ID работы: 4696524

None

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жемчужина

Настройки текста
Иные, охотники, разлом… Я не могу понять, что происходит в этом мире. И как выглядят эти иные, ведь Саша выглядит как обычный человек. Сидел я и размышлял на уроке. Когда закончился урок мы с Сашей встретились у выхода из школы. — Не хочешь прогуляться? — Спросил Саша. — Да как-то нет желания, я, наверное, пойду домой. — Сказал я. — Давай я тебя проведу. — Предложил он. Я согласился, мы пошли к моему дому. — Саш, что с нами будет? — Спросил я. — Все будет хорошо, вот увидишь! — Улыбнулся Саша. Мне послышалось что меня кто-то зовет, я обернулся, за нами шла девочка с другой школы. — Что такое? — Спросил Саша. — Да послышалось что кто-то меня звал. — Ответил я. — Хм… Странно, я ничего не слышал. — Сказал Саша. — Ты знаешь ту девочку позади нас? — Спросил я. Саша обернулся посмотреть. — Но там же никакой девочки не идет. — Удивился он. Я посмотрел еще раз назад и четко видел беловолосую девочку и остановился. —Ты правда её не видишь? — Спросил я. — Да. — Удивлено ответил он. Девочка дошла до нас. — Жемчужина…— Сказала она и протянула мне руку. Ее голова была опущена, она медленно ее подняла. Глаза были насыщенно красного цвета, на губах темно-синяя помада. — Кто ты? — Спросил я. Она моргнула и через кончики ее пальцев вылезли длинные иглы. — Даня, в сторону! — Крикнул Саша. Я отпрыгнул, она промахнулась, а так бы попала по лицу. — Ты же ее не видишь…— Сказал я. — Я ее ощущаю. Это иная среднего уровня, ее маскировка спадет после того как она нанесет первый удар, или охотник. — Все же ты меня видишь. — Сказала девочка и подошла ко мне. — Экзолиф, явись! — Произнес Саша. Я смотрел в ее кровавые глаза, она мило улыбнулась и мгновенно переместилась к Саше. Саша уже держал два черных пистолета. Он стоял с закрытыми глазами и был совершенно спокоен. Иная быстро сделала удар, но Саша увернулся и выстрелил ей в ребро. После попадания он открыл глаза. — Теперь я тебя вижу. — Улыбнулся Саша. — Мерзкий охотник! — Крикнула она. Саша отпрыгнул назад, из второй руки девочки вылезли такие же острые длинные иглы, и иная быстро побежала на Сашу. Саша тем временем начал стрелять в нее, но девочка была нереально быстрая, она пронеслась и оказалась уже сзади него. Из Сашиной руки брызнула кровь. — Саша! — Закричал я. Иная посмотрела на меня. — Подожди моя жемчужина, еще немного и я его убью. — Мило улыбнулась девочка. Саша отбежал в сторону, иная начала нападение, я услышал четыре выстрела за секунду. Через мгновение обе руки девочки отлетели назад. — Не тягаться тебе со мной. — Ухмыльнулся Саша. Иглы на ее руках рассыпались в пыль, а из того места где были руки у девочки хлестала фонтаном кровь, она заорала и упала на колени. Саша немного к ней подошел и выстрелил в лоб. Девочка упала лицом в землю. — Жесть…— В шоке сказал я. — Можешь посмотреть, что из себя иные существа представляют. — Сказал Саша и перевернул девочку. У иной была уже не человеческая кожа, это было ужасное зрелище меня аж там вырвало. Вместо ресниц у неё были тонкие кости, вместо кожи что-то черное с синим. Глаза иной были открыты, и это красное оказалось кровью, весь ее глаз был сплошной кровью… Вместо зрачка была непонятная мелкая белая точечка. Через пару минут труп иной рассыпался, а вся ее кровь начала тянутся в оружие Саши. — Мои пистолеты питаются кровью иных, и тем самым увеличивают свою мощь. — Сказал он. Я не могу ни слова промолвить, это самое ужасное что я видел за всю жизнь. Саша спрятал свой экзолиф. — И это только одна из истинных форм иных. — Сказал Саша. — Почему она говорила на меня «жемчужина»? — Спросил я. Внезапно Саша упал на колени и взялся за голову. — Моя голова! — Закричал он. — Что такое?! — Крикнул я и подбежал к нему. — Жалко конечно моего воина, но жемчужину я заберу. — Произнесся голос сзади. — Даня, беги! — Крикнул Саша. Я обернулся, там стоял высокий парень в сером пальто, он щелкнул пальцами, и Саша перестал держаться за голову. — Думаю достаточно тебе. — Сказал парень. В руках он держал сигарету, и после этих слов пафосно взял ее в рот. Сзади него стоял лимузин из которого вышли пятеро людей. — Кто вы? — Спросил я. — Они все иные. — Сказал Саша и встал. — Убейте охотника, а я пока зебру жемчужину. — Сказал парень в пальто. — Экзолиф, явись! — Произнес Саша. Я не знал, что делать, но и бежать не было смысла. Парень докурил сигарету, и бросил окурок. Как только окурок долетел до земли все иные быстро напали на Сашу. Этот пафосный иной начал, не спеша идти ко мне. — Экзолиф, дай мне силу! — Крикнул Саша. Его пистолеты засветились черным светом, чернее черного. Саша высоко подпрыгнул и попал всем иным прямо в голову. Все пятеро упали на землю. — Ох какая же ты заноза в заднице, не ожидал что тут будет охотник с божественным экзолифом. Ладно, займусь тобой с начало. — Сказал иной в пальто и снял одну перчатку. Кровь мертвых иных уже была впитана в пистолеты. — Нина, действуй. — Спокойно сказал парень в пальто. Его рука превратилась в лезвие, которое светилось кровавым светом. Я не успел моргнуть как Саша уже лежал на земле весь в крови. — Вот это скорость…— Еле сказал Саша. — Слушай, а давай я буду отрезать тебе по одному пальцу каждые 30 секунд, а потом вырежу глазки, зашью ротик и вытащу сердце? Вроде миленько. — Улыбнулся иной. Сашины пистолеты были в нескольких метров от него, он до них не дотягивался. Иной быстро сковал его руки какой-то ниткой, Саша не мог ничего сделать. Иной медленно отрезал ему указательный палец, Саша терпел, я услышал хруст пальца, и его палец уже был отдельно от руки. Иной засмеялся и продолжил. — Перестань!!! — Закричал я и побежал на иного. Из моих глаз текли слезы, и меня переполняла ужасная ненависть к этому иному, чертовски хотелось спасти Сашу. — Отвали пока. — Сказал иной и с большой силы меня ударил по плечу. Я отлетел и упал на землю. — Д…Даня! — Через боль говорил Саша. Я кое-как встал и побежал снова. — Убью! — Крикнул я. — Ох…— Закатил глаза иной и еще раз хорошенько меня ударил. Я ни на что не способен, я ничто! — Изменение формы. — Услышал, как произнес Саша. Я повернулся к ним лицом и увидел, как из Сашиных плеч выросли острые иглы, в руках появились две сабли которые были, как и пистолеты очень черного цвета. Глаза Саши стали кроваво-черными, по саблям протекла кровь из раны, на ладонях которую сделали острые рукоятки. — Что? Ты иной? — Удивлено сказал парень в сером пальто, и снял вторую перчатку. — Тебя уже заждались в аду, чмо. — Сказал Саша. Из спины Саши появились крылья из черных костей, на конечности каждой кости были окровавленными. Вторая рука иного в сером пальто превратилась в большую пушку. — Пф. — Плюнул иной на землю. Саша взлетел над землей и переместился к иному. Она начал его рубать острыми лезвиями, скорость атаки была невероятна. Кровь из иного так и плескала, Саша отрубил ему две руки, и разрезал его голову на много маленьких кусочков потом отрезал обе ноги, и вставил саблю ровно в сердце. Иной разорвался полностью, брызги крови даже на меня попали. — Невероятно! — Вскрикнул я. Саша переместился ко мне, он посмотрел на меня. Я попытался встать, но не получилось. — Жемчужина, и правда…— Сказал он и упал без сознания. Его тело вновь приобрело человеческий вид и сабли исчезли. Мы лежали в небольшой луже крови, мозгов и кишок. Но через некоторое время все эти органы превратились в пыль. Мне стало так забавно я аж начал смеяться. Саша очнулся, мы продолжали лежать в крови, я смотрел на небо и громко смеялся. — Даня, что с тобой? — Спросил он. — О, очнулся. Давай вставай, хорошо погуляли. Хотя я собирался сразу домой. — Улыбнулся я. Мы с помощью друг друга встали и поволоклись ко мне домой. Мой парень оказывается чудовище. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.