ID работы: 4696748

Крутой Парень

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
30 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кисе

Настройки текста
Когда перед Кисе встал выбор, куда идти после окончания старшей школы, он недолго думая подал документы в ближайший к своему дому университет, из всех многочисленных факультетов выбрав экономический. Его нехитрый план состоял в том, чтобы, если вдруг Рета по каким-либо причинам бросит модельный бизнес или тот бросит его, то можно было бы вернуться в лоно семьи в качестве помощника отца, у которого был свой бизнес в индустрии компьютерных игр. Все было просто и понятно, но Кисе ни с кем своими идеями не делился, а на вопрос, почему именно экономист, пожимал плечами и нескромно делился отличными результатами на экзамене по математике. И плевать, что блондин все нагло списал у соседа. Кисе всегда пользовался популярностью. Привлекательная внешность, доставшаяся ему от матери, стала маяком для многочисленных влюбленных девушек как в школе, так и в университете. Не сказать, что Рета только и думал об этом, скорей, этот факт воспринимался им уже как данность, и ничего удивительного в куче желающих с ним познакомиться людей блондин не видел. Он ведь и сам хотел с ними дружить. Правда, завязывать крепкие связи и долгие отношения у него никогда не получалось: девушки обжигались о свои фантазии, когда сближались с Кисе настолько, что у них случался разрыв шаблона — характер Реты зачастую был не таким, каким он представлялся для воздыхательниц. Двойственность для Кисе была также привычна: он привык улыбаться и быть со всеми милым и доброжелательным, он привык, что его проблемы никого не интересовали, а грустным он не был никому нужен. Чтобы найти близких друзей нужно было время, особенно с учетом того, что подходящие люди блуждали вне окружения Реты: их не привлекало его сияние, они не тянулись к нему как мотыльки на свет, их вообще зачастую не интересовал блондин. Но именно такие люди и были нужны Кисе! Рядом с которыми Рета будет на одном уровне, взгляд которых не будет блестеть обожанием и восхищением. Возможно, блондин даже будет их раздражать… Касамацу подходил идеально. Кисе заметил его достаточно давно, чтобы со временем собрать нужную информацию, но подходящий случай для знакомства появился чуть позже, и Рета его безбожно провалил, явно выставив себя идиотом для хмурого и неприступного семпая. В следующий раз Кисе не смог удержать порцию флирта в сторону легкораздражимого Юкио, чья реакция так позабавила блондина, что он невольно задумался о причинах своих действий, в которых любой дурак явно увидел бы романтический интерес. Парнями Рета интересовался меньше, чем девушками, но лишь потому, что ему слишком редко (читай, почти никогда) попадались действительно стоящие экземпляры. Блондин был избирательным и придирчивым в этом плане, и единственный раз ему повезло в старшей школе, но и те странные отношения с одноклассником не продлились достаточно долго, чтобы Рета их запомнил и хранил в памяти как драгоценный опыт. Парни из университета, что смотрели на него такими же влюбленными глазами, что и девушки, были совсем не во вкусе Кисе. Их податливые и слабые характеры заставляли Рету испытывать их на прочность агрессивными приставаниями и грубыми отказами. И, совершив большую ошибку, блондин решил попробовать также испытать Касамацу. Кисе не подстраивал все сам, воля случая помогла ему стать ближе к Юкио благодаря его же желанию подтянуть блондина в учебе. Рета не стал сопротивляться, лишь выказал наигранную обиду и возмущение, а потом начал действовать, задевая Касамацу резким и неожиданным флиртом, намеками и прикосновениями, но так и не получая нужной реакции. Юкио был непрошибаем, но не настолько, что его можно было бы сравнить с каменной глыбой бесчувственности. Семпай реагировал как… как обычный парень. И это задело Кисе совсем не так, как тот сам того хотел: жгучее желание заполучить Касамацу стало идеей-фикс, и Рета отлично понимал, что брюнета не взять давлением или измором. Плавное и продуманное продвижение — в этом был весь план Реты, но и он разбился о скалы нетерпения. Катализатором стала ночевка в доме Касамацу: Кисе не мог упустить такую возможность, даже если и понимал, что своим давлением и наглостью может сломать все, что до этого построил. Однако желание перевести их отношения на новый уровень было слишком жгучим и нестерпимым, как и его ласки в ту ночь. Кисе был готов ко всему, а особенно к тому, что Касамацу оттолкнет его, но никак не к той поразительной податливости, пробудившей в блондине до того момента неведомую нежность, чуткость и жадность. Юкио хотелось сожрать и защитить одновременно. А на утро Кисе трусливо сбежал. Он остро нуждался в одиночестве или хотя бы в отсутствии Касамацу поблизости, чтобы как следует обдумать всю ситуацию. Рета испытывал его, — по крайней мере, хотел испытать, — и это привело к близости, но что делать дальше, блондин не знал. Он не знал, хотел ли он продолжить и как именно. И в холле университета он действовал спонтанно: поцеловать ту липнущую с самого матча девушку было секундным порывом. Кисе просто испугался, увидев Касамацу там же, а спустя пару мгновений понял, какую ошибку совершил, но было поздно: Юкио проигнорировал его, и Рета не смог сдвинуться с места, чтобы пойти за ним. Кисе Рета придумывает отстойные планы. И ему не дано завести друзей или отношения. Вот в чем Кисе убедился за последние дни.

***

Касамацу игнорировал Кисе все следующие дни, хотя Рета и пытался привлечь его внимание, когда попытки завязать разговор заканчивались тем, что блондин либо получал дверцей шкафчика по носу, либо ему с силой наступали на ногу. Юкио не избегал его, но и не позволял к себе подойти, держа молчаливую дистанцию. Это было очень жестоко. На памяти Кисе такой метод игнора казался ему самым болезненным, ведь от каждого мрачного и злючего взгляда голубых глаз хотелось сгореть заживо и послушно уйти в закат. Рета делал ему больно, он это понимал, но и оставить Касамацу не мог, крутясь рядом как маленький щенок и специально постоянно мозоля глаза. Получить хоть одно слово от семпая — вот какая была первая цель Кисе, теперь он сдерживал свои порывы и старался действительно продвигаться плавно и размеренно, хоть это и получалось с трудом. Касамацу был слишком неприступным, и иногда Кисе думал о том, что все его попытки заведомо провальны: если семпай не хотел с ним говорить и слушать его, то добиться этого было невозможно. Однако Рета не давал себе унывать. Группа Кисе как раз выходила из аудитории, где их задержали на половину перемены, когда к дверям собралась группа старшекурсников, в которой блондин сразу же узнал группу Касамацу. Ему не составило особого труда, чтобы отыскать брюнета взглядом: тот как специально (в чем Рета не сомневался) стоял позади двери, что так с первого раза и не найдешь. Кисе преградил ему путь к входу, пока остальные студенты заходили внутрь, и буквально зажал Юкио между собой и стенкой, а сбоку еще и дверью. — Семпай, нельзя так откровенно избегать меня, — самым ласковым и вкрадчивым тоном протянул Рета со счастливой улыбкой, ведь прошла уже пара секунд с их встречи, а блондин еще не получил порцию игнорирования или удар тем же учебником, а даже успел сказать целое предложение! — Ты делаешь мне этим больно. Касамацу насмешливо фыркнул, складывая руки на груди и как будто бы закрываясь от Кисе. И правда, не лучшая фраза в данной ситуации, и блондин поспешил исправиться: — Я дурак? — попытался угадать он мысли Юкио, и улыбка его ослабла вместе с резким взглядом, которым брюнет его одарил, — Я дурак, — Кисе кивнул, состраивая виноватый вид, — Прости, я не хотел. Это… как-то само получилось? Слова звучали так шаблонно, что Кисе захотелось ударить самого себя, или чтобы Касамацу ударил, да пару раз, а потом перестал дуться и обижаться, а уж синяки со временем заживут. — Ты хоть сам себя слышишь? — наконец, подал голос Юкио, и Рета просиял, несмотря на всю укоризну и гнев, отчетливо слышимые в вопросе. Блондин кивнул, не зная, что сказать, и просто желая услышать голос семпая еще раз. — Сначала сам пойми, что творится у тебя в башке, — Касамацу убрал руки с груди и ткнул пальцем прямо в солнечное сплетение блондина, не спуская с него твердого взгляда, — Ты творишь просто на удивление глупые и нелогичные вещи, что у меня явно складывается впечатление о том, что вдумчивого и нормального разговора у нас с тобой не выйдет. Не говоря уже о каких-либо отношениях, — Юкио выделил предпоследнее слово, заставляя Кисе напрячься, и ткнул пальцем еще раз, шумно дыша через нос, — Уйми свою наглость и сбавь обороты, и пойми уже, чего ты хочешь. А потом подходи ко мне. Касамацу резко отстранился от Кисе, впечатываясь в стену, а затем просто повернулся и обогнул замершего блондина, чтобы скрыться в аудитории, закрыв за собой дверь. Рета так и остался стоять в том коридоре, осмысливая каждое слово Юкио и прокручивая весь монолог в голове несколько раз. В таком разрозненном состоянии было сложно вычленить из него главную мысль, но блондин понял, что Касамацу открыл ему все карты. Воспользоваться ими или нет — оставалось за Кисе. — Ну и что, черт возьми, мне делать? — блондин провел рукой по лицу и взлохматил волосы на макушке, шумно вздыхая и запрокидывая голову, — Чего я хочу? Действительно… чего я хочу?

***

Кисе «сбавил обороты и унял свою наглость», как и просил Касамацу, он перестал искать с ним контакта, не мельтешил перед глазами, с головой уйдя в баскетбол, работу и, да, размышления над насущным вопросом, чего же он хочет. Обычно Рете вполне хватало его работы, хобби и компании какой-нибудь девчонки на выходных, но сейчас такой распорядок казался слишком серым и скучным: блондину зверски не хватало общения, и ведь такой голод было невозможно утолить первым встречным знакомым или приятелем. Теперь Кисе скучал по тем часам, что он проводил с Касамацу в аудиториях и библиотеке, ведь даже если не брать их мелкие стычки, блондину нравилось разговаривать с семпаем, даже если их мнения и расходились в некоторых вещах. Так Кисе и понял, чего он хочет. Записав в специально купленный блокнотик строчку «Хочу разговаривать и спорить с семпаем», он вовсе не остановился и продолжил витать в размышлениях дальше, зачастую отвлекаясь от учебы и откровенно лажая в игре, благо пока что у команды не было запланировано матчей, в которых бы блондин мог показать всю свою подготовку. «Хочу, чтобы семпай учил меня» появилось в блокноте, когда Кисе в очередной раз не понял новую тему по политологии, а «Хочу услышать игру семпая» оказалось записано туда же, когда блондин проходил мимо аудитории, отданной под музыкальный кружок, и услышал чью-то игру на гитаре. Рета уже понял, что сидеть и ломать голову, выдавливая из себя все «Хочу» было бессмысленно: нужные мысли приходили в его голову в самые неожиданные моменты и звучали они намного искренней, чем те нескладные и выдуманные после активного мозгового штурма. «Хочу делить с семпаем ужин у него дома», «Хочу сыграть с семпаем в баскетбол», «Хочу носить футболки семпая, и чтобы он носил мои». Кисе был так занят своим списком, что не замечал странных взглядов со стороны Касамацу, которые тот кидал всякий раз, как блондин оказывался в поле его зрения, но вел себя так задумчиво и тихо, что Юкио становилось не по себе. Когда «хочу» перевалило за тридцать, Рета задумался о том, к какой цифре он стремился с самого начала, но так и не смог дать точный ответ, решив, что мог бы пополнять список бесконечно до самой своей смерти. И тогда под сорок девятым и пятидесятым номером блондин записал свои самые сокровенные «хочу» и теперь озаботился мыслью о том, как подойти к Касамацу и презентовать свой блокнот. В голове Реты это выглядело слишком глупо или слишком напыщенно, а семпай лишь презрительно кривил губы и высмеивал каждый пункт из списка, а затем еще и зачитывал вслух при всей своей группе. Это было бы идеальной местью за все дела Кисе, но блондин был вполне готов пойти на такой риск. Но когда Кисе увидел Касамацу в компании друзей, то замялся, еще с пару минут акулой плавая вокруг кучки парней, да так и не решаясь вытащить брюнета из нее. Ситуация казалась неподходящей, Рета не чувствовал себя готовым: он вообще впервые так нервничал и волновался, когда дело доходило до извинений. Оказывается, добиваться людей было довольно сложно, особенно когда эти люди были Касамацу Юкио. Кисе не решался еще пять раз: в столовой, в коридоре, на пути домой, в библиотеке и даже в кафе, куда зашел случайно вслед за Касамацу. Юкио замечал маячившего неприкаянной душой блондина каждый раз, но стоически держал свою позицию гордой скалы, не желая давать тому поблажек, хоть на душе и стало легче, стоило Рете утихомирить пыл и перестать быть таким напористым в своих попытках достучаться до брюнета. В конце концов, в голове Кисе возникла ужасно дикая идея, но именно от нее, блондин знал, эффект будет самым лучшим. Или самым худшим — даже тут был риск напороться на стену бесчувственности и непонимания со стороны Касамацу. Однако Рета решил пойти ва-банк и рискнуть, пока вообще была такая возможность.

***

Касамацу сидел в университетском кафетерии на своем привычном месте у окна и задумчиво терзал вилкой порцию обеда, купленную здесь же. Еда выглядела довольно привлекательно, но в отличие от своих шумных приятелей, сидящих рядом и что-то бурно обсуждающих, у брюнета аппетита не было: он только и смог, что закинуть в рот кусочек то ли брокколи, то ли спаржи, да запить парой глотков кофе, а дальше обед стал больше похож на зверское издевательство над пищей. Все мысли Юкио были заняты Кисе, и это казалось ему насмешкой судьбы: ведь стоило блондину перестать маячить на горизонте и кидаться к Касамацу каждый раз при встрече, то он тут же заполонил всю голову. Брюнет не знал, послушался ли Рета его просьбы или просто решил забить, сдавшись? В любом случае, Юкио скучал, и это было глупо отрицать, и, конечно же, ждал. Ждал, когда блондин решится подойти, Юкио ведь его уже простил и даже успел посокрушаться из-за своей слабости. Каждый заслуживает второй шанс, — решил Касамацу, однако поддаваться Кисе не собирался. Может, брюнет и простил его, но бежать к нему сломя голову и кидаться на шею он точно не собирался! Юкио тихо фыркнул, представляя себе такую наиглупейшую картину, и Морияма, сидящий рядом, несильно ткнул его локтем в бок, привлекая внимание. — Касамацу, ты с нами? — спросил он, и в темных глазах можно было прочесть неподдельный интерес. Юкио потер место удара и недоуменно приподнял брови, замечая, что все взгляды за столом обращены на него. — М-м… да? — наугад неуверенно ответил он, и ребята переглянулись, тихо смеясь. — Надо почаще его так подлавливать, — Морияма усмехнулся, отпивая свой кофе и откидываясь на спинку стула, пока Касамацу пытался понять, на что он согласился, — В этот раз мы простим тебя, и все же, не хочешь пойти с нами на групповое свидание? Нам как раз не хватает одного парня. Йошитака с надеждой уставился на Юкио, пока тот переваривал информацию. — Нет, парни, что угодно, только не это, — брюнет отрицательно замотал головой, и остальные ребята в унисон тяжко вздохнули, отлично понимая, что переубедить брюнета в этом деле очень сложно. — Что ж, попытаться стоило, — Морияма тихо посмеялся, а потом нахмурился и повернулся в сторону, где под потолком у стены висела аккуратная колонка университетского радио. Касамацу же снова погрузился в свои мысли, отвернувшись к окну: лишь через пару секунд до его сознания дошли слова из практически всегда молчащего радио, и он буквально застыл, затаив дыхание. — Раз-раз. Проверка. Я надеюсь меня хорошо слышно? — приятный мужской голос, искаженный помехами, прорвался сквозь шум толпы в кафетерии, но лишь некоторые обратили на него внимание, оторвавшись от своих тарелок, — Что-о ж, я начну? Дело в том, что я обидел человека, который стал для меня… м-м, другом? Наверное, так, да. Лучше будет сказать, я обидел своего семпая, — Касамацу шумно выдохнул, опуская голову над тарелкой и нервно колупая вилкой уже остывший обед. После таких слов у него не было сомнений, кто именно добрался до радио, — Долго рассказывать, но добиться его прощения стало довольно сложной задачей. Я потратил кучу времени, чтобы ответить на вопрос, который он мне задал, и сейчас я хочу, чтобы он услышал мой ответ… Юкио шумно сглотнул, как можно спокойней отодвигая стул и вставая. Сделать вид как ни в чем не бывало, было сложно, но брюнет постарался не выдать себя, хоть друзья и одарили его странными взглядами. — Я пойду вперед, аппетита нет, — тихо обратился Касамацу к друзьям, подхватывая свой поднос, а сам отчаянно улавливая слухом знакомый голос. От волнения заныло сердце, но брюнет лишь закусил губу и как можно спокойней дошел до столов с грязной посудой, сгружая туда свою. — В моем списке «хочу» пятьдесят пунктов, и сейчас я их все озвучу. Я надеюсь, ты слышишь меня, семпай. Касамацу выронил ложку, но довольно быстро ее поднял, а затем неловко развернулся и быстрым шагом рванул к выходу из кафетерия, расталкивая зевак и по пути вспоминая, где вообще находилась радио-рубка университета. — Идиот, чертов идиот, не смей, — тихо бубнил себе под нос Юкио, подлетая к пожарному чертежу здания, что висел в главном холле, и отыскивая нужную комнату на третьем этаже, в самом дальнем углу. — Хочу разговаривать и спорить с семпаем, — прозвучало довольно громко, и Касамацу почувствовал, как сердце пропускает удар. Он замер перед первой ступенькой лестницы, судорожно сжимая перила, и позволил себе услышать еще один пункт, — Хочу, чтобы семпай учил меня. — Идиот, — Касамацу тихо засмеялся, чувствуя как с каждым озвученным «хочу» с губ все сложней стереть нервную улыбку. — Хочу сыграть с семпаем в баскетбол! — в этой фразе чувствовалось неподдельное искреннее желание, и Юкио не смог не ответить, бегом поднимаясь до первого пролета. — Сыграем, чтоб тебя. Стоявшие на лестнице студенты посторонились, пропуская широко улыбающегося и говорящего с самим собой брюнета, провожая удивленными взглядами, а Касамацу было плевать, он только и мог, что считать ступеньки под ногами, да вслушиваться в приятный тембр, мурлычущий свои хотелки прямо при всех. — Хочу носить футболки семпая, и чтобы он носил мои, — прозвучало как-то интимно тихо, и Юкио закусил губу, а его скулы залил румянец. — Это уже лишнее, дурак, — смех вновь непроизвольно вырвался из горла Касамацу, когда он достиг пролета второго этажа, а каждый последующий пункт списка все больше и больше задевал что-то в его груди, и становилось не то больно, не то щекотно, — Выпендрежник! Сказать лично тебе мало, надо покрасоваться перед всеми! — в полголоса обратился Юкио к колонке радио, висящей на втором этаже, но в ответ получил лишь еще большую порцию смущения: — Хочу чувствовать руку семпая в своих волосах, — голос засмеялся, и брюнет уловил в нем нотки смущения — все-таки Кисе тоже дико смущался, озвучивая свои сокровенные желания при всех вслух, — Хочу сводить семпая на последний ряд в кино! Касамацу смерчем залетел на третий этаж и тут же огляделся по сторонам, соображая, в какую сторону ему надо кинуться, чтобы добраться до радио-рубки. — Как романтично. — Это смущает, не завидую я этому «семпаю». — Мне кажется, голос похож на голос Кисе! Гул голосов в коридоре не мог перекрыть глубокого голоса Реты, продолжающего вещать всем о своих желаниях, и Юкио кинулся наобум вправо, лавируя между кучками студентов и выискивая взглядом табличку с нужным названием. Его окидывали удивленными, возмущенными и даже усмехающимися взглядами, но брюнет упрямо бежал, пока не достиг конца коридора, а вместе с ним и тупика. Рубки здесь не было, и Касамацу, тихо чертыхнувшись, побежал в другой конец длинного и будто нескончаемого коридора. Какой пункт уже зачитывает Кисе? Сотый? Юкио казалось именно так. От его слов у брюнета горели уши, и хотя зачастую желания Реты были по-детски непосредственными, Касамацу потряхивало от самой ситуации. «Идиот! Дурак! Все-таки заставил меня к себе бежать!» Юкио уже запыхался, и когда достиг цели, вцепившись в ручку двери, то сначала решил отдышаться, чтобы не выглядеть так загнанно перед Кисе, но следующие слова блондина подстегнули лучше всякого хлыста. — Хочу снова услышать сто… Касамацу резко открыл дверь и буквально напрыгнул на Рету сзади, затыкая его рот ладошкой и спешно тыкая на все кнопки приборной панели радио, пытаясь отключить прямую трансляцию. — Идиот, идиот, идиот, — тихо шептал он, пока не опустил черный рычажок, и на стене резко погасла табличка «ИДЕТ ЗАПИСЬ», а радио отключилось, оставляя парней наедине. Тишина нарушалась лишь шумным дыханием Касамацу, пока Кисе не заерзал на стуле, прикасаясь к руке брюнета своей ладошкой, и тот резко одернул ее, будто обжегся. — Ты хоть понимаешь, что творишь? — Юкио не отстранился от Реты, а лишь нервно провел рукой по макушке, опуская голову и тихо смеясь, — Как тебе на ум пришла такая дурная идея? Этот вопрос был больше риторическим, чем прямым, но Кисе смущенно опустил глаза и засопел, еще не понимая, какую реакцию получил: положительную или отрицательную? — Я не знал, как подойти к тебе, вот и пришло на ум сделать это так… — Показушно, — закончил за блондина Касамацу, поворачивая голову и невольно касаясь губами его алеющей скулы. Брюнет тут же двинулся, чтобы, наконец, отлипнуть от Кисе и увеличить между ними дистанцию, но последний вцепился в его предплечье, не давая и шага сделать, и повернул голову так, чтобы между их губами оставалась лишь пара сантиметров. — Но тебе ведь понравилось? — не то спросил, не то утвердил Рета, ласково улыбаясь, и потянулся к замершему в ожидании Касамацу, касаясь губами его губ и неторопливо, нежно целуя, чтобы через пару секунд отстраниться, голодно облизываясь, — Уже можно не терпеть? — тихо прошептал Кисе, заглядывая в глаза Касамацу, и тот неуверенно кивнул, а потом в секунду оказался на коленях развернувшегося на стуле к нему блондина. — Что ты… — возмущенно и удивленно воскликнул Юкио, собираясь спрыгнуть, но Рета предостерегающе ухватил его за бедра, притягивая вплотную и заставляя брюнета отчаянно покраснеть. — Семпай, ты не дослушал, — с лукавой и счастливой улыбкой зашептал Кисе, притянув Касамацу к себе за затылок, — Хочу снова услышать твои стоны, — Рета оставил короткий поцелуй на приоткрытых губах брюнета и снова облизнулся, — Хочу встречаться с тобой, — и вновь поцелуй, только более продолжительный и крепкий, от которого Касамацу чуть не забыл как дышать, — Хочу любить тебя и быть любимым тобой, семпай. Завершающий поцелуй, глубокий и жадный. Руки крепко и собственнически обвили талию Юкио, прижимая к горячему телу Кисе вплотную: казалось, бронепоезд легче с места сдвинуть, чем отстраниться от блондина, и Касамацу сдался, утопая в долгожданной ласке, как в омуте, но нисколько не жалея и ни о чем не думая. Благословенная тишина и пустота в голове наполнялась удовольствием от близости Кисе, и Юкио зверски желал показать тому, как скучал и как же он зол! Непонятно на что, но зол! Рета дурак, каких поискать, на него можно злиться уже только поэтому. — Дурак, — первое, что пришло на ум, когда Кисе отстранился, перестав терзать покрасневшие от грубой и жадной ласки губы Касамацу, — Попробуй еще хоть раз совершить какую-нибудь глупость, и я сравняю с тебя землей, чтоб никто не отскреб. Кисе тихо и счастливо засмеялся, поглаживая семпая по спине, а затем ловко проскальзывая ладошками под его толстовку и проходясь ими уже по голой коже. Касамацу покрылся мурашками, но решил ничего не говорить, укладывая голову на плечо Реты и расслабленно вздыхая. — Так ты пойдешь со мной на свидание? — с хитрыми нотками в голосе спросил Кисе, — Билеты на последний ряд через два часа. Касамацу тихо и раздраженно засопел. — Был так уверен в своей победе? — голос его приобрел твердость и холодность, и Рета торопливо обнял семпая за спину, чтобы не получить по голове. — Нет-нет-нет! Сегодня без драк, только объятия, — со смехом произнес блондин, удерживая дергающегося Юкио, — Делюкс-объятия от крутого парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.