ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Капля тепла в море холода

Настройки текста
Холодные пальцы коснулись его бледного лица. Нежно поглаживая щеки, они поползли вниз, к шее. За этим последовало теплое прикосновение к носу, милый поцелуй. Он приоткрыл глаза и увидел прямо перед собой серые глаза Куромаку. Зонтик хотел было открыть рот, но его мягко прикрыла тонкая, костлявая рука. Его гладили по голове, бережно и медленно. Зонтик наслаждался. Ему так не хватало простого отдыха. Ему так хотелось отдохнуть. После собрания все были такими хмурыми, серьёзными, что ему невольно становилось ещё более страшно. В те дни он вообще не хотел думать о предстоящем, но мысли постоянно лезли в голову сами собой. И вот наконец, все это, хоть и не на долго, но утонуло в серых глазах цвета холодного металла, одновременно таких греющих душу, которые смотрели на него с любовью, которые он сам любил. Его руки легли на талию короля, их тела сопрекоснулись. Тело валета было горячим, а короля же наоборот - холодным. Их губы соприкоснулись, языки сплелись. Мир исчез для них, может всего на несколько мгновений. Не было больше Джокера, войны, их безумного плана. Были лишь они, одни во всем мире. Зонтик обхватил руками спину трефового короля, не разрывая поцелуя, словно стараясь притянуть его к себе еще ближе возможного. Куромаку оторвался от поцелуя и с искренней любовью взглянул на голубоглазого, тело которого слегка дрожало от сказочной эйфории. Чувства, эмоции - все это переполняло их двоих. Но слова здесь больше не нужны, нужно лишь ловить каждое движение, прикосновение. Король улыбнулся. В улыбке этой чувствовалась смертельная усталость, но ярче нее сияла нежность, любовь. Прильнув, он вновь поцеловал валета. Дальше случилось то, что и должно было случиться. Сбросив ненужную одежду их тела сплелись воедино. Они чувствовали друг друга, полностью отдаваясь страсти и любви. Вскоре они уснули вместе, прижимаясь друг к другу. Это был крепкий и спокойный сон. Через некоторое время Зонтик проснулся, и приоткрыл глаза. Куромаку ,лежащий рядом, все ещё спал. От его волос пахло чем-то сладким, бледная кожа выделялись в темноте комнаты без окон. Его грудь мирно вздымалась и опускалась. Зонтик осторожно выбрался из постели, Король, к счастью, не проснулся. Валет поспешно оделся и осторожно вышел из комнаты. Есть ему не хотелось, так что он просто решил прогуляться по лабиринту коридоров, которые пока ещё были пусты. Серые однообразные стены и одинаковые маленькие двери были везде. Клон прислонился к одной из стен. Она была холодной и жгла теплую кожу. Внезапно он услышал странный звук за поворотом, как будто что-то воткнули в стену. Он осторожно подошёл и посмотрел откуда идет звук. Одна из дверей была открыта, за ней находилась длинная комната, в одном её конце на стенах были нарисованы мишени, а рядом с дверью, спиной к ней, стоял зеленоволосый парень. Рядом с ним на полу лежали небольшие метательные ножи. Он брал один за одним, и кидал их так, что они ворвались в противоположную стену. Один и ещё один. Он попадал почти все время. Его движения вроде и были отработаны, но все же они были какими то уж больно грубыми. А иногда с его губ слетал неразборчивый злой шепот. И вот когда ножи наконец закончились, парень пошёл к стене, чтобы достать их и возобновить занятие и на секунду стало видно его лицо. Оно зло и серьёзно. Это был Вару. Зонтик никогда прежде не видел его таким, валет был испуган и поспешил убраться оттуда. Когда он вернулся в комнату Куромаку все ещё спал. Зонтик осторожно поцеловал его, от чего король проснулся, и тоже чмокнул его в губы. Голубоглазому конечно было приятно, но сейчас он хотел лишь поговорить с королём. - Мне кажется, с Вару что-то не так. - тихо сказал Зонтик садясь на край кровати. - Он просто переживает за Лену, ничего страшного в этом нет, - сонно пробормотал Куро, кутаясь в одеяло. - Ты уверен...? - На все 100 %, - зевая заявил король и снова уснул. Зонтик вздохнул, на сердце было не спокойно, и от слов Куромаку легче не стало, поэтому он решил пойти и разыскать столовую, дела обычно помогали забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.