ID работы: 4696456

Четыре стихии

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
— Жаль, что я поняла только сейчас, как сильно тебя люблю! Я готова нарушить целительский закон, очнись ты сейчас, но кажется, уже поздно… — Волна склонилась над телом Ветра.       По щекам кошки скатилась одинокая слеза, целительница зарылась носом в шерсть лучшего друга, вдыхая его запах. — Волна! — воскликнули Пламя и Песчаная.       Друзья подошли к дымчатой кошке и потрепали её по голове. — Пошли Волна, ты сидишь над ним уже несколько дней, — заявил Пламя. — Но завтра его похороны! У меня больше не будет шанса лежать с ним! — Волна вскинула голову к звёздному небу, чтобы слезы не капали на землю, выдавая её слабость. — Пойми, он погиб героем, он спас всех нас, если бы не он, то… — сочувственно прошептала Песчаная, глядя на своего брата. — Если бы не он принял на себя удар, всё было бы хорошо, к тому времени мы уже уничтожили кулон! Лис пропал! Мы победили! Но Ветер умер зря! — задыхаясь от злости кричала Волна. — Не говори так… — Уйдите! Отстаньте от меня! — зашипела Волна и легла рядом с Ветром, закрывая глаза. *** Волна проснулась от того, что кто-то пихал её лапой в бок. — Вставай, соня. — Пламя? — спросила Волна. — Пламя! Где Ветер??? — Не знаю, — честно ответил кот. — Его уже похоронили? — Да нет, вроде…       Из зарослей ежевики вышел серый, очень худой кот. — Ветер? — удивилась Волна. — Ветер!       Кошка бросилась к коту, которого любила больше всего на свете. — Ветер, прости меня за всё, я была не права! Ты — всё, что мне нужно!       Серый кот громко замурлыкал и стал тереться о щеку Волны, отвечая взаимностью. — А как ты..? — начала Волна, но Ветер прикрыл её пасть своим хвостом. — Я не умирал, я просто потерял сознание.       Счастью Волны не было предела. Она была рада, что Ветер очнулся. Произошло настоящее чудо. Ветер и Волна расправили крылья и взмыли в небо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.