ID работы: 4696597

Тёмный дворецкий или время убить соседа!

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Lina_Gaman бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прозвенел звонок и наша компания пошла в класс. Алоис первый подошел к двери и открыл ее, давая пройти Сиэлю и Лиззи.  — Благодарю, — улыбнувшись ответила девушка.  — Какой вы добрый, сударь, — насмешливо сказал парень с синими глазами.  — Всегда пожалуйста, — ответил блондин.       Так как учителя не было на месте, все ученики начали обсуждать первое сентября. А когда зашла наша троица, никто даже не обратил на них внимания. Сиэль и Алоис сели за третью парту возле окна, а Лиззи села со своей подругой Паулой.       Спустя 5 минут в класс зашел их руководитель Александр Сергеевич, который рассказывал, что будет нового в этом году.  — И так, здравствуйте дети, сегодня первое сентября, всех поздравляю. Я ваш новый классный руководитель и зовут меня Гарбунов Александр Сергеевич. (Прим. от автора: Хз почему так его зовут) — Учитель был высокий, лет 25, молодой, каштановые волосы и карие глаза, одет он был в белую рубашку с красным галстуком в бежевой жилетке, темно-черные классические штаны и черные мужские туфли.       Ребята сразу начали перешептываться, а некоторые говорить в голос. Алоису и Сиэлю сразу понравился новый руководитель, а девчонки сразу начали ему глазки строить. (Прим. от автора: Ну это же молодежь) Их класс был довольно в светлых тонах, бежевые шторы и белая тюль. Обои были немного бело-пурпурного оттенка, а пол был из древесины. После некоторых рассказов руководителя, о том какие будут уроки и когда, он отпустил учеников по домам.       Ученики начали собираться и обсуждать куда сейчас пойдут. Мидлфорт сразу взяла за руку парней и свою подругу и побежала на выход, чуть не сбив проходящих, то учителей, то других учеников.  — Стой Лиззи, — сразу начал паниковать Сиэль, — прошу остановись.       Девушка сразу остановилась и обернулась, смотря на ребят. Блондин и брюнет начали восстанавливать дыхание после такой пробежки. А Паула лишь стояла и смотрела на мальчишек.  — Лиззи, не стоит так бегать, — начал возмущаться блондин. — Нам же капец был, если бы нас остановил какой-то учитель.  — Хэх, нужно срочно поговорить, — вскрикнула блондинка, из-за чего на них посмотрели другие ученики. — Ой.  — О чем? — спросил брюнет. — Это так важно?  — Да, это важно, — произнесла девушка.  — Кхм, и куда мы идем? — спросил Алоис.  — Домой, по дороге и поговорим, — хлопнув в ладоши, девушка повернулась на 180 градусов, пошла вперед, а за ней поплелась ее подруга.       Мальчики посмотрели на друг друга и решили все-таки пойти вслед за девчонками. Выйдя из школы они направились домой.  — И так, — начала блондинка. — Я вас позвала поговорить на счет нашего нового учителя по математики, физики и химии.  — У нас новый учитель? — одновременно спросили парни.  — А вы не знали? — спросила Елизабет.  — Неа, а что за учитель? — задал вопрос блондин.  — Ну, его зовут Клод Фаустус, высокий молодой учитель, ему 20 лет, темно-черные волосы и янтарный цвет глаз, еще он носит очки, — начала перечислять Мидлфорт.  — Кхм, значит он неплохо выглядит, — сказал Алоис.  — Он тебя интересует? — спросил Сиэль, начиная нервничать. (Прим. от автора: Или ревновать. Просто Сиэль, очень дорожит своими друзьями)  — Неа, мне пофигу, лишь бы не вы*бывал мозги, — ответил Транси.  — Согласен, — соглашаясь сказал брюнет.  — Ну так вот, он будет у нас преподавать, вы рады? — с улыбкой сказала блондинка.  — Правда хорошо? — поддержала подругу Паула.  — Ага, — вяло отозвались парни.  — Ладненько, мы пошли, будьте осторожнее, — сказал Лиззи беря подругу за руку идя домой.  — Угу, — сказал Алоис, — пошли?       Брюнет кивнул и пошел вслед за своим другом. Они шли не долго, минут 20 до дома, так как они жили неподалеку от школы, всю дорогу они разговаривали, иногда затрагивая тему про нового учителя и руководителя.  — Ну что же, до встречи, Сиэль, — обняв друга, начал прощаться блондин.  — До встречи, — сказал парень и ушел.       Алоис зашел в подъезд и поднялся на последний этаж. Он начал доставать ключи, как услышал что кто-то поднимается. POV Алоис       Новый сосед что ли. Похоже на то, так как здесь живу только я и соседка, но она из дому практически не выходит. POV Конец       Как ни странно, но парень был прав, поднимался по лестнице мужчина и не скажешь что ему больше 20, с черными волосами, янтарный цвет глаз и очки. «Что? — подумал Алоис. — Разве это не наш новый учитель?» Но парень не паниковал, он был довольно спокоен.  — Здравствуйте, — поздоровался парень, на что получил изучающий взгляд учителя.  — Добрый день, — ответил мужчина.       Дальше парень не очень и хотел продолжить разговор, поэтому он открыл дверь и зашел домой где его встретил пес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.