ID работы: 4696588

Упоротые Хроники Нарнии

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Воскрешаем льва Аслана.

Настройки текста
- Да оживи ты уже, блять, - Люси пинала льва. - Ай, похер. Сьюзен, пойдём на улицу. Аслан вряд ли уже оживёт(хотя, кто знает...). Девочки выбежали на улицу и стали отжигать. На льва они забили. - Давай, Сьюзен!!!Зажигаааем!!! - Люси танцевала. - Погоди. Ща чай допью. - Сьюзен старалась быстро допивать чай, который взялся из ниоткуда. - Давай, я жду тебя. - Люси продолжила танцевать.

Через некоторое время

Сьюзен сидит бухая, Люси суетится вокруг неё. - Сьюзен, что за фигня?! Что с тобой?! Почему ты бухая?! - Ик, изменяют мне. Ик. - сказала Сьюзен. - Кто? - Люси села рядом с ней. - Мой прынц. - ответила Сьюзен. - Прынц? Что за прынц? - спросила Люси. - Каспиан. - Сьюзен разрыдалась. - КАСПИАН ИЗМЕНЯЕТ СЬЮЗЕН! - заорала Люси. - Дааа! - сказала Сьюзен, всё ещё рыдая. - Пойду убью его. - Люси встала и побежала искать Каспиана. А Сьюзен всё ещё рыдала и сидела на камне, а потом уснула. Тем временем Люси как раз убила Каспиана и затем побежала к Сьюзен. - Сьюзен, Сьюзен! Я убила Каспиана, - кричала Люси. Слава богу, Аслан этого не видел(есесна не видел, он же умер). - Аслан бы в сети 24 августа в 19:57. - усмехнулась Сьюзен. - Аслан, выходи, мы ждём тебя! - крикнула Люси. - Умер он. Спит теперь. - Сьюжен вздохнула. - Давай Аслана изнасилуем! - Люси ухмыльнулась. - Давай! - Сьюзен тоже ухмыльнулась.

Пошёл процесс изнасилования льва Аслана.

После этого Аслан каким-то образом оказался на самом высоком дереве.

- Он идеально висит на дереве. - Люси похлопала в ладоши. - Бугага. - Сьюзен злорадствует. - Я тут подумала, - Сказала Люси. Может воскресим Каспиана? - А чё, можно. - Сьюзен задумалась. - Идём. - Люси взяла Сьюзен за руку.

Через некоторое время девочки добрались до места, где был убит принц Каспиан.

- Так-с, - Люси присела к Каспиану. НАЧНЁМ!

Девочки начали говорить какие-то заклинания и через некоторое время им всё-таки удалось воскресить принца Каспиана.

- Я ща гулять со своим прынцом иду! - Сьюзен взяла под руку Каспиана. - УДАЧИ ВАМ, СЬЮЗЯ И КАПСИАН, - сказала Люси. - Пасипа!!! - ответила Сьюзен и пошла с Каспианом гулять.

Прошло 2 часа после того, как Сьюзен и Каспиан ушли гулять. Люси сидела на траве облокотившись на руку. Как раз пришла Сьюзен.

- Ну, как погуляли? - спросила Люси. - Збсь! - ответила Сьюзен. - Надо Аслана воскрешать! Сьюзяя! - Люси встала.

Девки пошли обратно в королевство.

- Ну шо. - Сьюзен встала около льва. - Погнали, - сказала Люси. АХАЛАЙ МАХАЛАЙ АА~ - Люси развела руки в стороны и начала качаться. - ЛЕВ АСЛАН ОЖИВИ~, - Сьюзен начала танцевать танец сатаны. - ВОСКРЕСНИ ПЁ~С, ВОСКРЕСНИ ПСИНА~. - Псина?! Ща бля как въебу. - Аслан неожиданно вскочил. - Сьюзен, твоя псина помогла. - Люси ухмыльнулась. - Ещё как! - Сьюзен тоже ухмыльнулась, и резко рванула бежать от Аслана. - А НУ СТОЯТЬ! - Лев побежал за Сьюзен.

За время погони за Сьюзен, Аслан по дороге въебался в знак "стоп", в ветки, в колючие кусты розы и, под конец, лицом въебался в шипы дикобраза. Сьюзен же ржала.

- ЧЁ ТАМ НАХУЙ СЛУЧИЛОСЬ?! - заорала Люси. - Да Ёб вашу мать, хули сегодня всё против меня? - Лев поднялся на ноги и вытер лапой кровь с лица. - Эту ночь ты не забудешь, ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ СПАРТЫ!!! - Аслан со всей скорости погнался за Сьюзен. - Эм...может, во имя великой НАРНИИ? - спросила Люси. - А? Шо? Какая Нарния? - Аслан бежал дальше, смотря на Люси. - Мы блять в Нарнии находимся, забыл? - Люси нахмурилась. - И да, кстати, ты опять во что-нибудь не врежься, а то на меня смотришь, а на дорогу нет. - СЬЮЗЯ, БЕГИ!!! - крикнула Люси. - Нееет! - сказала Сьюзен. - Ты хочешь, чтобы Аслан убил тебя? - спросила Люси. -...НЕТ. - С этими словами Сьюзен сорвалась с места и начала бежать. И сразу же споткнулась. - Бляяять, больно ноге. - прошипела Сьюзен. - Сьюзен, ты в порядке? - Люси подбежала к Сьюзен. - Да, в полном. - оветила Сьюзен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.