Глава 2. Губящее касание
23 августа 2016 г., 13:07
Десять уверенных шагов и вот она добыча, стоимостью в один обед. Оказавшись за спиной танцующего парня, он заметил, что парень не обратил на него внимания, или просто не замечает. Рука скользнула по плечу и будто в тот же момент пролизывала парня, и тот учащенно хватал воздух ртом. Потом он прижался к спине парня и почувствовал, как тот дрожит всем телом.
— Хён! Не… Не надо. — смотря в зеркало, заикаясь, бормотал парень.
— Я только обниму и прикоснусь к тебе, успокойся малыш. — с улыбкой произнес поспоривший парень.
— Нет! — выкрикнул парень и рванулся из цепких рук.
Но так и не вырвался. Сильные руки притянули на место жертву, которую уже захватила истерика. И вот последнее условие спора: поспоривший парень засунул руку под майку и начал скользить рукой от живота до груди жертвы, которая вдруг перестала дышать. От такой реакции, он сразу же убрал руку и повернул свою жертву к себе лицом.
Глаза были стеклянные, лицо абсолютно белое, а губы неестественно красного цвета. Еще секунда и парнишка рухнул в обморок.
— Эй, парень! Приди в себя! — пытаясь привести в чувства рухнувшего, кричал поспоривший парень.
Парнишка уже 6 часов лежит, не двигаясь, но зато спокойно дыша. До сих пор с бледным лицом и алыми губами. Виновник сидит рядом. Место, где они находятся сейчас, палата больницы. Дело повернулось таким образом, что пришлось вызвать скорую помощь. Дверь палаты открылась, и вошел доктор с медсестрой.
— Ну что, это шок. Думаю, завтра он придет в норму и можно его выписывать. Ему нужен психолог. — говорил доктор, осматривая пациента.
— Доктор! Что именно с ним случилось? — виновник хотел узнать больше.
— Ну, если упростить все случившееся, то у него навязчивый страх, возможно даже развивается социопатия. Вы не знаете о его каких-либо психологических травмах?
— Мы не так давно знакомы… — уже понимая, что натворил, как нашкодивший кот, пытался спрятаться от глаз доктора, виновник.
Доктор с медсестрой покинули палату. Парнишка еще в течение часа спокойно спал, а после вдруг стал беспокойно себя вести. А после, успокоившись, открыл глаза.
— Парень, ты как? — интересовался с особым порывом «нашкодивший»
— Где я? Что происходит? — слабым голосом, закрывая вновь глаза, без эмоций спросил парнишка.
— В больнице… Из-за меня дурака. — убирая взгляд в пол, произнес в ответ парень. — Тебя же Воншик зовут?
— Да. А ты кто такой?
— Хакён. Этого придурка зовут Хакён. Отдыхай, я мешать не буду.