ID работы: 4696597

Тёмный дворецкий или время убить соседа!

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Lina_Gaman бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После довольно долгой и угнетающей тишины, они все же заговорили об школе и учениках.  — Нравится ли тебе школа? — спросил брюнет, проходя мимо пустых коридоров небольшого учебного заведения. В данный момент проходил урок, после которого все ученики могли спокойно расходиться по другим кабинетам.  — Ну, не могу сказать, что она мне нравится, но и не могу сказать что она мне не нравится. Это довольно хорошая школа, в которой я был, — произнес блондин, смотря на пустые стены, окрашенные то ли в белый, то ли в светло-голубой цвет. Такой приятный оттенок, который всегда заставлял мальчика смотреть на него. Сама школа небольшая, но и не маленькая. Имеет два корпуса, первый корпус используется для старших классов, а второй корпус для младших. Столовая и библиотека находится на первом этаже, а всего три этажа и крыша. Само здание окрашено в бежевый цвет. Окна средние, с белой пластиковой рамкой, на них висят светло-салатовые шторы, которые прекрасно вливаются в интерьер. Так же около столовой находился спортзал, где и проходил, собственно, урок.  — А ты во многих школах был, если да, то почему так получилось? — все расспрашивал учитель.  — Ну… — начал мямлить подросток, но после все же твердо ответил. — В первой школе, где я проучился 2 года, были проблемы с оценками, ибо учителя очень сильно гнобили нас… Во второй школе, я проучился 7 лет, там у меня были огромные споры с учителями и даже учениками, да и мне захотелось сменить школу, чтобы легче жить… Так сказать, — достаточно угрюмо произнес последнюю фразу блондин. — И вот, теперь я тут. Прослушав небольшую историю об школах, мужчина резко остановился и задал вопрос: — Тебя много обижали? — смотря в голубые глаза парня, он жаждал ответа. Алоис ничего не ответил, он лишь кивнул. Тут сразу было ясно, что в старых школах у Транси были плохие времена. Но когда блондин начал вспоминать прошлое, то его сразу пробил озноб и закружилась голова, в последний момент, перед тем как потерять сознание, мальчик увидел обеспокоенное лицо учителя и его руки, которые словили его уже легкое тело. Спустя один час. POV Алоис Боже, как же гудит голова… Как же мне жарко… Эти глупые воспоминания снова и снова не дают мне жить… Почему так темно? Где я? Я уснул?.. Спустя пару минут я все же открыл глаза, яркий свет ударил мне прямо по зрачкам, от чего те сразу сузились. Похоже я в медпункте.  — Как ты себя чувствуешь? — ко мне подошел наш учитель и я сразу ничего не мог ответить. Как будто ком в горле застрял. Немного придя в себя, меня аккуратно подняли и облокотили об подушку. — Алоис?  — Не очень хорошо себя чувствую… — произнес я очень слабым голосом. Мне дали стакан воды, который я еле держал, такое ощущение как будто оно весит килограмм сто. Учитель лишь был обеспокоен моим состоянием.  — Может к врачу? — на этот вопрос я только покачал головой в стороны, говоря «нет».  — Такое бывает. Это все из-за воспоминаний. — почти шепотом произнес я и посмотрел в его глаза, такие красивые. Они заставляют меня довериться ему. Почему? Конец POV Фаустус помог подняться Алоису с кровати. Собрав свои вещи и вещи мальчика, мужчина вывел ученика из школы. Посадил того в машину. Черный BMW сразу сдвинулся с места. Проезжая через парк, парень лишь взглянул на то место, где когда-то над ним издевался один старшеклассник. «Так противно вспоминать об этом, — как-то безэмоционально пронеслась мысль в голове подростка.» Учитель же лишь иногда бросал взгляд на Транси, проверяя как он. Его совсем не радовало то, что вспоминая прошлое можно очень сильно расстроиться в жизни, которое может повести за собой суицидальные последствия. Ох, если бы он знал, что когда Алоис еще был в прошлой школе, то еще тогда он начинал резаться, слушать депрессивные песни, которые заставляли его тело «танцевать» на краю крыши какой-то заброшки. За такие действия парня должны были уже забрать в психушку, но так как он никому об этом не говорил, кроме Сиэля, его даже не трогали. Спустя некоторое время езды, подросток почуял неимоверную тошноту. От чего же он так себя чувствует? Хах, несложно догадаться, его тошнит от самого себя. Когда-то давно ему доказали насколько он жалок и ненужен в этом обществе, но он продолжает жить. Почему же? Транси пообещал Сиэлю жить, жить ради того, чтобы злить других своим присутствием. Поэтому мальчик очень сильно изменился. Раньше он был жалким, беспомощным, слабым, но сейчас же он стал жестоким, сильным, насмехающимся над другими. Его поменяла та ситуация и только она стала важным моментом в жизни ребенка. Они уже доехали до дома. Подросток все еще был в трансе и в некотором ступоре, поэтому учитель решил отвести Алоиса к себе в квартиру, где он хоть как-то сможет помочь. Ребята поднимались по лестнице вверх к лифту, шли они пусть и медленно, но осторожно. Любое движение, для парня, давалось очень тяжело. Но как только они зашли в кабинку лифта, мужчина облокотил беспомощное тело об стенку.  — Да на тебе лица нет, — с беспокойством говорил Фаустус. Но он даже не получил никакого движения в ответ. Ребята ехали на лифте пару минут, но для обоих это казалось вечностью. Оба были в плохом состоянии, один переживал за другого, а другой походил на какой-то овощ. Забавная ситуация казалась бы, но если бы все не было так печально. Наконец-то двери лифта открылись и они вышли из кабинки, мужчина сразу завернул парня к своей двери и впустил ребенка первым. Положив вещи и сняв верхнюю одежду, Фаустус провел Транси в гостиную, где уложил того на диван.  — Я дам тебе таблетку, выпьешь ее и поспишь, — дал указания учитель, уходя за лекарством и стаканом воды.  — Клод, — очень тихо произнес подросток, когда в комнату вошел брюнет. Тот лишь молча дал таблетку и стакан, помогая выпить лекарство. Парень даже не отталкивал и не собирался перечить, ведь сейчас он реально не в том состоянии. После таблеток он и вправду решил поспать. Все же сонливость давала о себе знать. Когда же подросток уснул, мужчина вышел в коридор. И вовремя вышел. На телефон мальчика позвонили. Звонил никто иной, как Сиэль.  — Алло? — послышалось в трубке.  — Сиэль, это Клод, Алоису стало плохо и я довез его домой. Так что и ты поезжай, — сразу проговорил мужчина.  — Ой… Х-хорошо. — Фантомхайв походу растерялся. Но все же отключился. Похоже никто не ожидал такого. И все же так хорошо начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.