ID работы: 4697138

Император не умеющий любить

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Куроко Холодно... Я опять один. Почему? За что? Я всего лишь хотел жить как все. Я всегда улыбался, не смотря ни на что. Много друзей, много внимания - меня все любили. Школьная жизнь для меня была глотком кристально-чистой воды .Приходя домой, я всегда оказывался втянут в разборки родителей: отец любил маму, но она ненавидела его, ибо он не давал ей свободы, была как птица в клетке. Папа был старше матери на целых девять лет. Она же ,молодая и красивая, часто привлекала внимание молодых крепких мужчин, отчего отец сильно ревновал. Доходило до того, что он поднимал руку на неё. Спустя некоторое время мать сбежала с любовником, оставив меня на попечение отца - он начал пить. И именно тогда всё изменилось... Я очень похож на маму, отец же в пьяных бреднях полностью забывался, и внушая себе что я - это она насиловал меня. Впервые это случилось когда мне было четырнадцать: папа сильно напился и начал говорить что-то типо "это я во всём виноват, моя ревность виновата".Я выбежал в коридор дабы помочь ему добраться до кровати. Когда он увидел меня, то в его глазах промелькнула надежда, и он бросился ко мне, обнимая, говоря, как сильно любит меня. Я был удивлён, уверяя себя что в этом нет ничего плохого и что он просто бредит, ведь пьян, я помогал отцу дойти до постели. Раздев его, я уже собирался уходить, но меня дёрнули назад, и я оказался в объятьях мужчины. -Ты опять хочешь уйти?- в его глазах столько боли- Нет!- взгяд стал решительным и немного жестоким- Я не отпущу тебя, ведь ты моя. Больше никому не отдам моя хорошая, моя любимая... Я испугался, испугался своего отца... Я начал вырываться, просил прекратить, но он не отпускал меня... Утром, когда проснулся, он ничего не помнил, что было даже к лучшему. Я был рад, что он ничего не помнил, ведь он мой отец. Мне было больно, стыдно, страшно. Через некоторое время всё повторилось и продолжалось когда папа напивался до беспамятства. Это было ужасно, унизительно - меня насиловал собственный отец... Спустя некоторое время я сбежал, сбежал к матери и её любовнику - это куда лучше чем то, что ждало меня с отцом. Так я остался жить с мамой и отчимом. Она была счастлива, по-настоящему счастлива и мы жили дружно, я даже начал забывать страх , но в один прекрасный день он появился на пороге нашего дома и заявил, что требует моего возвращения, и если я не вернусь, то он подаст в суд и отберёт меня силой. Я не хотел неприятностей матери, ведь её глаза блестели от счастья, по-этому я просто должен был вернуться. -Теперь и ты сбежал от меня... Почему? Я что, мало любил тебя? Что я делал не так? Я ведь давал тебе столько ласки и любви... И тут меня окатил страх... Догадки начали лезть в голову одна за другой. Неужели он делал со мной всё то в осознании? -Отец, ты...? -Ты так похож на неё, те же глаза, запах, волосы, даже привычки те. Я упустил её, но тебя не отдам. Теперь ты будешь вместо неё... -Но папа, я твой сын... Не надо, прекрати всё это... Ты сошёл с ума! -Вполне возможно, но об этом никто не узнает, ведь никто никому не скажет Я любил его как любят близкие друг другу, и он знал это. Отпуская в школу, отец грозился, что если расскажу кому-то или сбегу, то он убьёт себя, а его смерть будет на моих руках. Я вырос в одиночестве, а когда повзрослел, то наконец-то смог вырваться от него - мать обо всём узнала, и отца отправили в больницу для душевнобольных. Не правильно так говорить, но это было моим спасением. Я изменился и забыл весь тот ужас, но теперь... Тёмная комната, я опять один. Вспоминая сумасшедший взгляд Акаши, меня окутывает волна паники, я кричу, но меня не слышно - голос пропал. Мне страшно, холодно, больно и одиноко. Я проваливаюсь в объятья Морфея и лишь отдалённо слышу крик и чувствую как меня снимают с цепей и куда-то несут... Дальше лишь тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.