ID работы: 4696743

Почувствуй безумие

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
silver Doe бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты в порядке, Харт? (Фаркл/Майя)

Настройки текста
Примечания:
— Майя, ты в порядке? — Фаркл не в первый раз ловит Майю, содрогающуюся в беззвучном плаче за углом кафе. — Да… Да. — на слабом выдохе в пол голоса. Харт сильная девочка с высокой защитной стеной от чужих глаз. Стеной из закатывания глаз, громкого голоса, веревки в сумке и непробиваемым сарказмом. Но Фаркла обмануть трудно. Фаркл — не Райли. Фаркл видит брешь в стене прямо посередине. Минкус знает и чувствует. Черт! Майя для Лукаса, Лукас для Райли… Этот треугольник не исчезнет независимо от того какой выбор они сделают. Точнее, кто будет жертвовать сегодня. Это рулетка. Сейчас очередь Майи. Этой девочке всегда не везет. Смешно, но все в их компании убеждены, что Минкус не способен на чувства. Только разум и знания. Никаких чувств. Но Фаркл вздрагивает от прикосновений Майи. Целует ее в нос, гладит по волосам. И улыбается, улыбается, улыбается… Харт больно. Маленькие цепкие ручки ложатся на плечо, в немом отчаянье притягивают к себе, держат крепко. Настолько крепко, насколько хватает девичьих сил. Минкус только хрипит и глубоко дышит. На вдохе обжигает глотку, задыхается, против воли хватает больше воздуха, прижимает ее к себе. Харт не видит, не чувствует. Лишь плачет, зажмурившись. — Тише, Харт, — голос хриплый, дыхание обжигает нежную женскую кожу, — Ты в порядке, Харт? Знает, что нет, потому что… Харт рождена для Фриера, Фриер для Мэттьюз Замкнутый круг. И пока он вращается, Фаркл чувствует Майю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.