ID работы: 4696763

Неплохая вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот наконец прозвенел звонок с последнего урока.Мальчишки вышли первые из класса,а девочкам остались в классе так как они собирали учебники,и ещё при этом разговаривали.Собрав все учебники,они вышли из здания школы.Постояв на пороге и посмотрев по сторонам,они все-таки отыскали мальчишек.Мальчики стояли в стороне и один из них заметил девочек,он позвал их,и они подошли. -Ну,что, где будем сидеть?-спросила Аля -Может в парк пойдём?-предложил Адриан. Все согласились и отправились в парк.По дороге каждый купил себе по мороженому.Пройдя в парк они сели на специальные столики которые там были.Мальчики сели с одной стороны,а девочки напротив них.И так получилось,что Аля села напротив Нино,а Мари села напротив Адриана.Доев мороженое,они начали разговор. -У меня нельзя так как дома небольшой ремонт-с печалькой сказала Аля Мари сидела и тихо слушала их,она не решалась сказать об этом,но в последнее мгновение Мари собрала силы в кулак и всё-таки скала им. -У м-меня можно,у меня родители уехали на три недели,и д-дом в моём распоряжении-всё это время-немного заикаясь и краснея сказала Мари. На неё все посмотрели с удивлением.И с широко открытыми глазами. -Мари,что ж ты нам ничего не сказала,а мы то сидим тут и голову ломаем,надеюсь ты не против этого?-с осторожностью спросил Нино -Н-нет конечно же нет,я не против если вечеринка будет у меня дома-проговорила Мари. -Вот и славненько,тогда с меня музыка -радостно сказал Нино -Тогда с меня всякие вкусности-сказал Адриан улыбаясь -А с меня выпивка,я думаю немного выпить непомешает-сказала Аля -Но,а с меня тогда чистый дом и чтонибудь вкусненькое из выпечки-сказала Мари -Вот и договорились,тогда давайте завтра в 4 пойдёт?-сказал Нино Все одобрительно кивнули,и начали составлять список кто будет на этой вечеринке.Список был небольшой,они пригласили всех своих одноклассников кроме Хлои и Сабрины.Закончив с этим все разошлись по домам. Следующее утро Следующим утром Мари встала пораньше,так как сегодня день вечеринки,она решила привести дом в порядок.Начала она с уборки.Первым делом,она протерла всю пыль,подмела и вымыла полы.Когда она закончила время было 12,немного времени оставалось для того чтобы себя привести в порядок.Ведь сегодня к ней придёт тот человек которого она любит. РOV Маринетт Сегодня я встала пораньше.Ведь мне столько всего надо сделать.Встав с тёплой кроватки,я пошла в ванну делать водные процедуры и лёгкий макияж.Выйдя оттуда я одела домашнюю одежду,чтоб не жалко было испачкать в случаи чего я протирала пыль,потом подмела и помыла полы во всех комнатах.После всего этого сделанного я посмотрела на часы,на них было 12 часов,поэтому у меня осталось время для того чтобы собраться самой.Я подошла к шкафу и начала рассматривать свою одежду.Остановилась я на простенькое голубом платье без лямок и выше колен,на ноги я одела белые балетки с бантиком,которые хорошо сочеталось с моим платьем.После выбранного наряда я сделала себе макияж,а потом я распустила волосы и оставила их распущенными. Конец РОVМаринетт Времени осталось всего два часа.Мари решила их просто так не тратить,немного подумав она нашла чем себя занять.Она пошла на кухню и решила испечь свои фирменные круасаны.Сдалав всё,что надо,она села на диван и принялась смотреть телевизор.Вот уже духовка прозвенела,что говорило о том,что круасаны готовы и их нужно вытаскивать.Вытащив круасаны она разложила их в тарелочки и поставила на стол.В четвёртом часу пришли Нино,Адриан и с ними Аля.Нино как и обещал наладил музыку,Аля принесла выпивку,можно сказать немало,Адриан тоже как говорили,по дороге к Мари он заехал в магазин и накупил всякой всячины.Маринетт взяла у него два набитых продуктами пакета и отнесла на кухню.Аля в это время накрывала на стол,тарелки,вилки,ложки и бокалы для выпивки.Маринетт в это время распаковывала пакеты и готовила.Когда Аля закончила, она начала помогать Мари.Адриан в это время был с Нино и помогал ему.К четырём часам у них было всё готово и пришли все гости.Они посидели,поели,попили,потанцевали.Вообщем веселья было выше крыше.И на последок они решили поиграть в бутылочку.Ближе к 1 часу ночи все разошлись.А четверо друзей остались.Мари предложила им остаться на ночь и они согласились.После уборки они начали играть в бутылочку на желание.Маринетт долго отнекивалась,но всё-таки она не выдержала и согласилась.Они играли долго.Когда пришла очередь Али,Мари сказала,что она крутит последний раз,а потом идём спать.Вот Аля крутит бутылку и она попадает на Маринетт.Мари этого не ожидала,но больше всего она неожида такого желания,которое загадает ей Аля.Аля очень хорошо знала,что Мари поуши была влюблена в Адриана.И поэтому загадала немного пошленькое желанье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.