ID работы: 4696588

Упоротые Хроники Нарнии

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, Или как девки королевство спалили.

Настройки текста
В итоге Люси и Сьюзан добежали до реки. Люси сразу кинулась к Сьюзен: - СЬЮЗЕН!ТЫ КАК!? - Люси чуть ли не кричала. - Я как в сказе - пропела Сьюзен. - НУ СЛАВА БОГУ! - Люси вздохунла с облегчением. Обе девки отдышались и сели на траву. - Вроде оторвались от Аслана. Надо передохнуть тут. - Люси потянулась. - Так го в реку! - Сьюзен резко вскочила. - А ГО - Люси вскочила тоже. Сьюзен побежала к реке спотыкаясь. В то время Люська уже добежала до речки, прыгнула и крикнула на лету: - АЙ БЕЛИВ АЙ КЕН ФЛАААААЙ!!!! - Люси с грохотом плюхнулась в реку. Когда Люси вынырнула, её ждал нежданчег. - НА СУК. - Сьюзен прыгнула на Люси. В это время Аслан выпрыгнул из кустов и начал стоят позади девушек. - АХАХААА! Попались, паскуды! Твари ёбаные заебали бегать от меня! - Лев прыгнул в воду. Сьюзен и Люси поплыли со скоростью Флэша. Но Лев КАКИМ ТО ОБРАЗОМ догнал обеих и посадил себе на спину. - В общем блять, вы ж Королевы Нарнии.. - Лев задумался. - НУ ДА - Сьюзен сделала важный вид. Лев побежал к королевству. Когда лев пришёл в королевство,он скинул с себя девок. - Крч, вы живёте тут. - сказал Аслан. - КАК ТУТ КРАСИВО!! - Люси посмотрела вверх. - Заебись красиво, тараканы и развалины. - Аслан фыркнул и лёг на камень. - Ага - Люси хихикнула. Сьюзен села на таракана,воображая,что это лошадь. - НООО,ЛОШАДКААААА! - Блять, Сьюзен.. - Люси посмотрела на Сьюзен. ТЫ ПАНИМАИШ, ШО МЫ КОРОЛЕВЫ!? - Знаю. - Сьюзен всё ещё сидела на таракашке. - И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!? - Люси зарыдала. Я НИКОГДА НЕ ЫБЛА КОРОЛЕВООЙ! - ОООО,круто. Ща фильм начнётся. - Лев достал 3D очки и взял попкорн. Сьюзен встала с таракашки,который уже давненько подох от её веса. - Тогда только йа буду Королевой! - Сьюзен сделала лыбу до ушей. - ЛЮСИ КОРОЛЕВА ХЗ ЧЕГО! - Сказала Аслан. - МЫ ОБЕ КОРОЛЕВЫ НАРНИИ!!! - Сказали обе. - ДАЛАДНА!? ВОТ ЭТО НОВОСТЬ - Аслан ухмыльнулся. - Я секси королева. - Сьюзен всё также ухмылялась. - Я секси бэйба. - Люси ухмыльнулась тоже. Аслан задумался. - Хм...а не изнасиловать ли вас!? - Аслан сделал огромную лыбу. - СЬЮЗЕН, БЕЖИМ!! - Люси заорала. -... - Лев промолчал и ушёл. - ЗА НАРНИЮЮЮЮ!!!!! - Люси спрыгнула с пздц высокой стенки. Как она там оказалась? А хз. - десантница хренова плять. - Лев прыгнул за Люси с парашютом. - ДЕСАНТИРУЕМСЯ!! - Люси представила, что она Супер Мэн. Аслан поймал Люси в воздухе и раскрыл парашют. Сьюзен куда то ушла. - Ух плять,сколько тебе лет!? - Лев в шоке. - Мне 12 - ПЛЯТЬ ЕБАТЬ В РОТ ШАКАЛА!ЕЩЁ И ПЕДОФИЛОМ СЧИТАТЬ БУДУТ!! Люси промолчала. Лев плавно приземлился. - Да ну нахер. - Лев побежал в лес. - ЭЙ,ТЫ КУДА!? - Люси закричала. - хуй его знает!! - Голос с леса. - Мдам - Люси закатила глаза. - ЮХУ ПЛЕАТЬ СВОБОДА!!! ЗЕБРА ГДЕ ТЫ!? - Лев бежал по лесу и нёс бред. Лев резко остановился. - блять...я дал королевство..девушкам...которых плять даже не знаю.Плять...пизда королевству.. - У Аслана инфаркт,упал на землю. - ДА ВСЁ НАМАНА БУДЕТ - Люси закивала головой. Лев без сознания в лесу. - ОЖИВИ!!! - Люси взмахнула волшебной палочкой. Лев встал на ноги. - Ух..блять, мне сон приснился.там я отдал королевство двум девушкам и... - Да да да... - Люси закатила глаза. - Ёб тыж бля! - Лев опять упал без сознания. - ДА ЁБ ТВОЮ...ВСТАНЬ, ОЖИВИ!!! - Люси взмахнула палочкой. Лев не ожил. - ДА БЛЙАТ. - Люси топнула ногой. В это время Сьюзен вернулась. - О, Сьюзен!Вииии!! - Люси обрадовалась. - Я принёс добычу)))0))) - Сьюзен принесла рыбку и мясо. - Го готовить!? - Люси сделала лыбу до ушей. - Оп, давай - Сьющен тоже сделала лыбу до ушей. Люси начала готовить мясо,а Сьюжен рыбку. - Жарить,чистить,хавать. - Сказала Сьюзен. Люси начала зажигать спичкой плиту.(откуда плита?магия,блять) и СЛУЧААЙНО уронила спичку на пол. На полу было...СЕНО!?)) Всё вокруг воспламенилось. - СПАСИИИТЕЕЕ!!! - Люси закричала. Сьюзен прыгнула в воду,Люси за ней. Лев пришёл в сознание, увидел издалека горящее королевство. - Я ВАС СЕЙЧАС В РОТ ЕБАТЬ БУДУ СУЧКИ ЕБАНЫЕ!!! - Лев разозлился. Люси спряталась под водой - ФУХ...тут не найдёт. - Подумала Люси. В это время Аслан плавал уже позади Люси, с безумной улыбкой и злым взглядом смотрел на неё. - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЕБАТЬ ЗА ЭТО БУДУ. - ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!! - Люси выскочила из воды,как ошпаренная. Сьюзен туда же. Аслан сразу же поймал Люси за ногу и потащил Люси в пылающий замок. - Ох ну ты меня сейчас огребёёёшь.... - СЬЮЗЕН СПАСИ!!! - Люси закричала. - Не трогай её. - Сьюзен рассердилась. А то в яйца стрельну. - Хуй тебе вот такой плять. - Аслан показал на великую башню и потащил Люси дальше. Сьюзен стрельнула в яйца Аслану. Люси укусила льва за руку,до крови. - ДВОЙНАЯ БОООЛЬ ДВОЙНАЯ БОООООЛЬ!!! - запела Люси. Люси вырвалась из рук льва и начала убегать. Но лев поймал её опять. - ЙА ВЕЛИКИЙ АСЛАН!1!!1!1!!!!!! От королевства осталась маленькая писюлька. Люси дала Аслану между ног. Аслан увернулся и упал в речку,а речка понесла Аслана по течению к водопаду. - ЙА СПАСУ ТЕБЯ!!!!! - Люси побежала за Асланом и прыгнула в воду. Тем временем Аслан вышел на берег. - заебись...мокрый весь.. - Аслан сделал шаг,подскользнулся и упал с обрыва. (ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ) Люси подплыла к краю водопада и начала падать вниз. Аслан поймал Люси и зацепился за ветку. - Удача - Аслан улыбнулся до ушей. - Кстати,приветик. - Ну привет - Люси смотрела на Алсана. Ветка сломалась и двое начали падать вниз. Люси начала дико орать. Аслан в это время смотрел в небо. - Чёт долго падаем ._. - АААААААА!!! СПАСИТЕЕЕЕ!!! СЬЮЗЕЕЕН!!!! - Люси орала. - Чё? - Сьюзен посмотрела на падающих Аслана и Люси. - СПАСИ НАС БЛЕАТЬ!!!!!! - Люси орала как могла. - Ага. - Сьюзен кивнула. - Ща ток рыбку доем. А тем временем Аслан и Люси разбились. - ОЖИВИТЕ!!! - Сьюзен взмахнула палочкой. - ЭЙ,АСЛАН! - Люси потрясла Аслана. - Чё? - Аслан очнулся. - ТЫ КАК!? - Заебись. Аслан встал,потянулся,был слышен хруст костей. Люси ПОДНЯЛА АСЛАНА И ПОШЛА ОБРАТНО В КОРОЛЕВСТВО. - МОЯ СПИНААА - Аслан смотрел в небо. Люси дошла до королевтсва,и положила Аслана на кровать(чё,откуда она?магия). - ЙА умереть. - Аслан закрыл глаза. Люси воскресила Аслана. Лев опять же встал,и опять же упал на пол хд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.