ID работы: 4696743

Почувствуй безумие

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
silver Doe бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Передружба-недоотношения (Лукас/Майя)

Настройки текста

нам нужно сесть с тобой и принять решение между нами передружба-недоотношения — Bahh Tee

      Майя привычно вздрагивает, когда рука Лукаса ложится на ее плечо. — Как ты хочешь чтобы я звал тебя? — Своей девушкой, — произносит, вскидывая голову и клацая зубами сильнее, чем нужно. Лукас следит за ее губами, затаив дыхание. Вслушивается, против воли вдыхает в легкие больше воздуха, будто вбирая ее слова в себя, пробует их на вкус. Его девушкой. Прекрасно.       Харт думает, что влюблена, и это ее бесит. Как так? Кто-то может взять под контроль неукротимую Майю Харт. У Райли как-то получилось, и это сделало Майю слабой, беспомощной, сломленной. Второй раз не прокатит. Харт подготовилась и будет вырываться изо всех сил. Царапаться, язвить, провоцировать. Делать шаг вперед и сразу сотню назад — чтоб уж наверняка.       Лукас знает, что влюблен, и это забавляет его. Потому что Майя с самой первой встречи всегда была пугающей. А Фриер ничего не боится. Тем более девчонок в честь которых обычно называют ураганы. Майя как раз из таких. Дедуля Джо всегда говорил, что нужно взглянуть в глаза своему страху. И Лукас взглянул. И это оказались самые прекрасные глаза, которые он когда-либо видел. Глаза, переполненные бесконечной печалью. Именно в тот момент парень решил для себя, что он никогда не обидит Майю Харт и не причинит ей вреда. Но и не осчастливит, к сожалению, — это он тоже понял. Потому что — Райли.       Райли не Майя. Райли не привыкла, чтобы ее бросали. Райли сломает это. В отличии от Харт. Майя сильная, Майя переживет. А Лукас не козел и не сердцеед. Лукас хороший, мать его, парень и никогда не будет играть чувствами других. Лукас запутался. Парень усмехается, глядя на напряженный профиль блондинки в противоположном ряду от него. Запутавшийся и сломленная — прекрасная пара. В обоих случаях из-за Райли.       Как бы смешно это не звучало, но Лукас не боялся ничего до встречи с Майей. Не боялся ранить чувства других, причинить боль. Не боялся скачек, крутых склонов, оврагов и знакомых с плохим влиянием. А теперь что?       Боится блондинку с кукольным личиком. Боится делать выбор. Боится ранить кого-то. Не попадает в неприятности, не устраивает драки, прислушивается к чувствам. Проще говоря, спокойно живет.       Когда-то в детстве, когда Лукас Фриер был улыбчивым любознательным мальчиком ему подарили двух рыбок. Черненьких в беленькую полоску. В последствии оказалось, что обе были самками и не могли ужиться, не то что размножаться. И тогда папа предложил отдать одну обратно в магазин. Лукас долго выбирал. Выбрал. И в этот же вечер, играя с друзьями, нашел маленький трупик за домом. Больше Лукас не совершит такой ошибки. Его выбор никого не убьет. Он не будет делать выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.