ID работы: 4696763

Неплохая вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Маринетт,моё желание будет таковым,сегодня ночью ты и Адриан должны будите спать вместе и в обнимку-Радостно сказала Аля,смотря в глаза Мари и переводя на Адриана. Мари сидела вся красная,и злобным взглядом смотрела на Алю.Но она всё-таки согласилась.После этого все отправились спать.Мари легла боком к стенке.Взади неё лег Адриан.Маринетт лежала и не шевелилась.Когда Адриан лег,он перевернулся лицом к Маринетт,он потихоньку обнял её за талию и нежно придвинул к себе.Мари была в шоке и не знала,что ей делать поэтому она не сопротивлялась и продвинулась ближе к нему.Когда он придвинул её к себе он стал целовать её шею,покусывать мочку уха от этого всего Мари тихо простонала,но Адриан это услышал и продолжил своё дело.Перевернув её на спину он оказался над ней.Их глаза встретились,они тонули в них.Прошла пара минут,а они всё ещё смотрят друг на друга.Первый опомнился Адриан.Он нежно наклонил голову и они слились в нежном поцелуе.Адриан не хотел останавливаться ему было хорошо,поэтому он углубил поцелуй и сделал его более страстным.Его руки блуждали по телу девушки.Когда руки Адриана чуть касались груди,то Мари вздрагивала.Отстранившись от губ он начал целовать её шею,плечи.Его руки подняли вверх майку Мари,он положил свою руку ей на грудь.Он стал сжимать её.Потом рука пошла за спину и он расстегнул её лифчик, он снял его и выкинул в сторону.Мари покраснела,но было темно и он этого не видел.Мари пыталась прикрыть свою грудь руками,но Адриан недавал ей сделать этого.Он прильнул к её груди и начал облизывать и немного покусывать её соски.От этого Мари стонала и выгибалась.Он спустился к её животу оставляя дорожку из поцелуев.Стянув с неё шортики,а потом и трусики,он прильнул губами к её заветному месту,отчего Мари выгибалась и стонала громче.На помощь языку пришли пальчики Адриана,сначала один,а следом и второй.Он ускорял темп.Маринетт стонала,но пыталась как можно тише,из-за этого у неё вся губа была в крови.Поняв что происходит,Мари потянула руки к его лицу и подтянула его к себе,и они снова слились в поцелуе.В это время Мари перевернула его на спину.Она сняла с него майку.Увидев прекрасное тело парня она не сдержалась и начала целовать его.Сначала шею,потом плечи,потом грудь,соски.От этого Адриан тоже стонал.Она спускалась ниже,пока не дошла до штанов.Дойдя до них она сняла их с него и выбросила,оставив его в одних боксерах,а вскоре она избавилась и от них.Увидев его стоячий член она нитеряла ни минуты,а сразу начала целовать потом облизывать и сосать немного покусывала.От всего этого Адриан стонал ему было приятно,очень приятно.У него в животе словно бабочки летали.Он привстал и подсел ближе к Маринетт,он снова её поцеловал и повалил на кровать.Адриан начал тереть свой член об киску Маринетт,а вскоре он резко вошёл в неё.И теперь она не девочка,а девушка.Мари было больно.Из глаз полились слёзы.Она старалась не кричать.Адриан начал целовать её чтоб хоть как-то отвлечь её.Подождя некоторое время он начал двигаться.Сначала медленно чтобы Маринетт привыкла,а потом он ускорял темп.Мари получала удовольствие.Они переходили от одной позы к другой и так несколько раз.И вот последний рывок.Он вытаскивает свой член и кончает ей на живот.После этого он поцеловал её и лёгкий рядом обнимая Маринетт.Вот так прошла их ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.