ID работы: 4697138

Император не умеющий любить

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Акаши -Чёрт...Что мне теперь делать? Он меня ненавидит...Но я ведь... "Что ты?"-откликнулся мой внутренний голос -Я просто хотел...-начал уже оправдываться я, но меня остановили: "Вот именно, ты просто хотел его тело!" -Нет!-начал возмущаться я- Я просто хотел...А что собственно я хотел? Ведь, может я и вправду просто хотел его тело? Может мне и не нужен он,а я просто чувствую тягу к телесному контакту? "Попробуй..."-это слово вызвало во мне жажду... Нет, мне не хотелось пить, мне захотелось завладеть его телом, вот так просто взять и завладеть,захотелось увидеть его прогибающимся подо мной и выкрикивая моё имя, когда сгорает от стыда и одновременно бьётся в конвульсиях после оргазма. После того как я представил его подо мной, извивающимся и просящим большего, я уже не мог снять своё возбуждение. -Чёрт! И что мне делать?- а сделать я мог не многое: желание росло, а холодная вода уже не помогала - хотелось большего "Ты уже знаешь ответ на свой вопрос"-не унимался мой внутренний зверь -Да,-приподнимая голову и выключая душ ответил я - знаю... Всё ближе и ближе подходя к комнате моё желание росло . Скрип двери, и испуганные глаза поднялись на меня. Я лишь услышал снова его тихое "Не надо", в котором было столько мольбы, но меня уже было не остановить - я снова и снова сминал его губы. Руки блуждали по всему его телу - он был горячим... Он слишком горячий. И тут я услышал тихий, еле слышный то ли полу-крик, то ли полу-писк, который сорвался с его губ, и только сейчас до меня стало доходить, что я оставил его тогда в комнате почти раздетого... Одним рывком я отстранился и увидел,как обессиливший парень просто повис на цепях и , кажется, не дышал. В этот момент я очень испугался и кинулся к нему, и оказалось он действительно еле дышал, глаза закрыты, и его тело горит. Неужели это из-за меня?! Немедля ни секунды, я снял его из этих проклятых цепей, одел ему свою чистую рубашку, (благо штаны у него я не успел сорвать, и они остались целы), я взял его на руки (ну прям как принцессу) и быстро положил на задние сидения, отвёз в больницу, к своему лучшему другу (ну кто бы сомневался,что у меня там нет связей). И вот я жду результатов осмотра. Впервые я переживаю так за кого-то. Боже... Я просто идиот... Ведь он мне и вправду очень дорог. Но простит ли он меня. Разрешит ли к себе прикоснуться, подпустит ли вообще к себе или будет избегать и никогда не простит... Моя голова была забита мыслями о нём, неужели и вправду любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.