ID работы: 4696406

Tanz - mein Leben - tanz ( Танцуй - моя жизнь - танцуй)

Гет
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.1.

Настройки текста
- Шаг влево, вправо, выпад! – кричала бабка. Я с катаной в руках сражалась в учебном спарринге со своей бабушкой Анной. Как всегда я была повержена и оружие в руках звонко ударилось о пол. - В таком возрасте, а все как ребенок! Ты должна стать лучше, сильнее! Ты забыла?! Ты забыла кто я?! – она начала смеяться и ее лицо постепенно начало испаряться. Я оказалась в темноте, страх заполнял сердце, как тогда в детстве, когда меня запирали в комнате без окон. Я скручивалась калачиком и боялась темноты, доносившегося смеха и криков из подвала. Я начала бежать на мерцающую точку где-то в глубине. Черные, липкие, холодные руки хватали меня, оставляя на коже мерзкие следы. Этой мерцающей точкой, моим спасением оказался Джокер, сидевший в кресле с блондинкой на коленях. - Так это ты меня заменила?! – спросила она и подошла ко мне, - милый, но она слишком заурядна! – надула губки девушка. Джокер молчал и лишь ухмылялся. - Харли, у нее есть потенциал! – после долгого молчания произнес он. - Ты их слышишь? – озираясь, спросила Харли, - голоса… ты их слышишь? – она затрясла меня за плечи! Иди ко мне! Ты моя! Иди во тьму! Она не так страшна! Ты уже сделала шаг навстречу мне! Мы с тобой так похожи! Ты моя копия! Руки схватили меня и начали раздирать на части. Я кричала, а он смеялся, она смеялась… они смеялись! На месте Харли появилась моя бабка, щелкнув пальцами, она строго посмотрела на меня. - Мира! В кого ты превратилась! Ты должна! Ты вспомнишь! Ты все вспомнишь! Я зажмурилась, а когда открыла глаза, на меня смотрела Амелия безжизненными глазами, она была подвешена за ниточки словно марионетка. Нитка дернулась, и ее голова дернулась вместе с движением кукловода: - Мира! Все не так ужасно… ты поймешь… -АМЕЛИЯ! – я протянула руку к ней, но она исчезла. Страшный пурпурно-красный свет замерцал и я уже кружилась в вальсе с Мистером Джеем. Его глаза были холодны словно лед, а я не могла шевелиться. - ЧТО ПРОИСХОДИТ?! – закричала я. - Моя безумная королева! – засмеялся он, и стал полупрозрачным, поцеловав мою руку, он вошел в мое тело, и уже смеялась я, смеялась тем самым безумным страшным смехом, который я постоянно слышу в голове, который я не слышала уже много лет. Я проснулась в холодном поту. Еще было очень темно, мужчина, спавший рядом со мной, перевернулся и что-то пробормотал. Я поднялась с кровати и пошла в душ. Этот сон меня пугал и я не могла понять о чем говорила моя бабка. Последнее время я ее слишком часто вспоминаю, словно это была не бабушка Анна, а какая-то чужая злобная старуха нацепившая ее тело. Как же тяжело было себя сдерживать… но… еще не время… еще наиграешься! Совсем скоро… Как мне надоел этот голос, сползая по стенке, я села на холодный пол душевой и подставила спину горячей воде. Я заплакала. - Что-то ты рано проснулась! – проговорил голос сзади. Резко встав я пошатнулась от того что закружилась голова, Джокер подхватил меня: - Какая ты неуклюжая, пирожок! - прошептал он мне на ухо. Его рука оказалась у меня на горле, он провел языком по моей шее и больно укусил, сжимая хватку. Я захрипела, мне не хватало воздуха, того что я могла ухватить ртом, было недостаточным. Он прижал меня к себе, его горячее тело обожгло мою плоть. Я попыталась освободиться, за что получила болезненный шлепок по ягодице. - Не советую тебе вырываться. Я говорил, что не всегда бываю, галантен! – прорычал он. Он резким движением наклонил меня, пришлось опереться на мокрую стену, больно дернув за волосы, мужчина заставил меня выгнуть спину и резким движением проник в мое тело. Боль обожгла промежность, пальцы его правой руки впивались в ягодицу, левой он держал меня за волосы, до боли натянув их. Его движения были резкими и грубыми, боль постепенно смешивалась с возбуждением, оставаясь на грани удовольствия и мучения. Он не сбавляя ритм, дернул волосы так, что моя спина прижалась к его груди. Он снова начал лишать меня кислорода, заставляя хрипеть и умолять о воздухе. Он дал мне сделать глубокий вдох и снова лишил дыхания, сильнее и сильнее сжимая горло, он впивался пальцами, вдавливая их под подвздошную кость, на моем лице появилась гримаса боли, я начала задыхаться и биться в приступе паники. Он зарычал, пара глубоких, резких движений и на мое бедро излилось горячее семя. Джокер ослабил руку и я начала жадно дышать. - Можно начинать новый день! – рассмеялся он. - Ты больной придурок! – закричала я, за что получила пощечину. - Послушай! Я тебе говорил, меня нужно слушаться! И повторяю в последний раз, я не всегда добр, это скорее исключение из правил. Еще раз услышу что-нибудь в таком роде, поверь мне, я сделаю тебе очень, очень, очень больно! – он нежно провел ладонью по моему лицу, - ты поняла меня? Я кивнула, злость переполняла, мне хотелось сделать ему «очень, очень, очень больно». - Ну что ты так смотришь, конфетка? Тебе же понравилось! – он выключил воду и швырнул в меня полотенцем, - Да, тебе лучше начать пить таблетки… меня раздражает такое положение вещей! Понравилось, я знаю, я чувствую это… что ж… вчерашняя ночь прошла не впустую… зависима, зависима, зависима! Да что за бред! Что несет этот чертов мерзкий голосок! Я ничего не понимаю. Высушив волосы и приведя себя в порядок, я прошла на кухню. Мужчина «моей мечты», попивал кофе и листал новости. - У тебя сегодня нет дел, мистер Джей? – спросила я, разжаривая бекон на сковороде. - Пирожок, тебе не терпится остаться одной? Я думал, мы неплохо поладили, - он ухмыльнулся и хищно посмотрел на меня. - Мне просто интересно… - и почему я покраснела? Такое впечатление, что верхняя моя часть (мозг, точнее его остатки) недолюбливает его, а все остальное тело желает. Но так не должно быть! Мне было больно и неприятно… но вчерашняя ночь стоит всех мучений… стоп! О чем я думаю… - У тебя бекон подгорает, - засмеялся Джей. Я разбила яйца в сковороду и старалась не смотреть на него, делая вид, что очень увлечена готовкой. - Тебе идет моя рубашка, - ехидно произнес мужчина, отрезая кусок яичницы. Что?! Когда я успела надеть его рубашку! Что я вообще творю?! У меня провалы в памяти? Или этот инопланетный голос в моей голове захватил власть над моим телом? - Ты поедешь сегодня со мной. Раз уж ты мой пирожок, тебя пора посвящать в дела и знакомить с подчиненными! Не хочется, чтобы тебя случайно убили… - театрально вздохнул он. Его телефон завибрировал. -КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ВСЯКОЙ ФИГНЕ! – закричал он, - Ни черта без меня не можете сделать! -… - Ну, так поймайте ее! -… - Андерсен! Ты лично отвечаешь головой! – он швырнул телефон в стену, от чего тот разлетелся на кусочки, - Одевайся! Советую тебе надеть то, что сможет поднять мне настроение! Он резко встал из-за стола и ушел в комнату. Что ж… денек будет веселый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.