ID работы: 4696706

Sonic.exe: Последняя попытка

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Время идёт, а наши герои взрослеют, обучаются, гуляют и радуются жизни... БроСоник заглянул в гости к Сонику в другое измерение. Всё-таки день рождения он не мог пропустить... БроСоник: Вот тебе и исполнилось 25 лет. Четверть века за плечами. За уши драть будем? Соник: Лучше не стоит... Наклз: А всё-таки... Соник: Наклз!... Наклз: Ладно-ладно... Именинник... БроСоник: Теилз, есть что-нибудь новое? Какие новости по мирам? Теилз: Всё отлично! Собираю новое оборудование. Стараюсь сделать портальное устройство, которое позволит не ходить так далеко в гости, а сразу, при нажатии на определённую клавишу, попадать в дом к другу. БроСоник: Это же замечательно! Теилз: Только есть одно но... Эксперименты над этим устройством опасны для жизни... БроСоник: Не переживай. Я помогу. Соник: Может, гулять пойдём? Наклз: Точно. А то у меня скоро голова взорвётся от ваших порталов... БроСоник: Теилз, у меня, кажется, есть идея по поводу испытуемого... Может, Наклза туда толкнуть? Наклз: Я тебя сам в эту жопу запихаю! БроСоник: Воу-воу... Не кипятись... Идём гулять. Теилз: Сейчас! Ещё, пожалуй, захвачу набор для пикника. Соник: Отличная идея. Все вместе они отправились на прогулку. Пройдя пару километров, друзья решили устроить привал около дерева, рядом с которым находился один из порталов в другой мир. Разложив всё для пикника, ребята принялись трапезничать. Ближе к вечеру расставили палатки и разожгли костёр. БроСоник из своего мира принёс немного своих поделок из дерева, а именно - пару новых метательных заточек. Испытывал их прочность и заточенность на дереве. Соник изумлялся от точности попадания. Почти ни единого промаха. 8 из 10 попадали точно в десятку, а остальные 2 ушли чуть правее к девятке. БроСоник: 98 очков... Ну вот что за бред-то, а? Когда будет 100? Соник: А зачем тебе они? Это, вроде бы, не входит в набор от пикника... БроСоник: Я всегда - на всякий случай - подготавливаюсь к опасности. А то мало ли что может произойти... В моём мире такое часто происходит... Соник: Может, расскажешь про свой мир? БроСоник: Я не думаю, что это кому-то будет интересно... В нём мало кого осталось... Но одну персону я запомнил на века... БроСоник стал вспоминать свой мир, полный сплошного выживания и испытаний. Он не особо хотел говорить о нём, ведь ничего хорошего там не случалось. Типичный мир, где властвует не справедливость, а то, на каком государственном стуле сидит твой дружок и какая важная шишка у тебя в родственниках. Но однажды в том мире его жизнь перевернулась... БроСоник встретил в своём мире розоволосую девушку. Она явно отличалась от всех выживших, кого он знал... Она не была похожа на тех, кто прикрывается властью, но и также у неё не было проблем с местными, ибо её никто не знал... БроСоник: Она явно из другого мира... Наклз: А кто-то тут влюбился... БроСоник: Наклз, я же молчу про то, что ты крутишь роман с зелёным камнем... Наклз: У меня долг - охранять Мастер Изумруд! Если я рядом с ним постоянно, то это не значит, что я люблю его! Теилз: Кстати, почему ты его сейчас оставил? Ты же не отходишь от него ни на шаг... Наклз: Ну-у... Его нет на месте... Соник: А где же он? Опять продал Изумруд Эггману за бухло?! Наклз: Нет... Да как ты мог такое подумать?... БроСоник: Его стащил экзешка... Соник: ЧТО?! Наклз: Откуда ты знаешь? Ведь... БроСоник: Я видел этот момент... Ты долго лежал в отключке после его смачного подзатыльника... Наклз начал потирать свой затылок и вспоминать тот момент...

***

Дождь, гроза, сильный ветер... Всё это происходило на острове ангелов без единой тучи... Соник.ехе появился из портала прямо перед Наклзом, где тут же чуть не получил удар в лицо. Соник.ехе: Неужели ты думаешь, что ты способен остановить меня? ОДИН?! ХА! Наклз: Я не знаю твоих сил, но свой Мастер Изумруд я не отдам тебе!!! Соник.ехе: Ты остался таким же тупым... Тебе ничего против меня не поможет... Наклз: Тогда сможешь ли ты выдержать это?! Наклз стал накапливать энергию света. При достаточной энергии он выполнил рывок в сторону Соника.ехе, но, не успев даже долететь до своего противника, он улетел с острова от пинка по затылку...

***

БроСоник: Он использовал хаос контроль, чтобы опередить твою реакцию на уворот... Теилз: Наклз, у тебя же специальная связь с нами есть. Почему ты ею не воспользовался?! Наклз: Я... Я забыл... Соник: А про то, чтоб надрать мне уши, ты не забыл... Под всеми стал появляться фиолетовый сгусток энергии, похожий на телепорт... БроСоник: Берегитесь!!! Все подскочили с земли, но щупальца из данных телепортов стали хватать всех за ноги. БроСоник достал свои заточки и кинул в пару щупальцев, которые схватили Соника и его самого. Теилза и Наклза уже утащило в порталы, которые после этого закрылись... Соник: И где они теперь?! БроСоник: Без понятия... Но, кажется... Неподалёку стал слышен смех Соника.ехе, небо стало багрово-красным и начался кровавый дождь. Через некоторое время на землю стали падать трупы расчленённых фликов и некоторые обглоданные кости... БроСоник: Нужно срочно валить в дом Теилза! Соник лишь кивнул, и они побежали к дому Теилза. По пути БроСоник схватил по две заточки с дерева и взял по одной в каждую руку. Одна заточка осталась в том дереве... и её забрал Соник.ехе... Соник.ехе: Бегите... Бегите, пока можете... Это - начало вашего ада! Это - начало конца!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.