ID работы: 4696706

Sonic.exe: Последняя попытка

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа порталов

Настройки текста
Соник и БроСоник вернулись домой. Дома оказалось не лучше, чем на улице… Все стены были покрыты пятнами и подтёками крови. Матрасы были наполнены трупами. Еда превратилась в части тела мобианцев. При попытке включить воду лилась только разбавленная кипячёная кровь. И когда Соник попытался открыть шкаф, то… Соник: Ёп твою за ногу!!! БроСоник: Чего у тебя там?! Соник: Сам взгляни… В шкафу оказалась кукла Теилза Долла, которая была переполнена кишками от фликов, а на животе красовалась кровавая надпись «Я — Бог!».Неожиданно для друзей кристалл куклы засиял. Глаза Теилза Долла загорелись красным цветом, его улыбка показала острые клыки, с помощью которых он мог прокусить что угодно… Теилз Долл: Привет, мученики. Вам очень сильно не повезло… Те кто остались в живых будут умирать мучительной смертью! БроСоник вместе с Соником переглянулись и поняли без слов друг друга, что пора сваливать. Быстро выбежав из дома, они кинулись к знакомым порталам. БроСоник знал дорогу к своему дому, но портала на том месте не оказалось… БроСоник: Ну, зашибись… Как теперь куда-либо вернуться?.. Мы ведь не сможем бесконечно бегать от этой сумасшедшей куклы… Соник: Ты уверен, что портал должен быть именно здесь?.. БроСоник: Я, по-твоему, похож на склеротика? Соник: Нужно попробовать поискать другие порталы… БроСоник: Но погоди… Разве те порталы не были похожи на наши? Соник: Если это так, то я буду только рад в том, что Теилз и Наклз сейчас в безопасности… Неподалёку послышались голоса. Один из голосов был уже сильно знаком, а вот второй вспоминался с трудом. Соник с БроСоником решили узнать, кто ещё остался на Мобиусе в живых. И были удивлены от происходящего… Теилз Долл: Ну же… Не стоит сопротивляться! Ты же знаешь, что это бесполезно! Шедоу: Я не отдам себя на вооружение и будущее восхваление Соника.ехе! Теилз Долл: Ты сам выбрал судьбу своей смерти! Шедоу: Уж лучше смерть, чем рабство у этой твари! Теилз Долл: Тогда поприветствуй свой кишки и… БроСоник: Не в этот раз! Одна из заточек БроСоника вмиг полетела в Теилза Долла и успешно попала, но он забыл, что этот монстр — кукла… Теилз Долл ничего не почувствовал. Достав эту заточку, он лишь рассмеялся и стал использовать её как зубочистку. После использования Теилз Долл запустил зубочистку в Шедоу, но тот успешно увернулся хаос контролем. Теперь же БроСоник, Соник и Шедоу стояли перед Теилзом Доллом и готовы были принять бой, но Теилз Долл лишь рассмеялся… Теилз Долл: Будь за вами хоть всё население Мобиуса, вам не одолеть меня! Мне абсолютно плевать на все ваши уда…! Теилз Долл не успел договорить, ибо Шедоу оказывается за спиной и наносит удар в спину. Кукла летит вниз и в этот момент подбегает Соник, нанося удар в голову, из-за чего Теилз Долл подлетает на пару метров вверх. Решающий рывок делает БроСоник и, схватив Теилза Долла за его кристалл, запускает куклу за горизонт… Соник: Как думаешь, это его остановит?.. Шедоу: Так мы хотя бы выиграем время. БроСоник: Это время нам как раз пригодится для поиска порталов… Шедоу: Я видел какой-то фиолетовый сгусток энергии в скрытом дворце, как раз там, где находился Мастер Изумруд. БроСоник: Это, возможно, портал! Нам нужно туда попасть и, желательно, как можно скорее… БроСоник, Шедоу и Соник направились к скрытому дворцу. Тем временем Теилз Долл смотрел на них и рядом появился Соник.ехе… Теилз Долл: В команде они всё же смогут меня попинать… Соник.ехе: Я знаю. Поэтому я и здесь. Соник.ехе стал передавать дополнительную силу Теилзу Доллу через его кристалл. Набрав достаточно сил, Теилз Долл телепортировался вместе с Соником.ехе к порталу в скрытом дворце. Соник.ехе: При победе над ними можешь сожрать их души. Это будет подарком от меня за хорошую работу. Теилз Долл: Благодарю вас, милорд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.