ID работы: 4697138

Император не умеющий любить

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Почему из всех мест, куда можно было пойти, вы выбрали именно кафе? Мы ведь договаривались поиграть в баскетбол на площадке… — Кагами, не беси, мелкий ублюдок… Неужели ты просто не хочешь расслабиться? У тебя уже мозг забаскетболился. Мы ведь только вчера играли, неужто мы не можем просто сходить расслабиться? — Забаскетболился?! Нифига подобного. Аомине, знаешь кто ты? Ты — засранец, вот кто ты! — Ах ты ж… — Может прекратите свою интеллектуальную (нет) беседу? Здесь вообще-то люди пришли, чтобы отдохнуть, а не слушать ваши тупые разговоры… — Мидорима-чи, ты невероятно крут… — В восторге выкрикнул блондин. — Хм… Ничего такого в этом нет. Просто кто-то же должен был их заткнуть… -Немного смущённо, поправляя очки, ответил Мидорима. — И не боишься же ты получить по морде, Мидо-чин. — Добавил Мурасакибара. — Я бы на твоём месте молчал и ждал, пока всё само рассосётся… — Мурасакибара, не рассказывай здесь сказок. Если бы здесь была драка, ты бы первым её остановил… — Возможно… Таааак, я хочу вкусняшек… Пойдёмте внутрь, а то на нас уже не только прохожие, но и сотрудники косо смотрят… Всей толпой парни зашли внутрь и расселись по своим местам. Спустя какое-то время к их столику подошла весьма симпатичная официантка. — Что будете заказывать? — С лёгкой улыбкой спросила она. — Кагами-чи, что ты будешь? — Мне… А у вас есть мясо? — Тайга посмотрел на официантку немного хмуро, но с улыбкой на лице. Его живот урчал ти-тихо и голод давал о себе знать. — Кагами-чи, ты животное! Попробуй хоть раз поесть что-то кроме мяса! — Ладно-ладно… Тогда мне просто чашечку кофе, но у вас точно нет ничего мясного? — Кагами-чи!!! — Простите, можно мне сируко? — Мидориме уже порядком надоело слушать, как трепятся между собой Кагами и Рёта, и он решил всё-таки уже сделать свой заказ. — Мидорима, ты собираешься это есть? — Кисе был немного удивлён. — А что такого? — Серьёзно, ребята, мы ведь в кафе, ведите себя прилично и… Аомине, мать твою, перестань домогаться официантки. — Я просто попросил порцию её навынос. — Аомине ухмыльнулся, всё еще смотря на чуть покрасневшую девушку. — Грёбанный ублюдок! И Аомине получил сильный подзатыльник от Кагами… И от Кисе… Ну и от Мидоримы в добавок. — Можно мне по одному из всех видов пирожных, что у вас есть? — Мурасикабара широко зевнул, лениво посматривая то в окно, то на обложку блокнота, что держала официантка в своих руках. — Муро-чи, а у тебя что-то там не слипнется? — Раньше же не слипалось… — У тебя хоть денег-то хватит? — Кагами-чин, я в любой момент могу позвонить Химуро-чину… — Не надо использовать моего брата, как копилку или банк. — Тайга немного разозлился. Даже он не использует так «подло» Химуро, как Мурасакибара. — Аомине-чи, а почему Куроко-чи не пришёл сегодня и Акаши-чи тоже? — А мне-то по чём знать? Я с ними не связывался. — Взбешонно ответил Дайки. — Кагами-чи… — Не смотри на меня так!.. Не знаю, не знаю. Телефон Тецуи выключен, я никак не могу дозвониться или связаться с ним да и дома его нет. — Кагами задумался. Тецуя так внезапно исчез, ни слова не сказав о том, что куда-то уйдёт или уедет. Так странно… — Ты чего такой нервный? — спросил Мидорима. — Ничего… Совсем ничего… — Мидори-чи, почему они сегодня такие злые и орут на всех? — В отчаянье спросил Рёта у Шинтаро. Официантка всё ещё стояла около столика, но парни перестали обращать на неё внимание, крепко повязнув в беседе. — Вообще-то орут они только на тебя. — Безразлично ответил он. — Жестоко. Жестокий ты Мидори-чи. — Вы и вправду… Чего это с вами? Мидорима-чин, Аомине-чин, Кагами-чин? Кагами: Так он тупой как пробка, не знает, когда хлебало закрыть надо… Звук: Тык. Аомине: Прилипнет, как банный лист к жопе, хрен отдерёшь. Звуки: Тык-тык. Мидорима: Да-да, как муха надоедливая, летает, жужжит и невозможно отогнать от себя. Звуки: Тык-тык-тык. ****Одиночество и ветерок**** — Ха… ХА-ХА-ХА-ХА-ХААААХАХААХ… — Неужели он настолько в шоке, что лишился рассудка?!.. — Просто вы все идиоты, дураки, придурки… Беееееееее. «Словно ребёнок» — пронеслось у всех в голове, но никто не хотел этого говорить в слух. — Я вот зачем вас всех собрал… Дело в том, что Куроко и Акаши исчезли и их никто не может найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.