ID работы: 4696597

Тёмный дворецкий или время убить соседа!

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Lina_Gaman бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор       Что же такое школа? Школа — это образовательное учреждение, где каждый ученик учит какой-то предмет. Она дает знания, которые делают нас людьми, а не зверями в человеческом обличье. Вот и рассказ пойдет об известной школе, где учатся наши герои. Конец POV В комнате прозвенел будильник.       Никто не любит вставать рано, особенно в школу. Хотя это очень нужно, идти в учебное заведение и получать знания, а также поговорить с друзьями. Из-под белоснежного одеяла вылезла блондинистая макушка и рука, которая потянулась выключать будильник.  — Эх, уже утро, — прозвучал голос из-под одеяла. Вдруг в спальню мальчика вбежала собака, белая, как снег, а её глаза алые, похожи на два рубина.  — О, Рубин проснулся, — со смехом сказал блондин. (Прим. автора: Рубин — это имя собаки, он мальчик)  — Гав, — послужил ответом пса. Потянувшись, Алоис встал из-под теплой постели и направился в ванную, приводить себя в порядок. Умывшись, он причесал свои непослушные волосы, после пошел переодеваться в школьную форму, которая состояла из черных обтягивающих джинсов, белой рубашки, черно-синего галстука и такого же цвета пиджака.  — Вроде бы все. Затем блондин спустился на кухню, дабы приготовить себе завтрак, так как время позволяло это сделать. Спустя несколько минут на телефон пришла SMS от его лучшего друга: «Привет) Ты уже выходишь?»  — Хм… Взяв телефон, Алоис нашел SMS от Сиэля, который написал, что он уже готов выходить.  — Какой он шустрый, неправда ли Рубин? — со смехом начал обращаться мальчик к собаке.  — Гав… Блондин, надев куртку, взял из портфеля связку ключей для того чтобы закрыть дверь.  — Что же, увидимся, — обратился он к Рубину.  — Гав… — снова послужил ответом. POV Сиэль Собравшись, я написал Алоису SMS, что я уже выхожу. Но вот, я уже у его дома. Мда… Сегодня погодка, не очень, как и сам день. Первое сентября — кто его вообще любит?.. Шаги?.. Это наверное он спускается.  — Привет! — воскликнул блондин.  — Привет, — вяло ответил я.  — Не рад меня видеть? — спросил чуть огорченно Алоис.  — Нет… Что ты, просто сегодня же первое сентября, как ни как.  — И?  — Тебе все равно, что ли?  — Главное это прожить, а там уж и посмотрим, — отмахнулся блондин. Конец POV       После маленького диалога мальчишки направились в школу, как ни как опаздывать нельзя. Пусть ты хоть сын президента, хотя кто его знает). Знаете, что все видят, когда заходят в школу? Толпу зомби, реально зомби, кроме учителей конечно. Все измученные, не выспавшиеся ученики, многие из которых уже прокляли эту школу.  — О, это же Лиззи, — сказал Алоис Сиэлю.  — Где? — боязно и вопросительно спросил брюнет.  — Около входа стоит и ждет нас, — прошептал блондин. — Во нам сейчас попадет.  — Давай подождем звонка, — чуть тише продолжил Сиэль. — Может она уйдет.  — Не думаю, — с пофигизмом ответил Алоис.  — Не каркай. Так они простояли около 15 минут. И вправду, случилось чудо, девочка ушла. С облегчением парни вздохнули и зашли в школу, но не тут-то было. Когда мальчики вошли в школу, на них накинулась эта же девушка с блондинистыми волосами и изумрудными глазами.  — Алоис, Сиэль, — запищала девчушка.  — Привет, Лиззи, — еле выдавил из себя блондин.  — Доброе утро, — вяло отозвался брюнет.  — Какие-то вы сегодня не веселые, — заметила Элизабет.  — Да, что ты? — с раздражением спросил Алоис.  — Прикинь, сегодня первое сентября, — с насмешкой сказал Сиэль.  — И что, что сегодня первое число осени? — с недоумением поинтересовалась девушка.  — Проехали, — в унисон сказали парни. Прозвенел звонок и все ученики разошлись по классам, как и наша компания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.