ID работы: 4696597

Тёмный дворецкий или время убить соседа!

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Lina_Gaman бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новое настроение. Парни пришли в школу и их сразу встретила блондинка с радостными воплями.  — Ребята, а вы уже слышали новость? — сказала Лиззи.  — Какая? — спросил блондин.  — Нашего руководителя не будет 2 недели, а заменять его будет красавчик-учитель, Клод Фаустус!!! — радостно говорила девушка.  — О, боже… — вздохнул Алоис.  — Алоис, сегодня будет веселье, — сказал Сиэль.  — С чего ты это взял? — блондин нахмурился. В этот момент проходили два учителя, мистер Себастьян и мистер Клод. Они услышали разговор ребят и незаметно для них посмеялись. Фаустус задержал свое внимание на голубоглазом парне. Ребята увидели, что их спалили и быстро сбежали с того места.  — Ой, все. Нам п*здец, — сказал Транси.  — Там… Был… Себа… Себастьян… — вдруг брюнет раскраснелся и взялся за голову.  — Что это с ним? — спросила девушка.  — Он в него втюрился, — с насмешкой сказал блондин.  — А ты в Фаустуса типа нет? — засмеялась Лиззи. Алоис лишь промолчал, он хотел прибить эту девчонку за такие шутки, но тут Сиэль пришел в сознание.  — Скоро звонок на десятиминутку, идёмте скорее, — брюнет сразу пошел по направлению в класс. Блондин и блондинка всего лишь переглянулись и пошли следом за раскрасневшимся мальчиком. Звонок. Ребята пришли во время, самого учителя в классе еще не было и поэтому все общались. Лиззи села к своей подруге на четвертую парту, а Алоис с Сиэлем — на третью. Сегодня им не хотелось сидеть впереди. Спустя пару минут, в класс вошел мужчина в очках и попросил послушать его. Ученики послушно сели на свои места и заткнули рот, чтобы выслушать Фаустуса.  — Сегодня и последующие две недели я буду вашим руководителем. Я скажу вам сегодняшнее расписание, так как оно немного изменилось, — в этот момент некоторые начали что-то обсуждать, но потом затихли. — Первый модуль у вас будет физическая культура, вторым математика, третьим биология и четвертым искусство, — класс зашумел. После ученики все-таки успокоились и учитель продолжил вести десятиминутку. Они отметили отсутствующих и назначили дежурных.  — Сегодня дежурят Сиэль и Алоис, — сказал староста класса.  — За*бись, — прошептал блондин.  — Ууууу… — брюнет сразу очнулся от своих мыслей.  — После звонка кто-то из дежурных подойдите ко мне, — сказал учитель и продолжил что-то говорить.  — Алоис, подойдешь к нему, а то мне еще нужно пойти в кабинет химии, я забыл свой галстук у него в классе, — сказал Сиэль.  — Ты издеваешься? — Транси посмотрел на друга.  — Может вы сблизитесь, — шутканул Фантомхайв. — А если серьезно, то мне реально нужно. Я все равно тебя подожду, у нас же физ-ра, плюс мы все равно не занимаемся.  — Ладно, но только в этот раз. Прозвенел звонок на небольшую перемену перед занятиями. Все уже поуходили из класса и блондин подошел к столу учителя, где он писал на каких-то бумажках.  — Алоис, верно? — мужчина поднял глаза и взглянул на парня.  — Да… — Транси немного напрягся, глаза учителя будто смотрели в его душу. (А может не только в душу. ԅ(‾⌣‾ԅ))  — Я хочу, чтобы ты мне немного помог. Я еще не все здесь знаю, особенно учеников. Поможешь? — ласково спросил учитель.  — Эм… Хорошо, но почему Вы не попросите своих коллег? — немного стеснительно спросил блондин. Это все смущало его, почему-то.  — Я не могу их попросить об этом, молодежь нелегко понять… — спокойно произнес брюнет и убрал не нужные бумаги.  — Ну… С этим поспорить нельзя, — улыбнулся мальчик.  — Благодарю. Кстати, ты же не занимаешься на физкультуре, верно? Парень немного помешкал, но кивнул в знак согласия.  — Тогда я отпрошу тебя у учителя, хорошо? — Клод изучал парня, уж слишком тот его заинтересовал.  — Эм, а так можно? — вот тут Алоис заинтересовался. Лучше весь урок прогулять, чем просто сидеть и просиживать свою пятую точку.  — Я не думаю, что Сатклифф откажет мне в просьбе. Он вроде бы хороший человек.  — Вы его видели, общались с ним?  — Нет, я его не видел и не общался с ним, но знаю как он выглядит, — сразу ответил учитель.  — Тогда могу сразу предупредить, мистер Сатклифф гей, так что будте осторожнее.  — Что? — вот тут Фаустус был удивлен.  — Ну… У него не та ориентация. С самого его прихода в школу он сразу липнул к мальчикам, не только учителям, но и к ученикам.  — Ужас, как тут Себастьян преподавал?! — это был риторический вопрос.  — А он Ваш друг? — с интересом спросил блондин. В этот момент пришел учитель физкультуры, Грелль Сатклифф. Он подмигнул новому учителю и сказал:  — А вы наш новый учитель?  — Здравствуйте, — одновременно сказали учитель и ученик.  — Алоис, солнышко, там тебя Сиэль ждет, — ласково проговорил Грелль.  — Прошу прощения, но я заберу Алоиса на весь модуль, — Клод решил влезть в разговор. —  А Вы, собственно, зачем пришли?  — Оо, значит Вас на молоденьких потянуло, — тут Сатклифф с усмешкой сказал. — Моя причина прихода сюда, только из-за этих двух учеников, но я пожалуй пойду, не буду вам мешать, — учитель сразу ускользнул и подмигнул им.  — О, боже, — вздохнул Фаустус. — Теперь я понимаю, почему ты так говорил.  — Такое всегда. — мальчик не был удивлен действиям Грелля. Тут повисла небольшая, но угнетающая тишина. И мужчина решил, что им все-таки пора начать.

А что начать? Вы узнаете потом. (‾⌣‾)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.