаешь, у меня такое ощущение, что сам ты ничего путного не надумаешь. Хм. Могу ли я принять его чувства? Могу ли я ответить на них взаимностью? Но меня не привлекали парни и я не смогу изменить свою ориентацию за пару дней. А отказать, почему-то, не получается. Не хочу делать ему больно. — Но если ты не дашь определенный ответ, ты сделаешь ему больно. И это правда. Что же делать?.. — Хекдже, можно тебя на минутку? — Да, — он такой взволнованный. Мило. — Я пока не готов дать тебе ответ. Я просто хотел с тобой поговорить. Разочарованность во взгляде. Хм, неужели все настолько серьезно? — Почему я? – лучше задавать вопрос в лоб, чем ходить вокруг да около. — Хён, меня это немного смущает… — Говори, не стесняйся. Я же должен все хорошо обдумать. — Я рад, что ты так серьезно к этому отнесся. Знаешь, хен, я мог бы влюбиться в кого угодно. В эксцентричного Хичоль-хена, в заботливого Рёука, в очаровательного Сонмина, но, почему-то, влюбился именно в тебя. Мне нравится твой внутренний стрежень, ты точно знаешь, чего хочешь. Ты спокойно справляешься с нашим балаганом, даря каждому частичку себя. Все это меня очень трогает. Ты обладаешь какими-то странными чарами. Когда ты улыбаешься, все вокруг подчиняется им и начинает сиять и переливаться множеством радужных оттенков. Конечно же, не малую роль сыграла и твоя внешность, но прежде всего я полюбил тебя за внутренний мир. «О, Господи! Я сейчас разрыдаюсь от умиления!» Это так неожиданно, слышать все эти слова. Интересно, а все те парни, что мне признавались, чувствовали то же самое? — Спасибо, что был так откровенен со мной, Хекдже. Это поможет мне решить. Красный как рак, Хек коротко кивнул и поспешил удалиться. — Этот парень, он невинен и чист как первый снег, ёшкин кот. Если бы я был отдельным от тебя существом, я бы его себе забрал! Он не вещь, чтобы забирать его себе. — Ой-ой-ой. Неужели тебя впечатлили его слова? Да, я задумался над ними. Человеческие чувства – это не игрушка. Теперь я еще больше беспокоюсь насчет его чувств. Я совершенно запутался. POV Ынхек. Ох, сердце сейчас разорвется. Знал бы Итук, чего мне стоил этот разговор. — Хекдже, ты стал цвета помидорки. Такой милый. Ты еще! Не приставай с глупыми разговорами. Лучше скажи, думаешь, он согласится? — Совершенно точно не знаю. По его реакции было заметно, что он тронут твоими чувствами. Он колеблется. Это твой шанс проявить себя и завоевать его сердце. Как?! Как я могу завоевать сердце натурала?! Это нереально. — Может, тебе гугл поможет? И почему я не могу тебя стукнуть, надоедливый голос в моей голове! — Но, согласись, что ты отчасти мне благодарен. Если бы не я, ты бы так и молчал всю жизнь, страдал и мучился. Ты обязан меня благодарить. А, может, это было бы лучшим решением – молчать и ничем себя не выдавать? — Ну, что сделано, то сделано. Жди. И готовься. Судьба порой преподносит такие подарки, которых даже не ждешь. _ Шли дни. А Итук так и ничего не предпринял. Меня это начинает немного раздражать. Лучше бы сразу отказал, зачем пудрить мне мозги?! Тем более, приходится работать на публику. Это тоже изрядно нервирует. Почему-то стал чаще ревновать лидера к мемберам и донсэнам из других групп. Наверное, это оттого, что я открылся ему, почувствовал некую свободу. Это очень обидно видеть, как лидер кокетничает с девушками. А еще обиднее видеть его довольный взгляд, когда я привлекаю внимание этих девушек на себя. Будто он не понимает, что я не хочу, чтобы они к нему клеились! Вечерами я сижу у компьютера, читаю форумы, на которых люди делятся своими любовными проблемами, пишу там сам. До чего же я докатился… Но больше меня удивляет то, что все упорно думают, что я просматриваю порно-сайты. Нет, это нереально просто! Они не думали, что я постоянно что-то печатаю и читаю, а не просто так сижу?! Я что, пишу комментарии к порнушке или же переписываюсь с одной из актрис?! Это такая глупость. Интересно, хоть кто-то заметил, что я стал меньше шутить и дурачится? Или им все равно? Ну и плевать я хотел. На одном форуме я нашел парня, у которого такая же проблема, как и у нас с Итуком. В него влюблен донсэн, а он не знает, что ему сказать, так как и неприязни не почувствовал, и до взаимности еще далековато. Сначала мне показалось, что это Итук. Нет, ну правда. Или же у меня паранойя… Но его никнейм все равно меня настораживает. «Супер красавчик». Ха. <evil hamster> Знаешь, с твоей стороны задерживать ответ – значит причинять боль несчастному парню. <super handsome> А разве я не несчастный в этой ситуации? Мне кажется, я пострадал больше, чем он. Он всего-навсего влюбился, а я теперь думай, что с этим делать. <evil hamster> Но и он многое пережил, влюбляясь в тебя. Скорее всего, для него это было потрясением. Но он не отказался от своих чувств, более того, он признался тебе. Я считаю его поступок очень смелым. <super handsome> Да, я тоже считаю, что он поступил более-менее правильно. Но требовать от меня ответа так быстро… В конце концов, я должен к нему присмотреться. Я должен решить вопрос со своей ориентацией, я должен не сделать ему больно. Мне не неприятны его чувства. Скорее даже наоборот. Я запутался. <evil hamster> Раз тебе не неприятны его чувства, скажи ему об этом. Объясни, что ты не ненавидишь его и не призираешь. Откройся ему. И присмотрись к нему. Может, он тебя тоже заинтересует? Может, ты увидишь в нем то, что раньше не видел. Подумай над этим. <super handsome> А ты подумай над тем, что я сказал. И тоже постарайся понять своего хёна, раз ты его любишь. POV Итук. Этот злой хомяк умные вещи говорит. Хотя его никнейм очень странный. Хорошо, хоть не злобная мартышка, а то бы я испугался. — Наобщался со своим виртуальным другом? Когда же ты уже дашь свой ответ? Мне тоже надоело ждать. Мне нужно еще немного времени. Я обязательно дам ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.