ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Губки уточкой

Настройки текста
С тех пор как Джокер сверг Пика прошло пару недель, но весь карточный мир изменился до неузнаваемости, что было поистене ужасно. Все носили одинаковую одежду, она отличалась лишь цветами, дабы король сразу понимал, из какого житель королевства. Фиолетовый дворец Пика на холме был перестроен. Теперь в нем присутствовали зеленый и синий цвета. Присутствовало много колонн и лепнин, которые изображали Джокера, великого и могучего. Площадь перед дворцом имела теперь красно-бурый цвет из за рек крови, ежедневно проливавшихся на нее. Напротив дворца находилось то самое место, где обычно прилюдно казнят неугодных Джокеру. На ней целыми днями звучали крики и стоны, людей вешали, сжигали, отрубали им головы. Король убивал мирных жителей под всеми возможными и невозможными предлогами, начиная от внешности и заканчивая снами. Король не щадил не кого. Это уже было похоже на паранойю. Все время ему казалось, что вокруг лишь одни заговоры. Все шло в ход: доносы, письма, слухи, ничего не оставалось без внимания. Джокер сжал этот мир в своих кулаках, обрызганных кровью. За его хоть и маленький, но запоминающийся срок правления, он уже жестоко подавил множество бунтов. Всех особо виновных король казнил сам. Это были мучительные и долгие смерти. Любимым оружием для такого дела была Алебарда Зонтопии. Да, он превратил Алебарда обратно в оружие. Но может ли никому недоверяющий человек может спать спокойно? Может ли всесильный властелин побороть одиночество и страх измены? Каждому кардиналу нужна миледи, каждому Джокеру нужна Харли и каждому королю нужна дама. И вот однажды, Джокер это осознал. Он понял что без верного слуги ему будет плохо, и тогда он решил создать даму. Но ведь нельзя сотворить плоть из воздуха, и как сделать слугу, полностью подчиняющегося твоим приказам? Ответы на эти вопросы он нашел. В огромной тайной комнате стоял он, держа волшебный скипетр в руках. Перед ним, к потолку была подвешена марионетка. Кукла в человеческий рост, с женской фигурой, черные короткие волосы, красные стеклянные глаза, на щеке знак пик, черная борцовка и брюки. Клон подошел и обнял ее. - Скоро, ты присоединишься ко мне, ты будешь идеальной! - с этими словами он прикоснулся к холодным фарфоровым губам. Полумесяц показался в окне на потолке. Пора. Джокер поднял руку со скипетром и прикоснулся его концом ко лбу пиковой дамы. Вспышка, блеск, и вот, перед ним на коленях стоит она. - Будешь ли ты верно служить мне, Эмма, дама Пик. - Да, милорд. - отвечает она низковатым бархатным голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.