ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Г.Г.Галынин "Девушка и Смерть"

Настройки текста
Вечер был тих и свеж. В воздухе пахло осенью. Яркая прибывающая луна освещала своим холодным и неярким светом дорожки парка, вымощенные плиткой. Листья деревьев практически облетели, оставив лишь темные силуэты своих обладателей. Листья время от времени тихо падали вниз, или, подхваченые легким порывом ветра, улетали куда-то вдаль. Птицы уже уснули на ветках, и иногда кто-то из них ,немного ерзая на своем суку, тихо попискивал. Первые звезды уже тихо проявились на небосклоне, как маленькие фонарики. В парке было почти пусто, лишь две фигуры сидели на лавочке, в самом темном уголке, под неработающим фонарем и смотрели на небо, иногда тихо шепча что-то друг другу. С первого взгляда можно было распознать в этих силуэтах парочку влюбленных. Один осторожно обнимал другого за талию, а второй прижался к нему и положил голову ему на плечо. Сначало могло показаться что это парень и девушка, но если подойти поближе и приглядеться, то можно понять, что это все таки два парня. Один довольно низкий, с волосами до плеч, а второй долговязый ,с седыми волосами, которые прикрывают его уши, а свет луны отражается от стекол его очков. - Вот бы этот момент... - Длился вечно...? Да... - они оба вздыхают, и в этих вздохах чувствуется какая-то затаенная боль, грусть и самая малость страха. Молчание снова повисает в воздухе, словно невидимая туча, немного нагнетавшая обстановку. Скорее даже не нагнетала, а давала время на осмысление. Но, вскоре она рассеялась и ,что-то ,шурша листвой, пробегает по дорожке. Маленький, колючий ежик в перевалочку топает к лавочке. Ежи конечно маленькие, но ходят они очень шумно, будто слоны, но в уменьшенном размере. - Как думаешь... Мы... Сможем его... Остановить..? - тихо спрашивает Зонтик, посмотрев своими голубыми глазами на любимого. - В смысле не убивая его? Я не знаю, но мы должны сделать все, что в наших силах,- отвечает Куромаку и кладет руку на голову валета. - Убив его, мы всего лишь уподобимся ему... - прошептал голубоглазый. - Возможно другого выхода, кроме убийства, у нас не будет. Но я сделаю все, чтобы он больше ничего не натворил... И если потребуется, то я своими руками воткну ему нож в грудь, - король сжимает руку в кулак. Зонтик дергается, отталкивает его, и со страхом смотрит в его уверенное лицо. - Да, я сделаю это, если ПОТРЕБУЕТСЯ, но я не говорил, что хочу его убить. Я, как и ты, не хочу становится убийцей. - Убив убийцу, вы не уменьшаете их числа... - напоминает Зонтик. - Смотря какого убийцу, если он убил тысячи невинных, то его и убить не грех. - Не говори так... - Это правда жизни. Король пододвигается к валету, прижимает его к себе, а потом резко целует его в губы, медленно и тепло. Зонт сначала вырывается, пытаясь что-то сказать, но потом поддается и просто наслаждается моментом. Они разрывают поцелуй, валет смотрит на своего Куро и тихо, почти шепотом говорит. - Это не правильно... Все это не правильно... *** - Ну, давай быстрее, скоро начнется! - кричит Лена, сидя в пижаме на кухне и поедая попкорн из большой красной миски. - Уже бегу, - слышится из соседней комнаты и через мгновенье в комнату влетает Вару, тоже в пижамке, и плюхнается на раскладушку рядом с девушкой. Лена решила, что прихватить с собой немного мебели и техники из своей квартиры будет не так и плохо. Хоть и перевоз происходил довольно долго, но, за то, результат довольно хороший. Так что теперь у них на кухне появился маленький коричневый диванчик и телевизор. С работы девушку прогнали, назвав ее самозванкой, так что теперь она все время могла проводить вместе с валетом. Квартира, которую она сдавала за довольно приличную сумму, приносила не плохой доход, так что нужды искать новую работу пока не было, и они вместе занимались домашним хозяйством. На экране телевизором большими буквами высветилось: "Марвел". И, после небольшой заставки, они увидели зимний лес и кучку людей в странных костюмах. - Так, напомни мне, что это? - спрашивает Вару, когда огромный зеленый мужик в очередной раз разносит солдат. - "Мстители 2". Ну смотри, вот это - Капитан Америка, это - Черная Вдова, это... - А почему мы сразу начали со второй части? - прервал валет. - Ну, первую я уже смотрела - пожимает плечами дама и снова хрустит попкорном. - А ты однако эгоистка... - Вару тоже полез в миску с едой. - Ну как тебе? На этот раз, как видишь, я его не сожгла! - ПревосхоДНО! На вкус как ... Черт, мой запас каламбуров на сегодня иссяк. .. - Я что-то тоже придумать не могу... Они немного помолчали, отчаянно пытаясь придумать что нибудь, но, так ничего и не придумав, просто продолжили смотреть фильм. *** - Мы засекли их. Они двигаются в сторону врага, - отрапортовал житель Варуленда, немного нервно мня свою шапку. - Прекрасно, - Джокер ухмыльнулся. Эти дурни думали уйти от него? Ха! Он найдет их везде, найдет и напомнит о себе. Ведь везде, где есть любовь, присутствует Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.