ID работы: 4697138

Император не умеющий любить

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pow Куроко Холодно..... Руки затекли и и ужасно сильно болит голова, всё как в тумане..... Не могу понять откуда боль в шее и руках. Такое ощущение, будто я вишу на чём-то. Открываю глаза - в комнате темно, но я отчётливо вижу силуэт... его силуэт.... -Акаши-кун, что здесь...? - не успеваю договорить, так как понимаю, что я почти полураздетый : моя рубашка нараспашку и потрёпана, а ремень на штанах расстёгнут. Я подвешен на цепях, от этого и болят шея с руками...- Акаши-кун...? - Смотрю на него с опаской. Силуэт издаёт звук похожий на смешок -Куроко, знаешь каким соблазнительным ты можешь быть?! Невероятно, ты такой развратный... Я помогу стать тебе ещё более сексуальным... За одно мгновение он оказывается рядом со мной и дёргает мою рубашку от чего она окончательно рвётся, а жаль-она была моей любимой. С чего же всё началось? А главное когда? Честно сказать мы не были дружны с самого начала, а именно с восьмого класса. Он перевёлся к нам по семейным обстоятельствам. Сначала я был потрясён его красотой и отдалённостью. Казалось, будто он не из этого мира: так далёк и недосягаем.... Но, как говориться, первое впечатление всегда ошибочно... Меня ждало самое большое разочарование- он был обычным богатеньким сынком да ещё и самый натуральным бабником. Каждый день новая подружка, помимо этого я не пришёлся ему по вкусу : ему не нравились мои глаза, он ненавидел цвет моих волос, даже мои одноклассники, которые совсем недавно души во мне не чаяли начали издеваться как только могли. И самое обидное - это то, что даже мои друзья бросили меня. Когда узнал о предательстве, то понял - ни одному человеку нельзя доверять, потому что они редкостные сволочи. С таким девизом по жизни я окончил школу, а когда пришлось поступать в университет - решил измениться. Я смог вернуться к нормальной жизни и вновь начал играть в баскетбол, при-этом познакомился с весьма хорошими парнями. Было весело.... До того дня.... . Одним прекрасным днём я просто узнаю, что он перевёлся в мой университет, да ещё и в клуб по баскетболу записался... в МОЙ клуб. Через некоторое время он стал нашим капитаном.... Да и задирать меня он не перестал, вроде повзрослел, а ума как у маленького ребёнка. Право мои друзья меня не бросили... Спасибо им за это. Вроде бы всё хорошо, но не тут-то было. Я стал свидетелем пикантной сцены: один из наших ректоров в открытую домогался Акаши-куна. Ну я как джентельмен отважился ему помочь, хоть он и издевался надо мной.... Спустя некоторое время Акаши-кун перестал донимать меня... Прекрасно, правда? Но не так всё просто : как оказалось он начал думать, что я ему нравлюсь. Вроде бы романтика, цветочки и так далее, но есть одно маленькое и в то же время большое "Но" - Я ПАРЕНЬ!!!!! Его же это ни сколько не тревожило и он пригласил меня в ресторан. Я решил сходить и там всё ему разъяснить, но как видите не успел: выпил всего лишь один бокал шампанского... Он точно туда что-то подсыпал... Ну а когда я проснулся, то был уже здесь.... А сейчас главный вопрос: что мне делать?!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.