ID работы: 4697138

Император не умеющий любить

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Акаши Сколько времени уже прошло? День, два, нет... Прошла уже целая неделя... Целая, чёрт её дери, неделя! Какого чёрта делают эти идиоты в больнице? Врачи? Где здесь хоть один врач? Я подходил и спрашивал у них о Куроко и знаете, что мне отвечали? "Мы уверенны, что он в порядке..." "Не волнуйтесь, скоро он придёт в себя..." "Ему просто нужно отдохнуть и всё будет в норме." Он не просыпается целую неделю, что я должен думать? И это именно из-за меня он в таком состоянии, это я виноват... Чёртов придурок! Я люблю его и отрицать это бесполезно. Хочу сделать его самым счастливым, не хочу, чтобы он страдал. Хочу быть с ним всегда, может, именно по-этому я не вылезаю из больницы всю эту чёртову неделю. Я бросил все свои дела ради того, чтобы не пропустить момент его пробуждения, ведь если пропущу, то скорее всего не смогу больше его увидеть: он не подпустит к себе ни на шаг... А так есть хотя бы крохотная надежда на то, что я успею хотя бы попросит прощение... Нет, не так - молить о прощении. Я как обычно вошёл в больницу: уходил на два часа, ведь нужно было душ принять и переодеться. Не знаю почему,но перед тем как открыть дверь в палату, я на секунду замешкался. Было чувство, будто сейчас должно что-то произойти. Когда открыл дверь в палату Куроко, ничего не заметил. Как обычно, я подошёл к тумбочке, положил купленные фрукты - знаю, вряд ли он их съест, но я покупаю их каждый раз. Я купил все места в этой палате, так я точно знаю, что ему ничего не будет мешать... Иногда я ложусь рядом с ним и обнимаю, знаю, что нельзя, но я не могу просто смотреть - мне больно от мысли, что это всё из-за меня... В этот раз я также лёг рядом, рассматривая его. Бледный... Слишком бледный. Раньше его кожа просто искрилась солнечными лучами, а теперь... Теперь он как луна: бледный и холодный. Я обнимаю его и вдыхаю такой родной запах, слёзы начинают душить, и я обнимаю его крепче. -Прости меня... Прости...- слова слетаю с моих уст, я молю его о прощении, пока мой голос не превратился в тихий, хриплый шёпот. -Ты меня задушишь...-слишком тихо и слабо, я сначала и не понял, что произошло -Прости, прости, я не хотел... - начал взволновано я, но тут же оборвал себя: на меня смотрели мои любимые голубые глаза -Куроко... Врач, нужно врача позвать. -я подорвался и хотел подбежать к двери, но меня остановили, он ничего не говорил, просто легко сжал конец моей рубашки. Я боялся, боялся, что он оттолкнёт меня. Он ведь должен меня ненавидеть. Это из-за меня он здесь. Это я во всём виноват. Но он не оттолкнул... Он принял меня? Простил? Он не может простить, ведь за такое нужно ненавидеть... Мой голубоглазый ангел, я люблю тебя, прости меня, моё небо, моё солнце, моя жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.