ID работы: 4696763

Неплохая вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора Теплые лучики солнца пробираются сквозь окно к лицу нашей героини.И вот, через пару мгновений, солнечные зайчики уже играют на ее лице. Маринетт нехотя открыла глаза, после чего посмотрела на часы. На циферблате было 7:20. Девушка быстро вскочила, осмотрела комнату и увидела спящую на тумбочке, Тикки. На лице Мари зажглась яркая улыбка, но будить она её не спешила. Пусть спит, ведь вчера был сложный день. Вместо этого, она удалилась в ванную комнату. Через пару минут проснулась Тикки. Первое, что она сделала — это посмотрела на кровать где должна была спать её хозяйка. Протерев свои сонные глаза и еще раз обнаружив, что Маринетт исчезла с кровати, Тикки начала волноваться. Своими маленькими глазенками она осматривала всю комнату, но ничего кроме мебели не удалось обнаружить. РОV Маринетт Эти надоедливые лучи мне как обычно не дали поспать. Пришлось подтянуться, и всё-таки встать с любимой кровати. Посмотрев на часы, я поняла, что времени еще целый вагон и спешить никуда не нужно. Мое внимание привлекла милая, спящая Тикки. Не став ее будить, я тут же удалилась по своим утренним делам. На удивление, сегодня обошлось без бед. Вернувшись в комнату, я увидела взволнованную Тикки, которая кружила вокруг тумбочки. -Доброе утро, Тикки, -с улыбкой на лице проговорила я. Увидев меня, Тикки сразу же подлетела и принялась обнимать. -Что случилось? -в моем голосе промелькнула нотка волнения. -Почему ты не разбудила меня? Когда я открыла глаза, то тебя не было рядом… -на глазах Тикки появились маленькие, еле заметные слезинки. -Ну не плачь, Тикки. Я просто не хотела тебя будить, ведь вчера ты очень устала… Конец РOV Маринетт Тикки ничего не сказала, а только кивнула. Мари взяла сумку для своей квами,не забыв положить туда печенек. Перекинув её через плечо, она взяла школьную сумку и отправилась на первый этаж.Только она хотела попрощаться с родителями, как увидела записку на столе. На ней было написано, что они уехали в другой город на конкурс и вернуться только через три недели. Прочитав ее, Мари тяжело вздохнула, отложила ее в сторону и схватила горячий круассан со стола. Как обычно возле ворот школы её ждала лучшая подруга. Подойдя к ней поближе, девчонки обнялись и пошли в класс. Зайдя в класс они увидели Адриана и Нино, которые сидели и разговаривали между собой. Не подумав хорошенько, Аля взяла руку Мари и пошла прямиков к ним. -Привет, мальчишки, что обсуждаем? -радостно сказала Аля, облокотившись рукой на их стол. -Мы хотим устроить вечеринку в честь последнего дня в школе, -с сложно заметной грустью в голосе сказал Нино. -Это же круто! Вы нас пригласите? А где? А когда? А во сколько? У кого? -закидывала вопросами Аля. -Да мы сами не знаем где и когда. У Нино нельзя, да и у меня тоже… -грустно говорил Адриан. Девочки задумались, ведь они не знали где бы им найти местечко для вечеринки. -О, а давайте после школы соберёмся и все вместе решим, где и когда будем веселиться, -предложила Аля. Мальчики ничего не сказали, но вдвоем одобрительно кивнули. Прозвенел звонок. Все ученики сели за свои парты и начали слушать учителя. Мари не слушала. Ее голова была занята совсем другим… Девушка так и не могла решить: сказать им о том, что у нее есть место для вечеринки, или же промолчать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.