Часть 8
19 августа 2017 г. в 14:41
Примечания:
Наконец-то написала!) Спасибо, что ждали выхода новой части) Надеюсь, вам понравится и не судите строго))) Ваша Леви(≧◡≦) ♡
Pov Акаши
Сколько времени уже прошло? День, два, нет... Прошла уже целая неделя... Целая, чёрт её дери, неделя! Какого чёрта делают эти идиоты в больнице? Врачи? Где здесь хоть один врач? Я подходил и спрашивал у них о Куроко и знаете, что мне отвечали?
"Мы уверенны, что он в порядке..."
"Не волнуйтесь, скоро он придёт в себя..."
"Ему просто нужно отдохнуть и всё будет в норме."
Он не просыпается целую неделю, что я должен думать? И это именно из-за меня он в таком состоянии, это я виноват... Чёртов придурок! Я люблю его и отрицать это бесполезно. Хочу сделать его самым счастливым, не хочу, чтобы он страдал. Хочу быть с ним всегда, может, именно по-этому я не вылезаю из больницы всю эту чёртову неделю.
Я бросил все свои дела ради того, чтобы не пропустить момент его пробуждения, ведь если пропущу, то скорее всего не смогу больше его увидеть: он не подпустит к себе ни на шаг... А так есть хотя бы крохотная надежда на то, что я успею хотя бы попросит прощение... Нет, не так - молить о прощении.
Я как обычно вошёл в больницу: уходил на два часа, ведь нужно было душ принять и переодеться. Не знаю почему,но перед тем как открыть дверь в палату, я на секунду замешкался. Было чувство, будто сейчас должно что-то произойти. Когда открыл дверь в палату Куроко, ничего не заметил. Как обычно, я подошёл к тумбочке, положил купленные фрукты - знаю, вряд ли он их съест, но я покупаю их каждый раз. Я купил все места в этой палате, так я точно знаю, что ему ничего не будет мешать...
Иногда я ложусь рядом с ним и обнимаю, знаю, что нельзя, но я не могу просто смотреть - мне больно от мысли, что это всё из-за меня... В этот раз я также лёг рядом, рассматривая его. Бледный... Слишком бледный. Раньше его кожа просто искрилась солнечными лучами, а теперь... Теперь он как луна: бледный и холодный. Я обнимаю его и вдыхаю такой родной запах, слёзы начинают душить, и я обнимаю его крепче.
-Прости меня... Прости...- слова слетаю с моих уст, я молю его о прощении, пока мой голос не превратился в тихий, хриплый шёпот.
-Ты меня задушишь...-слишком тихо и слабо, я сначала и не понял, что произошло
-Прости, прости, я не хотел... - начал взволновано я, но тут же оборвал себя: на меня смотрели мои любимые голубые глаза
-Куроко... Врач, нужно врача позвать. -я подорвался и хотел подбежать к двери, но меня остановили, он ничего не говорил, просто легко сжал конец моей рубашки.
Я боялся, боялся, что он оттолкнёт меня. Он ведь должен меня ненавидеть. Это из-за меня он здесь. Это я во всём виноват. Но он не оттолкнул... Он принял меня? Простил? Он не может простить, ведь за такое нужно ненавидеть... Мой голубоглазый ангел, я люблю тебя, прости меня, моё небо, моё солнце, моя жизнь...