ID работы: 4696496

Один из сотни

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Питер? - негромко позвала Кэтрин, нервно теребя кончик "хвостика". Так начинался каждый их разговор. Не важно, кто первый выходил на связь. Первым слышался тихий вопрос, будто бы значащий: "Все хорошо? Я не отвлекаю?" -Хэй, Китти, - добродушная улыбка отвечает на немой вопрос: "От чего ты можешь меня отвлечь? Я же в космосе!" И они разговаривают. Обо всем на свете. Конечно, голограммы не могут заменить живого общения, но они здорово помогают коротать время, все больше и больше сближая двух людей, находящихся на огромном расстоянии друг от друга. Сначала для нее этот передатчик был просто как знак внимания от симпатичного парня из космоса. Но каждый новый разговор открывал для нее Питера все больше и больше. Каждый новый разговор превращал симпатичного парня из космоса в человека, с которым Кэтрин хотела бы проводить каждую минуту. Он был очарован ею. Он, лидер Стражей Галактики, капитан космического корабля, покоритель дамских сердец всей галактики, нашел свою половинку в девушке с Земли. Даже будучи мутантом у Призрачной Кошки была самая обыкновенная способность - фазирование. Даже слово заумное. Кэтрин Прайд. Самая обычная девушка на Земле. Почему именно она? На этот вопрос не мог ответить даже сам Питер. Бывает, что они болтают до глубокой ночи. А на другой день счастливая, но ужасно уставшая Кэтрин засыпает на уроках. Все бы ничего, но она их ведет. И пока ученики тихо переговариваются, Прайд видит сны о космическом парне и улыбается им. А потом вечером рассказывает об этом тому самому парню из сна. Стражи Галактики сразу заметили перемену в Питере. И не только потому, что по кораблю перестали шастать девушки сомнительного происхождения. Сам Звездный Лорд как будто светится изнутри. Каждый новый день он встречает с улыбкой, потому что уже сегодня он сможет поговорить с его Китти. Забавно. Он путешествовал по всему космосу, но нашел ту самую там, откуда он начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.