ID работы: 4696524

None

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник

Настройки текста
Закончился последний урок, я вышел из школы и направился домой. В след слышу, как меня зовут. Я обернулся, там шел ко мне парень из 11 класса. — Даня, ну что же ты не остановился сразу, я кричу-кричу, а ты идешь. — Сказал парень, когда дошел до меня. Я с начало аж немного испугался, но потом решился спросить: — А как тебя зовут? — Спросил я. — Саша. — Улыбнулся он. — Приятно познакомиться. — Протянул руку Саша. Я пожал его руку, и улыбнулся в ответ. — Взаимно. — Сказал я. — Я знаю, что ты только на прошедшей недели перевёлся к нам, и от твоих одноклассниц узнал твое имя. — Сказал Саша. Саша был ростом чуть выше меня, короткие черные волосы, но стильная прическа, зеленые глаза, тоннели, пробита бровь, красивая улыбка. — Понятно. — Улыбнулся я. — Пошли прогуляемся! — Предложил Саша. Я согласился, мы пошли в парк, который находился недалеко от школы. Сам я учился в 10 классе, сменил школу из-за того, что, из прошлой школы выгнали из-за внешности, директрисе я не нравился. У меня были длинные волосы чуть ниже лопаток, крашенные в черный, по середине всей длины волосы были промелированны в неоновый цвет. Любил часто носить различные декоративные линзы, также есть тоннели по 10 мм, замечу что у Саши 5мм. Асимметрия на губе, также пользуюсь косметикой. Сама внешность была андрогинной, и многие обращались ко мне как к девушке. В новой школе в начале все на меня смотрели как на пришельца, да и до сих пор большинство так смотрят. У меня есть брат, он чемпион по карате, отношения с братом всегда были хорошими, он никогда меня не бил и не оскорблял, всегда поддерживал. Когда какие-то мои недоброжелатели узнают кто мой брат, то стараются меня не трогать. Мы с Сашей прогуливались в парке и тут начался дождь. Из рюкзака Саша достал зонт, и мы продолжили прогулку под одним зонтом. Когда он мне что-то рассказывал я особо не вслушивался, и я смотрел за его мимикой и жестами, общая атмосфера была такой сильной… Было так приятно, я такого еще не испытывал еще… Что же это со мной? Мы зашли в кафе, Саша угостил чаем и десертом. — Дань, все же я не ошибался что ты интересная личность. — Улыбнулся Саша и налил себе в чашечку чай. — Ой да ладно тебе. — Засмущался я. Саша сидел напротив меня. — Слушай, не против если я к тебе подсяду? — Улыбнулся он. — Н…Не против. — Сказал я. Когда он сел ко мне, он прикоснулся своей рукой к моей. Сердцебиение участилось, под пудрой не было видно, что я покраснел, но я покраснел. Саша отломил ложечкой кусочек своего десерта и протянул ко мне, я съел кусочек с его ложечки. Мне вообще было неловко… — Ты такой милый. — Улыбнулся Саша. Его глаза были такие счастливые, похоже и мои такие же были. На нас со стороны никто не смотрел, в кафе было пару человек не считая нас. После того как мы допили чай, Саша проводил меня домой. — Дань…— Сказал Саша. — Что? — Спросил я. Он остановился. — Ты мне нравишься. — Сказал он и поцеловал в щеку. — Я уже заметил… и ты мне тоже нравишься. — Улыбнулся я. Он довел меня до дому, мы попрощались, и он пошел к себе домой. Утро следующего дня. Я уже подходил к школе и увидел, как у входа в территорию школы меня встречал Саша, он поздоровался и обнял меня. — А ты не боишься если кто-то узнает? — Спросил я. — Нет, чего мне боятся. Меня здесь никто не тронет. — Ответил Саша. Он как всегда красиво улыбнулся, и мы пошли в школу. На уроке я сидел и думал только о нем… На большой переменке мы пошли прогуляться, потом решили прогулять следующий урок и направились почему-то к заброшке. Когда мы уже были у заброшки я решил спросить: — А зачем мы сюда пришли? — Просто, тут зачастую нет людей. — Улыбнулся Саша. Из самого заброшенного здания мы услышали женский крик. — Ты тоже это слышал? — Спросил я. — Ага. — Ответил Саша. — Пошли посмотрим, что там произошло. — Предложил я. Саша достал нож, и мы пошли на крик. Когда пришли то увидели девочку лет 16, она истекала кровью, из ее обоих рук текло много крови. Я снял с себя футболку и оставил на себе толстовку. Футболкой начал перевязывать раны. Саша позвонил в скорую помощь и потом тоже вторую руку помог перевязать. Кровь немного остановилась, но все равно продолжала идти. — Девочка, как тебя зовут? Что случилось? — Спросил я. — Совсем недавно здесь был странный парень… Я просто лазила по заброшке и увидела этого парня, он сразу заметил меня и каким-то способом так быстро переместился ко мне, а потом из его кончиков пальцев выросли длинные острые когти, и он разрезал мои руки. Потом начал лизать мою кровь, но остановился и сказал что-то типа «здесь охотник» и очень быстро смылся. — Рассказала девочка через боль. — Эм… Может ты под наркотой? — Спросил я. — Я правду говорю! — Настаивала девочка. — Можешь встать? — Спросил Саша. — Да. — Ответила девочка. С нашей помощью она вышла из заброшки, и мы вышли на дрогу, подъехала скорая и ее забрали. — Мы не поедем? — Спросил я. — Нет, врачи позвонят ее матери и родным, там и без нас все будет хорошо. — Сказал Саша. — Ты веришь в то, что она рассказала? Может просто решила вскрыть вены? — Спросил я. — Почему это так рано произошло, теперь ты, наверное, со мной не будешь общаться…— Сказал Саша. — Почему?! Что такое? — Вскрикнул я. — Как это смешно и глупо не звучало, но в нашем мире появились иные существа. Я тоже такое существо, но я направлен на защиту человечества. Я охотник на иных существ. И сложно сказать будешь ты со мной в безопасности или нет. — Рассказал Саша. — Что? Я не верю! Что за бред? — Спросил я. Саша закатил рукава на рубашке и по всей его руке было набито странное тату. — Чистый экзолиф явись! — Произнес Саша. Из его руки вылез пистолет, за ним второй. — Как это?! Что за…— В шоке наблюдал я. — Это экзолиф, оружие охотника. У каждого охотника свой экзолиф, у меня пистолеты из черной материи. Иных убить обычным оружием невозможно, надо обязательно иметь экзолиф. — Сказал Саша. — Фига себе…— Продолжал удивляться я. — Иные могут чувствовать присутствие охотников низкого уровня. Я еще охотник низкого уровня, и поэтому тот иной который хотел насытится кровью девочки быстро убежал. Свой уровень я могу повышать, убивая иных, чем больше их убью, тем лучше. Теперь ты мне веришь? — Спросил Саша. — Да. Но зачем иные напали на неё? — Спросил я. — Мне известно только, что где-то в этом мире есть разлом, из которого они появляются. Возможно им и не нужны мы… Я видел, как иной забрал одного паренька, но оставил других свидетелей живыми. Что им надо мне пока неизвестно. — Сказал Саша. — А я могу стать охотником? — Спросил я. — Вот этого я тоже не знаю… — Ответил он. Саша спрятал обратно в тату свои пистолеты. — Ладно, пошли в школу, а то уже два урока прогуляли. — Улыбнулся Саша. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.