ID работы: 46963

Что творится в голове

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ынхек. Прошел месяц. Я еще несколько раз переписывался с «супер красавчиком». От него я более-менее понял, что должен чувствовать Итук. Я боюсь к нему подходить. Боюсь говорить. А если говорю, что голос предательски дрожит. Но я терпеливо жду. Не хочу спугнуть его. — Да ты в последнее время слишком много думаешь, малец. Отстань. Тебя еще не хватало. — Ой-ой, какие мы нежные. А знаешь, что я тебе скажу? По-моему, твой обожаемый Итук стал больше обращать на тебя внимания. Тебе кажется. — А вот и нет. Значит, он просто волнуется за меня, как за донсэна. — Сомневаааааааюсь. Когда Донхэ лезет к тебе со своими обнимашками, а Шивон с поцелуйчиками, у лидера поддергивается бровь. Да откуда ты знаешь? Ты смотришь моими глазами. — Глаза то твои, зато мозги мои. Я замечаю то, чего не видишь ты. Это не так сложно, как кажется. В общем, он ревнует. И не просто обращает на тебя внимание. Иногда он просто пристально вцепится глазами и никого, кроме тебя, не замечает. Хэй, не пудри мне мозги. Я то знаю, что это не так. Не вселяй в меня надежду. Что будет, то будет. Я приму все. Но все равно буду его любить. — Чувак, да ты повзрослел… Я сочту это за комплимент. — Эй, Хек-а, ты до сих пор тренируешься? -А, Донхэ. Да, я думаю, что еще плохо разучил движения. — Не против, если я присоединюсь? — Конечно, нет. А я ведь даже Донхэ ничего не могу рассказать. Я вижу, как он волнуется. Это так глупо. Прости, Донхэ, но мне кажется, что ты не поймешь своего лучшего друга. — Эй, Хек, я понял, где ты ошибаешься. — И где же? – Донхэ подошел и приобнял меня. — Вот здесь. Я твой друг и ты должен со мной всем делиться. — Прости, Донхэ. Я тебе как-нибудь в следующий раз расскажу. — Ну, тогда танцуй нормально. Отключи мозг, расслабься. Ты весь зажат, — Донхэ начал меня щекотать. — Эй, хватит! Я же боюсь щекотки! Неееет! – смех было не остановить. Я так дано не смеялся, какое же это все-таки хорошее занятие! — Защекочу до смерти, бугагаа! – Донхэ повалил меня на пол и начал щекотать с тройной силой. — А, пощади! — Пока не скажешь, что я твой лучший друг, и что ты доверяешь мне, и что любишь меня, не отпущу! — А, да. Хорошо, хорошо! Ли Донхэ – мой самый лучший друг, я доверяю ему больше всех и очень-очень люблю! — Кхем… — М? О, Хен, привет, — Донхэ наконец перестал меня щекотать и я немного стал успокаиваться. Итук?! — Я немного помешал, так? Прощу прощения. Что? Ну нехрена себе совпадения! Интересно, какие слова он слышал? Я поржу, если последние. — Что это с ним? – надеюсь, Донхэ не догадается. Я обязательно тебе все расскажу, друг. — Пойду узнаю. — Ага. Удачи. — Хен, постой! — Чего тебе? – вот это да, он умеет перевоплощаться в «ивил Тука»? — Почему ты ушел? — А мне надо смотреть на ваши любовные игры? Знал ведь, что нельзя доверять таким как ты. — Любовные игры? Хен, ты спятил. И, что ты сказал? Доверять таким, как я? Что ты имел в виду? — То и имел. Тебе все равно, с кем, лишь бы мужик, да? А я ведь поверил в твои светлые чувства. — Хен, что ты несешь? Донхэ – мой лучший друг. — И ты его «очень-очень любишь», да? Он меня передразнивает? Он что, ревнует? — Конечно, я его люблю. Он мне как брат. — Да конечно. Когда ты со мной, ты так не смеешься. Ты вообще избегаешь моего общества. Что, прошла любовь – завяли помидоры, да? Я тут блин мучаюсь, ищу единственно верное решение, а ты развлекаешься! Ох, как мне все это надоело! Если он ревнует, то я лысая чупакабра! — Хен, я жду твоего ответа. Уже прошло около двух месяцев с момента моего признания. Ты даже не разговариваешь со мной на эту тему. Я очень жду твоего ответа, хен. Мои нервы не железные. Я только и думаю о том, когда же ты мне дашь ответ. — Не верю! — Прошу, поверь мне. POV Итук. Что со мной? Неужели я ревную? Я ведь знаю, что Донхэ и Хек лучшие друзья, почему я так себя веду? — Прошу, поверь мне, — Хек похож на щеночка. Зачем тебе моя рука? — Что ты делаешь? — Чувствуешь, как бьется мое сердце? – как сумасшедшее. Как мое. – Для тебя это может служить доказательством? — Не совсем. Знаешь, я долго думал. Очень долго думал. Просто все мозги издумал. Мне не неприятно твое признание. Я ему рад. Очень рад. Этот парень, он не выпускает моей руки. Его ладонь вспотела. — Сначала я тебе не верил. Проверял, а ты держался. Специально не говорил с тобой на эту тему, а ты и не навязывался. Ты пересиливал себя, и я это видел. Я тебе кое-что расскажу. Помнишь тот день, когда ты уснул в гостиной с ноутбуком, а проснулся в комнате? Я тебя туда перенес. Ты так мило разговаривал во сне. И совсем не хотел меня отпускать. Но я не об этом. В твоем ноутбуке я увидел недописанное сообщение. Ну, безусловно, что я его прочитал. И только потом понял, что все это время просил советов у тебя. — Так это был ты? «Супер красавчик»? Ох, видел бы ты свое лицо. — Я, совершенно верно. Я очень удивился. Но потом обрадовался. Ты так жертвовал собой ради меня, подавлял свои чувства, старался казаться таким же, как обычно. И тогда я понял, что ты мне нравишься. Знаешь, я принимаю твои чувства и тебя. — Че? — А? — Ты сейчас что сказал, ты понимаешь? — Конечно, а тебя что-то не устраивает? — Да нет. Я счастлив, что сейчас в обморок упаду. Серьезно. — Ты побледнел. — А еще у меня слезы потекли. — Ты не рад? — Хочешь новость? — Говори. — Ты теперь будешь встречаться не с дьявольским хомяком, а с чупакаброй. — Что?! — Я люблю тебя, хен! — Да не ори ты! Дурак! – ого, его объятия такие крепкие. И теплые. Думаю, я не ошибся. – Хэй, не задуши меня. — Не задушу, — Хекдже с заплаканным лицом крепко меня обнимал и говорил, что любит. А я стоял и улыбался, как идиот. И даже поцеловал его. Правда, потом еле оторвал его от своих губ. Он так хорошо целуется. Странно, что со мной это произошло. Странно, что он упомянул про чупакабру, она мне недавно снилась. И странно то, что тот надоедливый фей больше не давал о себе знать. Неужели успокоился? POV Ынхек. Я так счастлив. Ужасно счастлив. Все это заметили. Сказали, что я свечусь странным фосфорическим светом и чтобы я обратился к врачу, если это болезнь. А я на них не в обиде. Я счастлив. Итук теперь постоянно краснеет, когда встречается со мной взглядом. Оказывается, что он был готов дать ответ уже давно, но стеснялся и не находил подходящего момента. А еще он интересовался, как геи занимаются этим. Я прям в шоке, что он так далеко зашел. Даже я еще не гуглил по этому поводу. И еще, он постоянно спрашивает меня, кто же будет сверху. Меня это вводит в ступор. Конечно же, я! Хочу видеть краснеющего и смущенного до жути лидера. Хочу, чтобы он умолял меня не останавливаться и все такое. Черт. Надо будет сделать памятные снимки по этому поводу. О, чуть не забыл. Тот странный голос, который представился моей совестью, исчез. Без него даже немного одиноко, но я рад. А то ощущал себя сумасшедшим. POV Итук. Хаха, Хекдже такой наивный. Он собирался быть сверху и делать памятные снимки… Не тут то было! Я таки победил. Памятник мне.

Конец.

От автора. Всем спасибо за прочтение. Я рада, что вы вообще это читали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.