ID работы: 4697138

Император не умеющий любить

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Куроко Не хочу просыпаться… Здесь тепло и уютно, не хочу снова видеть его грозный и холодный взгляд — мне и здесь хорошо. Чувствую спокойствие и умиротворённость. Если проснусь, то вновь буду ввергнут во весь этот хаос… Моя жизнь — это сплошной хаос. Зачем мне возвращаться назад? Я ведь могу остаться тут, вот только родные будут горевать. Но ничего: люди приходят и уходят, ничего не случится, если уйду и я. Интересно, что будет делать Акаши-кун? «А разве будет что-то? — ответил второй «Я» — У него таких как ты сотни, на кой ты ему? Возможно, без тебя, ему будет даже лучше!» Только я хотел возразить, как появился третий «Я»: «Ты ошибаешься! Он любит его. Просто его любовь специфическая, не такая как у всех…» «Ха-ха-ха три раза! Любит? Акаши? Его? Ну разве не смешно? Любовь ему чужда, он жесток и холоден со всеми, так почему ты думаешь, что он исключение?» — с уверенностью спросил второй «Я». «Ты глупец! Не понимаешь ничего!» — в ярости крикнул третий «Я» «Это ты глупец, — с ухмылкой ответил Второй — вот увидишь, если он проснётся, Акаши даже не придёт, чтобы увидеться; если Куроко умрёт, то он не придёт и на похороны.Ведь ты -он повернул голову ко мне- никому не нужен… Ха-ха-ха-ха» Никому не нужен? Никому не нужен… А ведь и вправду, кому я нужен? Чего я добился в этой жизни? Не хочу просыпаться… Не хочу… Внезапно второй «Я» обнажил кинжал и резко воткнул его в Третьего… На его лице показалась ухмылка и он сказал: «Ну вот видишь, я выиграл, он уйдёт вместе со мной.» «Прекрати это делать, — с тяжёлым вздохом и кровью на губах ответил Третий, — Зачем тебе это? Ты ведь ангел, а похож на дьявола. Почему хочешь забрать его?» «Это мой долг: забирать невинных, добрых людей, тех кто не должен жить в этом чёртовом, насквозь прогнившем мире…» «Но ты лишаешь его возможности чувствовать, любить, жить… Акаши не такой каким кажется…» «Ваш Акаши тот ещё мудак, он не достоин даже рядом стоять с Куроко» — перебил Второй и толкнул кинжал глубже, из-за чего Третий испарился. Прекрати! Он хороший… — здесь уже не выдержал я. Теперь мне хочется вернуться назад: у меня есть цель. «В каком месте? Ты ведь помнишь, что он сделал с тобой? Где здесь «хороший»? Он — последняя мразь на свете… Нет! Он просто… «Просто что? Придурок, который ненавидит всех и вся? Садист и изверг? Кто он? А? Скажи кто?!!!» Он просто одинокий… И злой он на всех, потому что его никто не понимает и не поддерживает… Он просто хочет любить и быть любимым… «Только не говори, что ты любишь его!» Я… Я не… Я не люблю… Я не знаю, это сложно объяснить, но он и вправду не такой каким кажется всем… «Глупый ты, не понимаешь ничего — мир жесток к таким как ты… Я оставлю тебя, но знай: при любой удобной возможности — я заберу тебя с собой.» Этого не случится. «Всякое может случится, и ты сам пойдёшь со мной. Буду ждать этого дня с нетерпением.» Он ушёл, и я остался один, один в своих раздумьях… Что если всё, что сказано Вторым правда, что же мне тогда делать? Да и я практически ничегошеньки об Акаши-куне не знаю, ровно как и он обо мне. Почему всё так сложно? Терпеть себя не могу за это, за свою неуверенность и свои сомнения! Чёрт бы их побрал! К Чёрту всё, плевать на всё… Посмотрим, что будет дальше: смогу ли я отсюда выбраться, с этой тёмной пустоты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.