ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кофе - оно мое

Настройки текста
Пожалуй, пора покинуть этот полный отчаяния мир и погрузится в другой - с одной стороны серый и мрачный, а с другой яркий и полный красок. Наши герои мирно продолжали свою тихую жизнь. Вару, за не имением паспорта стал своеобразным слугой. Он готовил еду, убирал дом, ходил в магазин. Странно, но такая спокойная жизнь медленно отучала его от пакостей и гнусных шуточек, что весьма нехарактерно для него. Но, после произошедшего , наверняка произошел своеобразный "сдвиг" в сознании. Но, кто же его знает. Куро повысили до главного в детском отделе библиотеки. А Зонтик все еще работал в кофейне, но его дела тоже шли в гору, посетителей стало намного больше, следовательно и зарплата повысилась. Куромаку раздобыл старую раскладушку и подушку, так что пиковый валет теперь мог не спать на полу. "А что же наши голубки?" спросите вы. О, они перешли на новый уровень общения, но обо всем по порядку. Вечер. За окном барабанит дождь, сверкают молнии и грохочет гром. Страшная непроглядная тьма освещается лишь ударами молнии, а раскаты грома отдаются в ушах. С кухни доносится тихое сопение зеленоволосого. Трефовые лежат в обнимку на кровати, при каждом ударе молнии и грома Зонтик вздрагивает. Куромаку медленно поглаживает недлинные волосы валета. Им не нужны любовные признания и клятвы, они все понимают без слов. Им хорошо вместе, ничто не тревожит их. Оба молчат, глупые вопросы и разговоры, кому они нужны? Жизнь странная вещь, вроде видишь этого человека часто и не питаешь к нему ни какой любви, кроме братской, но вот случается что либо и вас забрасывает в пучину бед, и ты понимаешь, что любишь этого человека больше себя, больше мира, больше вселенной. Куромаку прикасается губами к холодным губам валета, тело Зонта расслабляется, он обмяк в сильных объятьях короля. Так и спят они вместе, в обнимку, под грохот грозы и судьбы. Догадывался ли Вару о их чувствах? Конечно. Только слепой и глухой не понял бы этого. Все это взгляды, шепот, прикосновения... Пиковый не возражал, он понимал, что такое любить, но еще, он понимал, что такое, когда любимый человек предает тебя и твою любовь. Он хотел, чтобы Куромаку и Зонтик были вместе, но все же, когда был один дома, отбрасывал по поводу этой любви глупые шутки, в присутствии трефовых он молчал и делал вид, что ничего не замечает. Когда король под тем или иным предлогом выгонял пикового валета из дома, тот прекрасно понимал, что причина этого не в нехватке носков, дырявый кострюле или прочих мелочах, а в том, что нашим героям хотелось бы остаться в двоем. Поэтому Вару выходил из дому, выполнял поручение и потом шатался по городу, до того момента, пока его не начнут искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.